Быстрая навигация
|
|
|
Re: Все о доходной рыбалке с баснословными барышами.
Кароче ,самое главное,фул влив на 192 ячейки инвентаря и донат на костюм, а там как по маслу пойдёт.
|
|
пали давай спот с латимерией
|
|
Кароче ,самое главное,фул влив на 192 ячейки инвентаря и донат на костюм, а там как по маслу пойдёт.
ну почему-же, нет... Просто не дотащишь ты 37кк рыбы, за 1ну сдачу а на афк рыбалке те инвентарь забьет оч. быстро и только время будешь тратить на туда суда беганье. Да и костюм я получил через аук, а ячейки практически все я получил от других игроков за помощь...
Добавлено через 2 минуты
пали давай спот с латимерией
Вот, что-что, латимерия это не показатель, на след выходных я покажу, и расскажу тут что такое ловить кита горбатого... По рыбалке я в данной темке расскажу постепенно все... Да и до Гнета если этот спойт дойдет, они его порежут как и фею, да и еще много чего, но при этом скажут что корейцы, хотя этот спот уже 3-тье глобальное обновление пережил...
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 25.03.2018 в 06:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я ничего не понял! Написано что 78 реликвий за 2 недели, а рядом картинка с 4900 печатями. И 2 недели - это по сколько часов в день? Просто напиши сколько денег в среднем за час!
|
|
ох уж эти сказочки про длинные руки ГН, открываешь 2 патчноута корейских и читаешь что раз за разом там тоже нерфили дроп фей
ссылку плиз, именно на корейские, я вот от 8-15-16-22-24 числа прочел именно корейские, даже и близко не видно, на Корею не заходил недели 2 пока, дабы проверить как там, но как на Ру уже написал... В каком из них? все пачноуты Кореи с релиза, хотя бы от какого числа, тем более учитывая что у меня перс на Корее, и со старта этого нововведения, там эти феи падали в разы больше чем у нас на РУ.
Добавлено через 1 минуту
Я ничего не понял! Написано что 78 реликвий за 2 недели, а рядом картинка с 4900 печатями. И 2 недели - это по сколько часов в день? Просто напиши сколько денег в среднем за час!
чистыми, если руками ловить и только учитывать рыбу, без заморочек с латимерией, то 37кк в среднем за час. На АФК рыбалке, перс у меня 24 на 7, сдаю рыбу 5-ть раз в сутки, выходит 80+кк за 24 часа... Максимально что набиралось 87кк за сутки больше этого на АФК рыбалке не снималось
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 25.03.2018 в 15:01.
|
|
ссылку плиз, именно на корейские, я авот от 18 числа прочел именно корейские, даже и близко не видно, на Корею не заходил пока дабы проверить как там, но как на Ру уже написал...
- Chances of obtaining Raira’s Petal from grinding, gathering, fishing have decreased by 50%.
https://www.invenglobal.com/articles/4655/bdo-kr-patch-notes-mar-22nd-new-world-boss-reformed-nouverkutum-new-boss-gloves
|
|
Хотя нашел от 22 марта ...
불안정한 균열이 추가되었습니다.
- 불안정한 균열은 발레노스, 세렌디아, 칼페온, 카마실비아, 드리간 각지에서 무작위로 등장합니다.
- 불안정한 균열에 특상품 꿀단지 사용 시 레이라의 꽃잎을 획득할 수 있으며, 낮은 확률적으로 모든 등급의 요정의 날개를 얻을 수도 있습니다.
- 하나의 균열에는 꿀단지를 1개만 놓을 수 있으며, 꿀단지를 이미 놓은 균열에는 다시 놓기를 클릭해도 꿀단지가 소모되지 않습니다.
- 불안정한 균열이 추가됨에 따라 사냥, 채집, 낚시에서 레이라의 꽃잎을 획득할 수 있는 확률이 기존 대비 50% 감소되었습니다...
но здесь еще сказано что они добавили возможность получения максимального ранга, и скила в ячейке нужного, а так же инкарнацию фей...
Добавлено через 28 секунд
а где у нас о этом было сказано? тем более как я уже говорил они у них падали что ппц, не равня нашему...
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 25.03.2018 в 17:02.
|
|
ой все
|
|
чистыми, если руками ловить и только учитывать рыбу, без заморочек с латимерией, то 37кк в среднем за час.
ну вот за час я ради эксперимента поймал 60 рыб на исчезающих спотах с золотой рыбой (ловил с особой удочкой недалеко от Эферии), но можно было выловить чуть больше. Эта рыба стоит по ~35k. Если тащить её в Валенсию через пустынный баф, то получается по 140к за рыбу. Короче вышло у меня около 12 милионов. Ну пусть бы я каким-то чудом поймал в 2 раза больше рыбы, то вышло бы 25. Вот откуда получается 37?
Да кстати ещё вопрос, что такое бонус у удочки и поплавка на *большую рыбу*? В этом есть какой-то смысл?
|
|
все это херня
вот гайд как делать на самом деле
вступаем в Претс и получаем бота для ловли рыбы = профит
|
|
ну вот за час я ради эксперимента поймал 60 рыб на исчезающих спотах с золотой рыбой (ловил с особой удочкой недалеко от Эферии), но можно было выловить чуть больше. Эта рыба стоит по ~35k. Если тащить её в Валенсию через пустынный баф, то получается по 140к за рыбу. Короче вышло у меня около 12 милионов. Ну пусть бы я каким-то чудом поймал в 2 раза больше рыбы, то вышло бы 25. Вот откуда получается 37?
Да кстати ещё вопрос, что такое бонус у удочки и поплавка на *большую рыбу*? В этом есть какой-то смысл?
1. Если ловить в раене Элайта ваш бонус при сдаче будет еще больше. Чем дальше зона ловли от планируемой сдачи тем выше ценник на рыбу, у имперского торговца. Или если ловить редкую рыбу, латимерию например, там же то цена сдаваемой рыбы в тойже Арехазе, если вы ловили ее, к примеру на на Кайте будет почти по 1кк.
2. 140к за золотую рыбу не не не тот показатель от базовой средней цены в 44к, эту сумму можно увеличить до 250+. Сразу как оплачу себе комфорт я в примере скринов покажу как это делается. Так, как я уже 2й месяц ловлю рыбу и сдаю рыбу в одном и том же месте.
3. Крупная рыба у нас не дает ни каких бонусов, она отображается только в рейтинге инциклопедии рыбаков
в данном рейтинге, в морской рыбе, я есть по 3 рыбам, но мне это не когда не чего не давало. Получается эта энциклопедия с весом рыб, просто пипискькомер. Для расхваливания количества и огромного веса рыбы, но по поводу качества рыбы то есть золотой, и например забрасывания удочки мне особой удочки хватает почти на 70 забрасываний, та как как с ростом профессии она у меня  растет и съедаемая прочность удочек, а так же виды рыб которые ловятся хуже при низких профессиях. При низкой профессии например, поймать гарпуном что-то ценное, вообще праздник. Стоит вспомнить только квеста професии, когда по этому квесту нужно было поймать 3 кита горбатых, 8м латимерий, и еще кучу всего, почти неделю я его делал...
|
|
Чем дальше зона ловли от планируемой сдачи тем выше ценник на рыбу, у имперского торговца.
В Валенсии имперский торговец мне давал около 80к за рыбу - то есть всё теже 250%. У обычных всё работает, или можно как-то сделать чтобы у имперских учитывался бонус расстояния? Ну а с Эйлатом я не знаю - оттуда же надо плыть через всё карту, а тыщу рыб в сумку не положишь. Вобщем интересно как всё это должно выглядеть, а то я сколько ни смотрел в сторону рыболовства - так и не понял что там и откуда (ну если без ботов
|
|
все это херня
вот гайд как делать на самом деле
вступаем в Претс и получаем бота для ловли рыбы = профит
а смысл от бота, если у меня профа разогнана и так до 37 секунд после клева, потом колотится и ждать что тебя забанят? Не спс. Если меня банили за левую программу вообще не касающуюся БДО, о чем тогда говорить. Вот только слез бан на полторы недели за то что когда за освобождение спота, мне человек писал замечу в личку, о том как он всех моих с его слов, животных родственников имел, я ему ответил в туже личку, что он осло... И что он сын ветряной женщины и животного с длинными ушами. Я отхватил бан... Всего-то, а он дальше бегал и каждый день мне в личку какахи метал. Вот вам и справедливость... При разборе полетов с Гнет, мне ответили что даже в личку нельзя, и если я напишу с скриншотом на него, то и его забанят как меня, вот как оказывается... Стучи на всех со скринами и будет тебе счастье. Пожаловался первый в ГН ты прав, не пожаловался ты неудачник, так как твой оппонент тебя сдал первым. Вот тебе и личка, в которой я оказывается его достоинство задел. Зато когда я видел постоянно бота на споте, и написал о этом Гнет, они сказали что ан все заявки о ботах нужно им видео, после чего я плюнул, и тот бот на том же споте бегает до сих пор, вот вам и работа ГМов, которым лень по нику проверить логи. Зато за за ЛС, будешь ловить баны, если кому что не так скажешь.
Добавлено через 3 минуты
В Валенсии имперский торговец мне давал около 80к за рыбу - то есть всё теже 250%. У обычных всё работает, или можно как-то сделать чтобы у имперских учитывался бонус расстояния? Ну а с Эйлатом я не знаю - оттуда же надо плыть через всё карту, а тыщу рыб в сумку не положишь.
Почему 1000? Я тащу с Элайта по 190 рыб за раз, все в туже Валенсию и Арехазу, время в пути у меня составляет чуть меньше 15 минут. При том забегаю в оазис за бафом торговым по дороге. Как говорится хочешь таскаться вози и саночки. Схема маршрутов у меня давно набита. С мелким инвентарем, и переноской, будет конечно тяжко так играть.
Добавлено через 1 минуту
А на 12 миллионов я сдам чисто синей рыбы в пол инвентаря даже особо не бегая не куда за 5ть часов...
Добавлено через 9 минут
Вот по этому я и гоняюсь за серебром, немного понапрягаешься, зато в покупках не в чем себе не отказываешь. Например у меня на данный момент точек 15+ 600 штук и я их тупо покупаю, у ночного да с аука. У меня точены боссовский шмот на мой клас весь что есть на данный момент в игре, я все покупал у ночного и даже не заморачивался о ценах в 570кк на не точеный сет, я захотел проверить что из себя представляет фея я пошел на аук скупил на 210+кк зелени и прогнал ее, посмеялся отпустил за 40+кк. Вообщем я не заморачиваюсь о том чего у меня хватит, чего нет, 62 рабочих собирают ресы пока я онлайн, все они у меня рыжие. В рессах на складах 14ккк, чистым серебром чисто на рыбе почти 7ккк наличкой, а тратить не куда. У нас купить шоп не реально, на Корее и Евро его хватает. У нас ценник на шоп в реале не соответствует игровому, так как по игровым меркам он не чего не стоит,зато в реле цены кусаются, а в 2-3 раза его поднимать не будут, а то новички не чего, не купят с аука. Вот так и живем...
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 25.03.2018 в 20:48.
|
|
время в пути у меня составляет чуть меньше 15 минут.
ну может быть - последний раз я там был пол года назад на лодке и мне не понравилось  . А как ты умудряешься вылавливать столько золотых рыб чтобы получалось 30 милионов в час? Там в Маргории надо какое-то спецальное место знать или это просто от высокого уровня профессии? Или там тоже есть исчезающие споты, где спавнится только золотая рыба?
|
|
если не ошибаюсь, то у имперского торговца нет бонуса за расстояние.
плюс, вам бы поправить текст. а то инфа хорошая, но просто ужасное количество ошибок. и вообще какой-то Кальферон вдруг появился)
|
|
ну может быть - последний раз я там был пол года назад на лодке и мне не понравилось  . А как ты умудряешься вылавливать столько золотых рыб чтобы получалось 30 милионов в час? Там в Маргории надо какое-то спецальное место знать или это просто от высокого уровня профессии?
первое это профа конечно, второе место, я спецом проверял у меня даже у Велии где ловят все, ловится 93 ячейки голд рыбы остальная синяя зелени нет вообще или 3-4 рыбины.
Добавлено через 3 минуты
если не ошибаюсь, то у имперского торговца нет бонуса за расстояние.
плюс, вам бы поправить текст. а то инфа хорошая, но просто ужасное количество ошибок. и вообще какой-то Кальферон вдруг появился)
Я ошибок не вижу вообще, Кальфеон, Кальферон, описка... А вы попробуйте сдать, увидите как сдавать по дальности имперскому, когда рыба за 44к, сдается за 250+к, при связанных узлах....
Добавлено через 4 минуты
Вот вам простой пример: - выловить у Велии сдать имперцу в Велии, выловить в Велии, сдать имперцу в Удильщиках, выловить в Велии и сдать в Валенсии имперцу.
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 25.03.2018 в 21:03.
|
|
Я ошибок не вижу вообще, Кальфеон, Кальферон, описка... А вы попробуйте сдать, увидите как сдавать по дальности имперскому, когда рыба за 44к, сдается за 250+к, при связанных узлах....
Добавлено через 4 минуты
Вот вам простой пример: - выловить у Велии сдать имперцу в Велии, выловить в Велии, сдать имперцу в Удильщиках, выловить в Велии и сдать в Валенсии имперцу.
много ошибок, много) уж поверьте мне) хотя бы в первом же абзаце "которые возможно получить как по средствам рыбалки, так и по средствам охоты на монстров, ". а надо "посредством" .
ну да это ладно. а про имперку попробую, ага. правда, у меня только алтинова и хидель соединены. вот там и попробую.
|
|
много ошибок, много) уж поверьте мне) хотя бы в первом же абзаце "которые возможно получить как по средствам рыбалки, так и по средствам охоты на монстров, ". а надо "посредством" .
ну да это ладно. а про имперку попробую, ага. правда, у меня только алтинова и хидель соединены. вот там и попробую.
Имперцы находятся только:
Велия, Деревня удильщиков, Валенсия. по средствам - согласно достатку, посредствам - при помощи чего-то...
Добавлено через 3 минуты
в данном примере, да это ошибка... исправил.
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 25.03.2018 в 21:49.
|
|
имперцы еще есть в гране и дувенкруне
а. и в глиши.
|
|
имперцы еще есть в гране и дувенкруне
а. и в глиши.
ИМПЕРСКИЕ РЫБАКИ, есть только в Велии, Деревне Удильщиков, Валенсии, Глиши, Эферия, Больше не кто рыбу не принимает из имперцев, если она конечно не упакована в ящики.
Добавлено через 2 минуты
про Глиши и Эферию совсем забыл, уж простите...
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 25.03.2018 в 21:53.
|
|
Донат, донат, точка, донат. Это не азбука Морзе, это - суть игры!
|
|
Чуть ли не с ОБТ зарабатываю рыбалочкой, спокойно, можно даже на работе грешить играми не мешая процессу самой работы) В целом гайд верный и подробный, но лично для меня нового ничего не открыл, я бы на месте автора еще добавила в статью про то, что с гарпуном, можно рыбачить, только с рыбацкой лодки, с берега и иных плав-средств не работает данный вид рыбалки) И может стоить еще дать описание этих видов водного транспорта, т.к. с них приходиться рыбачить на косяках и они тоже имеют эквип и скорость)
|
|
Чуть ли не с ОБТ зарабатываю рыбалочкой, спокойно, можно даже на работе грешить играми не мешая процессу самой работы) В целом гайд верный и подробный, но лично для меня нового ничего не открыл, я бы на месте автора еще добавила в статью про то, что с гарпуном, можно рыбачить, только с рыбацкой лодки, с берега и иных плав-средств не работает данный вид рыбалки) И может стоить еще дать описание этих видов водного транспорта, т.к. с них приходиться рыбачить на косяках и они тоже имеют эквип и скорость)
Сделаю, сейчас добавлю приемку Имперок всех, и разбежку цен чтобы люди видели, реальный доход от дальности размещения имперца. И по гарпуну напишу все. Гайд этот писал сразу суда, без черновой работы, поэтому много недоделок в нем еще есть. Прошу простить.
Добавлено через 1 минуту
Донат, донат, точка, донат. Это не азбука Морзе, это - суть игры!
Так нету бесплатного в этом мире не чего, как Остап Бендер говорил, кто платит тот и музыку заказывает.
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 25.03.2018 в 22:40.
|
|