Расскажи лучше как и чем
алхимия, кулинария, изготовление, огород, сбор, лошадки - помогло? :)
Почему?Костюм можно купить на ауке а вес та зачем?*Фича* с тонной ресов в лошадку работала с самого старта

Ну вообще я думал наладить производство пива,добычу руды и далее производство паков для прокачки торговли...вроде как это самый лёгкий и незатратный вариант для начала пути...нужно только нафармить тонны величия
Добавлено через 2 минуты
А вот этот момент я не понял...рабов теперь можно переносить по городам??Или ты имел ввиду что рабов нанятых в гранте посылать в кальф и там крафтить?
про костюм и рабов уже ответили
паки для прокачки - долго и главное зачем? в крафтовых паках ты упираешься либо в ресурсы либо в скорость перекрафта и объемы производства
и сейчас в среднем по больнице паки дают ~2 лярда в месяц при 24/7 онлайне с развитым хозяйством (куча влияния, куча нужных рабов, прокачанная торговля, постоянный мониторинг аука)
вес - в принципе можно и без него с помощью макросов,
и пошерсти все ж инет в поисках свежих гайдов, особенно буржуйских, например от того же biohack, правда хз играет он еще или забил, и если не передумаешь, то ближе к делу пиши если чо
ща место пива для рабов делают куриную жратву
так не у всех курицы завалы, и я пиво варю ради влияния, там отходов овердофига
Читал, и говорю не трынди.
ты видимо не знал про вошлебные деревья в тренте, оливии и около василисков, про вечных чаек над некадо и про рудные жилы в кантусе? :)
Это разве имеет смысл? Разве на них вообще работают повторы?
ты таки удивишься, но работает и имеет смысл