Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки The Lord of the Rings Online скоро смогут поиграть за Ангмарскую колдунью
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 27.05.2025 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игроки The Lord of the Rings Online скоро смогут поиграть за Ангмарскую колдунью

Игроки The Lord of the Rings Online, любящие режим PvMP, уже давно не получали повода для радости, но недавнее интервью с ведущим дизайнером LotRO Алланом Маки пролило свет на то, что SSG делает для того, чтобы изменить ситуацию.

Более чем двухчасовое интервью затрагивает широкий спектр тем, связанных с режимом PvMP (версия PvP в Средиземье) The Lord of the Rings Online, но примерно на часе и двенадцати минутах интервью они начинают говорить об одном из первых новых классов, появившихся на горизонте у любителей поиграть за монстров за последнее время: Ангмарской колдунье.

«Это класс, который я очень долго хотел создать», - говорит Орион, представляя класс на стриме. Ангмарская колдунья — это, по словам Ориона, «аналог как Loremaster, так и Runekeeper». На поле боя она будет работать как вспомогательный персонаж, бафая союзников и накладывая дебаффы на Свободные народы Средиземья. Полностью тактический дилер урона (Орион утверждает, что она вообще «не наносит урона физическими» атаками), она будет орудовать посохом и обрушивать на поле боя эффекты элементального урона.

Как отмечает Маки в последующем сообщении на форуме, она будет использовать умения, наносящие урон кислотой, огнем, морозом и тенью в зависимости от ее стойки, и сможет менять эти стойки в бою по ходу сражения. Колдунья также получит механику под названием Sorceress Study, которая позволит игрокам готовить заклинания заранее.

Цитата:
Она может менять стойки во время боя, чтобы подстроиться под сиюминутные потребности, а также использовать свою продвинутую подготовку и понимание колдовских сил, чтобы подготовиться к бою, заранее подготовив несколько заклинаний. Хотя подготовленные заклинания наносят меньше урона и имеют меньшую продолжительность действия, она может, благодаря своим способностям, преодолеть эти недостатки.
Это первый настоящий класс монстров, который игроки ждут уже довольно давно, в дополнение ко всем остальным улучшениям, запланированным для PvP-режима The Lord of the Rings Online. Работа над новым классом ведется уже три года, и его дебют может состояться уже в 45-м обновлении.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Игроки The Lord of the Rings Online скоро смогут поиграть за Ангмарскую колдунью
Не смогут, в игре нет русского языка :D
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки The Lord of the Rings Online скоро смогут поиграть за Ангмарскую колдунью
Вот у пацанчиков подгорит если этот класс будет доступен только вместе с покупкой нового аддона)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DonDon, там же руссификатор есть.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kotique:
Вот у пацанчиков подгорит если этот класс будет доступен только вместе с покупкой нового аддона)
ну не правда, те кто играет все равно дополнение купят, а кто не играет тем пофиг в любом случае )

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Апдейт 45 этим летом, аддон в ноябре. У кого-то проблема с математикой

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Сообщение от LMago:
Апдейт 45 этим летом, аддон в ноябре.
А ты прям точно знаешь что релизнут перед аддоном и сразу за лп?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
А ты прям точно знаешь что релизнут перед аддоном и сразу за лп?
Я точно знаю что будут тестировать и хотят выпустить на у45. Конечно, могут задержать и выйдет к аддону. Но обычно информацию об аддоне в мае не разглашают

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Читатель
@Rokai, от малограмотных переводчиков.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Это вряд ли. Все предыдущие классы/расы были доступны вне аддона за лп. Тут тоже скорее всего, тем более, что класс крипа точно не относится к тематике аддона.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Nutaweb:
@Rokai, от малограмотных переводчиков.
Неужто хуже мыла?
Последний раз редактировалось Wanderv; Вчера в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Wanderv:
Это вряд ли. Все предыдущие классы/расы были доступны вне аддона за лп. Тут тоже скорее всего, тем более, что класс крипа точно не относится к тематике аддона.

Добавлено через 4 минуты

Неужто хуже мыла?
Корректоров грамотных нет. В Маил.ру мне кажется очень грамотные тексты были благодаря хорошим корректорам. За точность перевода не ручаюсь - оригиналы текстов я там не видел, но именно русская речь у них как мне кажется была на высоте. Говорю это как граммар-наци, который при этом сам благодарит (как минимум мысленно), если кто-то справедливо исправляет его ошибки. :)
Я сделал кучу скринов для них с их ошибками в надежде, что тексты станут чуть ближе к идеалу (и заодно оригиналу, т.к. я смотрел также оригинальные тексты), а они начинают спорить, доказывая, что это и не ошибки вовсе. Ну ок. Для меня это принципиальный вопрос, мне их кривые переводы мозолят глаза. Я решил в английскую версию играть, попутно изучая язык.

P.S.: Жаль, что нельзя установить только маилрушные тексты... :(
Предводитель
Сообщение от Nutaweb:
Корректоров грамотных нет. В Маил.ру мне кажется очень грамотные тексты были благодаря хорошим корректорам. За точность перевода не ручаюсь - оригиналы текстов я там не видел, но именно русская речь у них как мне кажется была на высоте. Говорю это как граммар-наци, который при этом сам благодарит (как минимум мысленно), если кто-то справедливо исправляет его ошибки. :)
Я сделал кучу скринов для них с их ошибками в надежде, что тексты станут чуть ближе к идеалу (и заодно оригиналу, т.к. я смотрел также оригинальные тексты), а они начинают спорить, доказывая, что это и не ошибки вовсе. Ну ок. Для меня это принципиальный вопрос, мне их кривые переводы мозолят глаза. Я решил в английскую версию играть, попутно изучая язык.

P.S.: Жаль, что нельзя установить только маилрушные тексты... :(
Даже в оригинальном тексте есть не исправленные за 18 лет ошибки:

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Все предыдущие классы/расы были доступны вне аддона за лп.
Ничего подобного. Последние пару классов надо было покупать с аддоном. И только спустя несколько месяцев их продавали за лп.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ничего подобного. Последние пару классов надо было покупать с аддоном. И только спустя несколько месяцев их продавали за лп.
А речных хоббитов? Если бы новый класс был с аддоном, они бы сразу это объявили. Ты помнишь случаи, когда объявляли о новом классе, но при этом не говорили когда и как его получать?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
А речных хоббитов?
Что речных хоббитов, мы о классах говорим, а не расах. Эти новые расы мало кому нужны, их нет никакого смысла продавать за реал. Хотя ссг пытались.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Что речных хоббитов, мы о классах говорим, а не расах. Эти новые расы мало кому нужны, их нет никакого смысла продавать за реал. Хотя ссг пытались.
Так мы говорим о новом классе крипа, которых за 18 лет еще не появлялось ни одного

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Ну, так а я о чём? Проблемы подождать нет.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Проблемы подождать нет.
Если класс будет донатный, то наверняка имбовый. А когда за лп станет, то уже будет занерфлен. Так уж фри-ту-плейные игры устроены.