Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Патч 6.0. Дополнение Onslaught для SWTOR - добьет или вылечит?
Автор темы: Wraithlord
Дата создания: 26.06.2019 09:48
Знаток
Re: Патч 6.0. Дополнение Onslaught для SWTOR - добьет или вылечит?
Ага, помню как твинов на тофне пару лет назад качал после ввода пве/пвп зеркал, и как бегая по пвп зеркалу 95% времени наблюдал цифирь онлайна 1
Сейчас если че даже в фри пвп зонах не автофлагает, какой опенворлд.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Какое ПвП, тут ТОП 3 переливалы(это не шутка) прятались в ПвЕ рилмах. На ТОФНе, еще помню, сидели по ночам лили Асана с Танвиром на пару. Это когда я еще играл. Кстати негатива очень много на патч, именно патч, потому что это не дополнение.
02nz
Guest
Сообщение от KaiYen:
А хп ща сколько?
~250к

когда осилят крафт новых фиолетовых аугментов будет 300к хп и криты по 100к
Знаток
Так норм же, я в том же 5.0 смеш джаггером 50к в 130к хп тыкал. С нынешними вагонами эскейпов и дкд уменьшение ттк будет только на пользу. Плохо то другое, что бв лишь паре спеков такие хиты дали.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от D3fu5e:
Красота, а что делать тем кто играет исключительно в пвп?
страдать вестимо
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
02nz
Guest
Сообщение от Kustar:
страдать вестимо
против премейдов, которые пришли гриндить шмот за победы хз как теперь играть в эту мобу
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Повсеместные зеркала убивают социалку. Снова те же грабли: когда элемент по идее предназначенный чтобы облегчить людям жизнь из мморпг делает игру ещё больше соло (хотя из за продвинутых сюжеток соло элемент в СВТОРЕ и так был немаленьким). В итоге люди ливают ибо никого не могут найти и не ощущают "движуху". А разработчики хлопают глазами и недоумевают: как мол так, мы ж хотели как лучше, всё для вас было запилено!

..А нехрен бездумно идею реализовывать. Оптимизировали бы лучше серверный код чем плодить зеркала, хотя я понимаю почему так делают - ведь это проще и дешевле: тупо перебросить одного клиента с айдишником на разгрузочный сервер-зеркало. Тут вообще минимальные затраты, ни клиента не надо оптимизировать ни сервер, просто добавить разгрузочный механизм и балансеры.
Фанат
А как ощутить"движуху"? Смотря на количество людей в таком-то месте? А чем эти люди должны заниматься? Гриндить одни и те же фп, дейлики и операции годами, проходить 8 сюжеток, собирать премейды против пуга (тоже намекает, что в свитер больше соло играют)? На планетах сюжетных и так зеркала обычно не требуются. Людей то нет. Или гильдии. Это просто бонус к бессмысленному конквесту, даже в чате одни и те же активисты.

Бв выкатили апрайзинги для малых групп. Никто в них не ходит, хоть там и попадаются боссы интересные. Мировое пвп было изначально лагодромом, а ганкеры-инвизеры просто очень многих задолбали. Групповое пвп 8на8 сначала умерло из-за глупости комьюнити, а потом уже было убрано конторой.

Сам жанр ммо с гриндом и рейдами по расписанию уже давно в упадке. Задротов на всех не хватит, а отобрать у вова часть подобной аудитории свитер не сможет. Социалка часто воспринимается как что-то дающее не совсем честное преимущество над средним игроком.

Сюжетка, которая продавала свитер, давно заброшена. Качественные классовые разработаны сто лет назад, мыльная опера о семейке Валкориана тоже не вчера добавлена. Все в прошлом. За все время не добавили ни класса нового, ни каких-нибудь престиж-классов.

Играю на youtube
Ведущий Эксперт
Сообщение от randomnoob:
А как ощутить"движуху"? Смотря на количество людей в таком-то месте? А чем эти люди должны заниматься? Гриндить одни и те же фп, дейлики и операции годами, проходить 8 сюжеток, собирать премейды против пуга (тоже намекает, что в свитер больше соло играют)? На планетах сюжетных и так зеркала обычно не требуются. Людей то нет. Или гильдии. Это просто бонус к бессмысленному конквесту, даже в чате одни и те же активисты.

Бв выкатили апрайзинги для малых групп. Никто в них не ходит, хоть там и попадаются боссы интересные. Мировое пвп было изначально лагодромом, а ганкеры-инвизеры просто очень многих задолбали. Групповое пвп 8на8 сначала умерло из-за глупости комьюнити, а потом уже было убрано конторой.

Сам жанр ммо с гриндом и рейдами по расписанию уже давно в упадке. Задротов на всех не хватит, а отобрать у вова часть подобной аудитории свитер не сможет. Социалка часто воспринимается как что-то дающее не совсем честное преимущество над средним игроком.

Сюжетка, которая продавала свитер, давно заброшена. Качественные классовые разработаны сто лет назад, мыльная опера о семейке Валкориана тоже не вчера добавлена. Все в прошлом. За все время не добавили ни класса нового, ни каких-нибудь престиж-классов.

Игру сами же и утопили, перенеся её в разряд игр-сервисов с выходом по расписанию КМ трусов со скидками. Встречаю в ВоВе людей со свтора и все как 1 говорят - игра мертва. Все ушли, не жанр виноват, а жадность. Ничего не делай, а фанбои и так принесут $, ведь ЗВ это золотая жила - миллионы фанбоев вселенной по всему миру.
Они ж сами вначале забили болт на ПвП и их знаменитое "No to PvP", а потом и ПвЕ. Всё, народ разбежался - вайпнув сервера. Они доят франшизу - иногда подбрасывая уголек, чтобы был интерес.
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Theory III:
Встречаю в ВоВе людей со свтора и все как 1 говорят - игра мертва.
Играю в Everquest и встречаю людей из WoW, которые говорят, что WoW - мертв, оказуалили так, что играть нормальным людям невозможно. .
Ведущий Эксперт
Сообщение от PandaRussian:
Играю в Everquest и встречаю людей из WoW, которые говорят, что WoW - мертв, оказуалили так, что играть нормальным людям невозможно. .

Те кто недоволен актуалом сидят безвылазно в классик.
Мастер
Сообщение от Theory III:
Те кто недоволен актуалом сидят безвылазно в классик.
Ну это да. Куча "задротов" щас в Classic ломанулась. Я, правда, не думаю, что classic людей удержит надолго. Случайно нет сейчас ресурсов, позволяющих отслеживать онлайн на классике?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от N-Genie:
Оптимизировали бы лучше серверный код чем плодить зеркала
дело не в коде а в движке который не может держать большое количество игроков одновременно в одной локе
Ведущий Эксперт
Ну это да. Куча "задротов" щас в Classic ломанулась. Я, правда, не думаю, что classic людей удержит надолго. Случайно нет сейчас ресурсов, позволяющих отслеживать онлайн на классике?

Заселенность серверов, если слои - будешь стоять в очереди. Вон у меня созданы там 1 лвл чары - ПвП сервер мне предлагают уйти оттуда и не мешать другим играть.
Вот сейчас скрин сделан, играют. Я лично не планирую и не планировал, классик не для меня. Пробовал в актуальное время.

Ну и пара скринов по онлайну сейчас Ру

И ЕУ

02nz
Guest
Сообщение от randomnoob:
На планетах сюжетных и так зеркала обычно не требуются. Людей то нет
особенно на первых 3х

Сообщение от Theory III:
Вот сейчас скрин сделан
сделай скрин красот мира и персонажа
дропал это говно в 2004, 2008, 2012 и 2019 мощность персонажа, кач и квестики на нубских уровнях просто божественные. убил мобца - отдыхай
Ведущий Эксперт
Сообщение от 02nz:
особенно на первых 3х

сделай скрин красот мира и персонажа
дропал это говно в 2004, 2008, 2012 и 2019 мощность персонажа, кач и квестики на нубских уровнях просто божественные. убил мобца - отдыхай

Так а ты то тут при чем? Не нравится не играй, никто насильно не гонит. И кто хочет есть стримы - зайди и посмотри.
Фанат
Сообщение от 02nz:
особенно на первых 3
А потом народ внезапно исчезает. Удивительные вещи творятся в свитере.

Играю на youtube
Анархист
Просветитель
Сообщение от 02nz:
квестики на нубских уровнях просто божественные
сами квесты не отличаются разнообразием да, но вот сюжетки у свтор - одни из лучших что я видел
02nz
Guest
Сообщение от Kustar:
сами квесты не отличаются разнообразием да, но вот все остальное у вовца - одни из лучших что я видел
пофиксил

Сообщение от Theory III:
никто насильно не гонит
игор нед

есть подозрение, что в свиторе варзоны приходят резвее, чем бг вовца
Мастер
Сообщение от randomnoob:
А потом народ внезапно исчезает. Удивительные вещи творятся в свитере.
Отсев игроков - это нормально почти для любой f2p MMORPG.
Roughly one-third of players (35%) who log in for the first time one year after launch will log on the next day and only 3% will log on after 30 days.

И даже не f2p:
Only 30 Percent of WoW Players Get Past Level 10
Анархист
Просветитель
Сообщение от 02nz:
пофиксил
упс. вы про ВоВ я пробовал в него раз 5 . дальше начальной локи не смог. Вообще вот не цепляет
Мастер
Сообщение от Kustar:
упс. вы про ВоВ я пробовал в него раз 5 . дальше начальной локи не смог. Вообще вот не цепляет
Я в свое время больше тыщи часов в WoW наиграл. Но лет 15 назад у WoW был довольно хороший и динамичный бой, заметно динамичнее, чем в большинстве MMORPG тогда. А зачем в него сейчас играть - я не очень понимаю.
Анархист
Просветитель
Я в свое время больше тыщи часов в WoW наиграл. Но лет 15 назад у WoW был довольно хороший и динамичный бой, заметно динамичнее, чем в большинстве MMORPG тогда. А зачем в него сейчас играть - я не очень понимаю
я с Лотры начинал мой путь падения в пучину онлайн игр
Аватар для Nabutov_renamed_1455136_18122022
Читатель
такой шляпы по накрутили,
есть сетовый шмот за фрагменты без модов.
там же лежат вообще голые шкуры за те же фрагменты в которые я так понимаю можно пихать любые усиления которые ты уже знаешь, так ведь?
есть сетовый шмот с фп, оттуда же падают эти медальки с каким-то бафом.
есть сетовый шмот с операций, который я так понимаю вообще не реал выфармить. 1 шмотка в 8м и 2 в 16м?
падает шмотье с боксов, боксы с квестов, вз, викли, за уровень этот раковый, фп etc.
эпопея одевания как я ее вижу:
1. гриндим зассаные РР до блевотни, одеваемся в 306(к чему привязаны amplif и сетовые бонусы?к арморингам?)
2. гриндим фрагменты+операции+РР(все тот же зассаный) и уже выфармливаем не просто 306 а тот сет который нужен.
3. за тонны кредитов всю эту ересь калибруем на нужные бонусы с каждой шмотки.
4. переталиваем модами собранными с разных боксов на те статы которые нужны.
5. сливаем тонны бабок на дыроколы и агументы.
ЗЫ все это сверху шлифует задроченный крафт.
ЗЗЫ есть еще какие-то барыги за репу на новых планетах? и еще какойто барыга выходного дня.
может ну его nah?
Аватар для Garoldd_renamed_1441991_02112022
Читатель
Как вообще быть префферед-игрокам, которые до сих пор ходят в 230? Только флешпоинты остаются?