Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Патч 6.0. Дополнение Onslaught для SWTOR - добьет или вылечит?
Автор темы: Wraithlord
Дата создания: 26.06.2019 09:48
02nz
Guest
Re: Патч 6.0. Дополнение Onslaught для SWTOR - добьет или вылечит?
Сообщение от KaiYen:
Кто там упарываться по гиру пытается для пвп - забейте нах*й. За копейки в зелени амплы выбейте и не е*ите мозги.
зато выходишь такой в 306 в пвп и агришь всю вражескую команду одним своим появлением
или кидает на арену 1 против премейда, превозмогай типа
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от KaiYen:
Переталил 306.
Разница бонус дамага в статах с условной 274 шляпой под бульстером процента 4. При этом у меня на ~15к меньше хп.

Кто там упарываться по гиру пытается для пвп - забейте нах*й. За копейки в зелени амплы выбейте и не е*ите мозги.

Потратил 100 мульенов, тучу времени на перетал, чтобы попасть в дерпофест, где твои макс хиты и правильные ЦЦ растворяются в тонне отхила, гварда и рефлекты/имунны, 200 ДКД и 15 ФПС. Игра на миллион. Ну и плюс они видимо болстер подкрутили в обнове, зеленые да действительно получше сейчас.

Я тоже подумал, зачем я время потратил. Ну зато сейчас 240 лимонов на мейне, еще пофармлю кредитов.

P.S. Глянь, если не смотрел там стартовал сериал Мандалорец, выглядит вполне достойно.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.11.2019 в 14:20.
Знаток
Сообщение от Theory III:
Потратил 100 мульенов
Больше)
Сообщение от Theory III:
зеленые да действительно получше сейчас.
Вычитал, что бульстер скалирует сейчас до 306. И пишут, мол, в пвп рейтинг шмота не важен, в первую очередь идут амплы, тактикалы и бонус. Гениально крче.
Ролль в зеленке альфа страйк за гроши, покупай сет/тактикал на сина или опера, бегай спамь автокриты с опена под 20% дмг баффом. Свтор повэпэ 2019
Сообщение от 02nz:
зато выходишь такой в 306 в пвп и агришь всю вражескую команду одним своим появлением
или кидает на арену 1 против премейда, превозмогай типа
Ты ауги ставил себе новые? Если да - их бульстер скалирует?
Ведущий Эксперт
Сообщение от KaiYen:
Больше)
Жестоко

Сообщение от KaiYen:
Вычитал, что бульстер скалирует сейчас до 306. И пишут, мол, в пвп рейтинг шмота не важен, в первую очередь идут амплы, тактикалы и бонус. Гениально крче.Ролль в зеленке альфа страйк за гроши, покупай сет/тактикал на сина или опера, бегай спамь автокриты с опена под 20% дмг баффом. Свтор повэпэ 2019
А я ролил армор пенетрейшн, мне на 2 спека. Кстати ща вообще тухло, все фанбои убежали играть в новую игру, на ГТН ничего не покупаеся - даже стимы не берут.
Посмотрел на флит, вроде телодвижения есть, но тут не поймешь - в этой игре много префферед/ф2П игроков и мало подписоты, вроде массовку создают, а толку от них в плане игрового комьюнити вообще нет. Я еще когда кредиты менял на реферальную ссылку устал искать по планетам подписоту, сплошь и рядом ф2п - это в еще не самые худшие времена свтора.
02nz
Guest
Сообщение от KaiYen:
Ты ауги ставил себе новые? Если да - их бульстер скалирует?
забил на новые ауги и вообще на новый крафт

втыкал старые желтые и еще более старые фиолетовые
маулы максимум по 55к, были по 80 биовары что-то попячили. хз как в это играть теперь, отсосин 2 стана опера не переживает

Сообщение от Theory III:
все фанбои убежали играть в новую игру
RDR2?

2 недели не заходил не крабил ничего и не тянет
Ведущий Эксперт
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=971839
Знаток
Сообщение от 02nz:
втыкал старые желтые и еще более старые фиолетовые
маулы максимум по 55к, были по 80
Старые можно вообще не ставить, бульстер крутит одинаково что с ними, что без них. Маулы так же примерно, 70+ под проком всего что есть, а так просто автокритами с дюплисити 40-50.
02nz
Guest
Сообщение от Theory III:
зашел на пета посмотреть, заодно обнаружил, что сетовый шмот теперь нельзя вендору возвращать
все кто не успел нароллить, тот может смело в это не играть
Ведущий Эксперт

Кто еще не тратил 3К - не стоит, смотрюте клюкву онлайн, без регистрации и СМС. Боевки унылые, коридорчики и весьма тухленький графон за игру по цене ААА+ . В очередной раз пихают Дарта Вейдера в конец, ну и там будет видимо продолжение всего лишь за 99.9$

З.Ы. Адовый трешачоч.
Знаток
Бегать марой на предейшене за сорками и не догонять - бесценно
Ведущий Эксперт
Сообщение от KaiYen:
Бегать марой на предейшене за сорками и не догонять - бесценно

Да сорку не догнать, это понятно, да ты еще и играешь карнаг марой, а они чет совсем не ок.
Я быть может бы еще побегал, но моему терпению похоже наступил конец. Эти лаги, рассинхроны с исчезновениями, тысяча мобильности и непонятный хаос в замесе, черт его подери что там вообще происходит - не могу в этом лагодроме играть. Удовольствия никакого. Собрал 2/6 сет, в итоге в плюсе на 200 миллионов, заходил было 62, сейчас 264. Ну и 306. Желтая херня с чего я поднялся уже стала стоить по 350К за штуку, в итоге толку высиживать мало.
Буду заходить делать ПвП викли и подкрафчивать, пока подписка есть. В общем как я и ожидал меня хватает на свтор на 2-3 недели.
Знаток
Карнага могла бы жахать, если б бв дроп сета с автокритом диспатча опс онли не сделали и фенгд гад не слетал от того что ты жопу почешешь посреди боя. Ну в целом да, так себе спек сейчас. Нет былого фана без раваги, когда хомяков ваншотил комбой Я играю в нем ща чисто из-за армор пенетрейта, а то эти мега сетапы по 4 сканкотанка в каждой тиме ака реалии 4.0+ повепе крайне возбуждают, карнадж хоть как-то их просаживает.

Добавлено через 4 минуты
Думал кстати на фоне этих побегушек пт выкачать, чекнул сеты. Три хороших, два из них опс онли, третий на кд батл фокуса занерфили до бесполезности Шикарно.
Последний раз редактировалось KaiYen; 20.11.2019 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от KaiYen:
Карнага могла бы жахать, если б бв дроп сета с автокритом диспатча опс онли не сделали и фенгд гад не слетал от того что ты жопу почешешь посреди боя. Ну в целом да, так себе спек сейчас. Нет былого фана без раваги, когда хомяков ваншотил комбой Я играю в нем ща чисто из-за армор пенетрейта, а то эти мега сетапы по 4 сканкотанка в каждой тиме ака реалии 4.0+ повепе крайне возбуждают, карнадж хоть как-то их просаживает.

Добавлено через 4 минуты
Думал кстати на фоне этих побегушек пт выкачать, чекнул сеты. Три хороших, два из них опс онли, третий на кд батл фокуса занерфили до бесполезности Шикарно.

Имортал джага просто непрошибной, впрочем как всегда. Ковыряешь по 300 лет толпой и это учесть что там сидят вообще не але, даже норм не ротируют ДКД. Им еще сейчас починят тактикал на отхил будет вообще весело. А я так зайду мб на выходных сделать виклик ПвП, чет желание в этом баганом лагодроме бегать 0. Еще месяц с чем-то есть подписки, мб захочется, но чёт уже совсем не тянет.

P.S. Цены на ресы вообще в хлам упали, нда...
Аватар для Stooges_renamed_918763_05102023
Читатель
Джентльмен
Как вам это? Не мог удержаться, запостил. Как говортся - ни в какие ворота, бв уже превзошли самих себя теперешних... Скоро опять раката во флешах падать будет...

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Может, в преддверии патча всех одевают?
Знаток
И че не так? кроме кликерской панели
Аватар для Royce_renamed_946020_30082022
Читатель
Ребзя, может кто знает? В ветеранках вообще не выпадает 306 шмот (желтый), раз 10 сегодня ходил, в чем может быть проблема?
Знаток
Сообщение от Royce:
Ребзя, может кто знает? В ветеранках вообще не выпадает 306 шмот (желтый), раз 10 сегодня ходил, в чем может быть проблема?
Если у тебя итем лвл на чаре ниже 304, то 306 и не будет падать, гриндить надо до него. Единственный вариант слутать раньше это попасть в пати с телом в 306 и ждать в пати луте шмотки с модами, ну и ролльнуть их есесно.
Читатель
Сообщение от KaiYen:
Если у тебя итем лвл на чаре ниже 304, то 306 и не будет падать, гриндить надо до него. Единственный вариант слутать раньше это попасть в пати с телом в 306 и ждать в пати луте шмотки с модами, ну и ролльнуть их есесно.
Такс, а как же мне одеться до 304, если мне выше 270 не падает в ветеранках?
Знаток
Сообщение от Royce:
Такс, а как же мне одеться до 304, если мне выше 270 не падает в ветеранках?
Шмотки падают +/- 2-4 рейтинга от твоего нынешнего. Надевай самое лучшее что падает, постепенно будут выпадать новые. В 270 будешь иногда получать 272/274, станет средний рейтинг 274 - будут падать 278 и тд.
Провисающие части сета можно у вендора на флите за фрагменты докупать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от KaiYen:
Шмотки падают +/- 2-4 рейтинга от твоего нынешнего. Надевай самое лучшее что падает, постепенно будут выпадать новые. В 270 будешь иногда получать 272/274, станет средний рейтинг 274 - будут падать 278 и тд.
Провисающие части сета можно у вендора на флите за фрагменты докупать.
Понял, спасибо
Знаток
Повэпешерам, отпугнутым гриндом, на заметку - на оссусе есть торгаш 252 сетом, по 20к за шмотку с возможностью перепродать. В этом шмоте есть голд амплы, то есть роллить можно нахаляву до бесконечности.
Крче роллите амплы перепродажей, тарите бижу 2 крит 1 алакрити (чтоб 1.4 брейкпойнт был и стат бульстером не вейстился), перетыкаете моды в 75 шкурки с бонусом если есть и идете смело шатать. В бонус дамаге под бульстером разница 1% с 306 переталенным, крита и мультиплаера 1,5% (если энчи есть на перетык аккураси). Хп больше на 5к.

300к на всю эту шляпу потратите и будете по статам на процент слабее крабанов 306 бис денно и нощно фармивших Ну и можно все это прямо на 70 сделать и со старым бонусом на автокрит хомяков фармить на нубовз

Из косяков - голд альфа страйка нет, реликов бонусы хуже есесн и моды с энчами в этом сете к типу шмоток привязаны, т е переталить нельзя и аккураси накрутит 106%. Вариант есть зайти за любого хила, им купить перчи и тапки (в них крит) и перекинуть через легаси шмот.
Последний раз редактировалось KaiYen; 24.02.2021 в 01:44.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Есть инфа что будет дальше? Они собираются проскалировать хайенд до 75?- или хотя бы поправить работу павер и мастери реликов при скалировании.
Знаток
Все виды модов - https://docs.google.com/spreadsheets...gid=2078002636

Амплы, тактикалы и бонус сеты под каждый спек (крабанские под макс дпс) - https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=567879846
(консилменту теч визарди, в пвп всем спекам с дот спредом периодик интенсифай)

Статы - https://docs.google.com/spreadsheets...icI/edit#gid=0
Последний раз редактировалось KaiYen; 26.01.2020 в 15:12.
Аватар для Nabutov_renamed_1455136_18122022
Читатель
ну чо там парни?
объем задродства не пофиксили?