![]() |
#51 | |||||
|
Re: Дополнение Onslaught для SWTOR - добьет или вылечит?
Если сравнивать с остальными периодами да. А у сюжета фактически не было развития после 50, первый аддон был весьма...ммм...не очень в этом плане. Он еще пережовывался ПвЕ-ами, потому что были рейды. В остальном очень не утсраивал РП-ков, так как не было развития классовых сюжеток, полюбившихся большинству(кто из них играл).
![]() Настроения на реддите и форумах как бы говорили о многом в тот период. Преподносилась как единственная ММО с озвученным и полноценным сюжетом. Но очень многие, если не большинство пришло за ПвП, т.к. сеттинг ЗВ. ![]() P.S. Ну и добавлю напоследок, если ПвП тут изначально был придаток, то зачем всячески было позиционировать на пресс-релизе свое ПвП как обжектив-бэйзд и всячески его расхваливать. Плюс было обещано ранкед ПвП с таблицей и был запилен Илюм(который был успехом, на нём собирались целыми гильд-статиками несмотря на лаги), а так же бы Татуин. ![]() Последний раз редактировалось Theory III; 27.07.2019 в 09:06. |
![]() |
#53 | |||||
|
Как там PvP позиционировался в 2010-11 внутри Bioware - уже не суть. Но получилося он очень даже годным (не Ilum, ессессно). Даже сейчас оно еще вполне себе "selling point" - за бесплатно только 5 bg в неделю, что ни о чем. А вот весь "single player" доступен бесплатно.
|
![]() |
#54 | |||||
|
Ну ок. Мне лично в SWTOR PvP показался весьма слабым.
Для single-player для дополнений надо разово подписку сделать. :) Но вообще да, у них там модель плюшек за подписку дико упоротая - например, без подписки доступно только 3 space missions в неделю, хотя это минигра, на которую по-моему с релиза хер положили.
#55 | ||||||
|
Цитата:
На данный момент не очень. У свтора было много хороших идей, на которые впоследствии был положен огромный болт ШОПа с труселями. Например механика игры через гвард с неовертюнеными хилами в противовес ВоВу и им подобных играх. Но потом хилов так запали, что эта механика просто стала кансером - люди банально просят выпилить эту херню. ![]() И в графическом плане свтор уже не ок, пластилин какой-то. Может в 11 году это смотрелось неплохо, но сейчас это просто зашквар. Ну и практически 0 оптимизации и работы в это плане нет. Я не знаю сколько я уже сменил ПК, а 30 ФПС на ВЗ и ОПСе как были, так и есть. ![]() |
![]() |
#56 | |||||
|
Тот же Hero Engine полее поздней версии был с успехом применен в TESO - и выглядит лучше, и массовое PvP тянет. Та история, когда внезапно выяснилось, что Ilum нежизнеспособен и нет никаких способов его наладить, кроме, как выпилить, несмотря на высокий интерес игроков, вызывает много вопросов. |
![]() |
#57 | |||||
|
У меня кстати довольно слабый комп, но на WZ около 60 довольно стабильно. GW2, Everquests и еще херова гора MMORPG хуже идут.
Добавлено через 6 минут У ESO по-моему свой движок, Hero использовали на ранних стадиях разработки.
![]() Последний раз редактировалось PandaRussian; 04.08.2019 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#58 | |||||
|
Ну хз, что у них там сейчас. Если вовремя спохватились и приняли волевое решение сменить стек - значит молодцы.
#59 | ||||||
|
![]() ![]() Цитата:
Что там меняют? Единственное что поменяли это то что танки в ДПС шмоте не выдают ТОП ДПС? ![]() А вообще ничего внезапного нет, игра вышла в стадии БЕТЫ. Они не могли зафиксит многие критические баги, влияющие на геймплей, а тут про код и движок. ![]() Кому нравится играет, но оправдывать сие чудо природы по моему признак крайней упоротости. ![]() |
![]() |
#60 | |||||
|
А WoW как раз под нормальные современные системы обновлен, DX12 и все такое.
#61 | |||||
|
Ага, да-да. Такие же индивидумы попадались когда я сидел в техническом разделе ВоВ и помагал с конфигами, там такой чуши наслушаешься. ![]() ![]() |
![]() |
#62 | |||||
|
Да она вполне играбельна, с точки зрения зайти порубиться на WZ или сбегать в Operations какие. Другое дело - движок говно и лучше не будет, что вызывает сожаление - с учетом текущего рынка MMORPG, можно было игру развивать и развивать.
|
![]() |
#63 | |||||
|
Я же писал кому нравится играет, учитывая что фанатов ЗВ миллионы по всему миру - принять даже полное УГ с оберткой ЗВ найдутся и такие желающие. Они ровным дело ничего не сделали для оптимизации и фиксов, тот же 15 летний, да какой 15 движок ВоВа это мамонт еще слизанный вроде как с эверквеста и тот уже с костылями но бегает на 12 директ иксе и кстати смотрится вполне хорошо, хотя было ох как много нареканий в некоторые периоды - меня аж даже бесили эти лаги появивишиеся из неоткуда, но сделали же - пофиксиили. Сейчас, но мой взгляд с технической точки зрения вов лучше остальных. А свтор - пластелин беты теста 11 года, зайдешь и грустно, а ведь игра то подавала надежды - сколько идей то было и неплохих. Но увы... ![]() Ладно зайду в 6.0 поглядеть, а до этого пущай труселя дальше продает фанатам ЗВ. |
![]() |
#67 | |||||
|
![]() |
![]() |
#68 | |||||
|
Я все могу понять, но спустя столько лет могли бы хоть что-то сделать? ![]() ![]() Зато КМ ШОП шикарен, как не зайду - что-то новенькое, вывески сверкают, отклик $ все лучше, примерочная. ![]() Это как раньше с опена, мордой в пол? Лежать - не двигаться? |
![]() |
#70 | |||||
|
А, норм. ![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#72 | |||||
|
![]() Там еще вон че для пущего эффекта добавили: New Ability Tactical Overdrive - Increases Mastery by 15% for 12 seconds. In addition, resets the cooldown of Stim Boost, Recuperative Nanotech, Volatile Substance, and Lethal Strike. 3 minute cooldown. Concealment Prepared Strike - Veiled Strike automatically critically hits targets affected by your unexploded Volatile Burst and triggers it immediately. Как раз под два стана две субстанции с автокритами под мастери баффом ![]() Добавлено через 3 минуты Всем классам кстати аое крутят, чет мне подсказывает что на этом фоне ттк опять вырастет. Последний раз редактировалось KaiYen; 08.08.2019 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#73 | ||||||
|
Вся история свтора заканчивается на КМ ШОПе. ![]() Цитата:
Да стандартная *****льня на миду, фанбои будут в восторге - большие цифры, херои не вмирають. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#74 | |||||
|
https://www.swtor.com/community/show...18#edit9754018 - павертех
https://www.swtor.com/community/show...17#edit9754017 - мерка Пт дкд дали, обожи ![]() |
![]() |
#75 | |||||||
|
Ворвусь пожалуй ненадолго.
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Метки |
ea, onslaught, swtor, theoldrepublic |
|
|
|