Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от kilosbxl:
Да и пока это плавно, по 10% в год все дорожает, я про железо комповое. Поэтому ты не телишься. А осень реально кризис будет многие говорят похлеще великой депресии.
Ага, ну ничего, посижу пару лет на своей, всяко собрался 6000 серию ждать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
у меня жепа горит именно по видеокартам. телик похрен, китайцы с нами торговать будут за нормальный прайс. поэтому смарты и телики это не страшно.

а вот видяхи камни мамки и память, вот это охото успеть проапгрейдить.

эх блть прийдется наверное летом поработать.

Сообщение от kilosbxl:
Может какие то разрешения с хдр?
не, на ютабе так не бывает

Предводитель

ебушки воробушки по таймкоду, нашел футажи ночного леса в самой КРАСИВОЙ и ТЕХНОЛОГИЧНОЙ игры евер мейд. ну как же это круто и никакой чернухи, каждый листочек переливается светом, каждый листочек имеет свою тень. а какие волуметрик эффекты просто отвал башки.

эх ну скоро гта6 выйдет и будет новый король. конечно еще батлуха осенью, но мене кажется в соревновательной игре не будут делать ставку на РТГИ РТАО РТ тени и тд, слишком сожрет фпсик.

з.ы. люмен сосет писос

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
у меня жепа горит именно по видеокартам
Беги покупай тогда прямо сейчас
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
я вот не понимаю людей которые айфоны там каждое поколение меняют или видяхи..разрывы между поколениями ну 20-30% по производительности в лучшем случае, берешь изначально карту с запасом и 2-3 поколения можно изи пользоваться без какого либо геморроя.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
я вот не понимаю людей которые айфоны там каждое поколение меняют или видяхи..разрывы между поколениями ну 20-30% по производительности в лучшем случае, берешь изначально карту с запасом и 2-3 поколения можно изи пользоваться без какого либо геморроя.
ну у кого-то тупо есть деньги на те же айфоны
про карты хз, наверн, аналогично

а телефон типа вот тебе новенький гладенький с парой новый фич
я одну знаю, которая вроде каждый год айфон покупает - очень упакованная особа, у нее сеть автосалонов

Добавлено через 52 секунды

а так в принципе раз в два года норм менять - всякие там плюшки должны сильно уже отличаться

Последний раз редактировалось Элай; 13.05.2025 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
не, ну оно бывает, что новое поколение прям хорошее и хочется его купить, но такое не скажешь о 5000-й серии, если 4000-я мощная карта, то по мне так, можно 5000-ю и скипнуть)
п.с. вот типа у 3070ти и 4070тису разрыв в производительности достаточный был, чтобы поменять
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Беги покупай тогда прямо сейчас
Щас машина 50тр сожрет. Не до железок

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
Щас машина 50тр сожрет. Не до железок
Ну и не бей голову тогда, когда появятся деньги купишь))
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
Ну мейби потому что моей карте уже пяток лет скоро) это срок

Предводитель
Сообщение от Элай:
а так в принципе раз в два года норм менять - всякие там плюшки должны сильно уже отличаться
Ну вот текущее поколение чет вообще ничего не принесло, разрыв в производительности условный около 10%, типа длсс 4(но и на старых работает), новые ядра да, ну генератор еще, в целом все.
Вот чет даже шишка не привстала на это поколение, получилось более горячее и прожорливое
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:
нашел футажи ночного леса в самой КРАСИВОЙ
Местами фпс ныряет к 30ти. и вот что больше всего раздражает - боёвка, уныло-однообразно.
Вчера 2х придурков смотрел там грят Юбики одобрили ещё 10 проектов (разных на разные платформы, а не онли на ПК), но чёт какая то хрень одна выходить будет.
ГТА6 кому она нужна? Игра скатилась в тупорылое кинцо (заставки, катсцены, заставки...). А этот который Judas опять перенесли. :( Doom новый чёт как то тоже не очень...
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Местами фпс ныряет к 30ти. и вот что больше всего раздражает - боёвка, уныло-однообразно.
Вчера 2х придурков смотрел там грят Юбики одобрили ещё 10 проектов (разных на разные платформы, а не онли на ПК), но чёт какая то хрень одна выходить будет.
ГТА6 кому она нужна? Игра скатилась в тупорылое кинцо (заставки, катсцены, заставки...). А этот который Judas опять перенесли. :( Doom новый чёт как то тоже не очень...
Да не в боевке пососач, а в сюжете. Многие это не вкуривают, боевка там какраз зоибись. Еслиб ак шедоу была на 20 часов то тебе бы хватило просто боевки и эксплоринга. Но когда игра 80-100 часов надо лор и сюжетное наполнение.

Мастер
Сообщение от kilosbxl:
Но когда игра 80-100 часов
То тогда она идёт наxуй Это столько часов сейчас нужно потратить на прохождение сосача?

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Kaskad:
если без перебора с повесткой, то нормально залететь должна
Последний раз редактировалось weeh; 13.05.2025 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:
Да не в боевке пососач, а в сюжете.
Мне на сюжет вообще с выской колокольни, что в BF что в Роге как то пох было на какой то там сюжет. Боёвка унылая сама по себе, подкат нож в грудак, подкат нож в грудак, подкат нож в грудак.
Это работало в F3 и F4 как тихое убийство, а тут ну не знаю, хочу НОВОЕ! Ну кинь ты в него тот же Кунай, или ну незнаю, камень, копьё, короче что бы анимация другая и быстрая была. Хоть какое то чередование. АААААА хочу своё любимое добивание с Oni.

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/...1141250959.jpg

Посхалки: Сцена полёт с вентелятором из Доспехи Бога 2, Сцена Навсикая из Долины Ветров (полёт на делтоплане) оно
же прыжок с небоскрёба отсылка к Яблочное Семя 2004г. Хотя сама игра вышла в 2001 году.
Сообщение от kilosbxl:
нашел футажи ночного леса
а ночь выйдет? Там день с люменовским затенением

Ля, а чо в твоём графическом шедевре забыли чёрные тени-то в растительности, а?

Как можно так делать игру, что у тебя ночи в ней нет ночью, но при этом и освещение днём абсолютно идентичное "плохому" люмену?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Элай:
ну у кого-то тупо есть деньги на те же айфоны
про карты хз, наверн, аналогично
когда бабок дохера рациональность покупок уже уходит на второй план, покупают потому что хотят, а не потому что что то не тянет, тормозит и не устраивает.
за айфоны не знаю, что там за фичи чтоб каждый раз на новое поколение менять, наверняка что то такое удобное и полезное не прям каждый год выходит новое, а остальное маркетинг- впаривают чтоб бабки несли. Про карты, опять же если рационально - у тебя есть какие то задачи/игры и тд., если твое железо тянет твои задачи то нафига бежать менять его?
Сообщение от ZloiMent:
не, ну оно бывает, что новое поколение прям хорошее и хочется его купить, но такое не скажешь о 5000-й серии, если 4000-я мощная карта, то по мне так, можно 5000-ю и скипнуть)
не особо следил последние 5 лет за видяхами) но так если прикинуть по приросту по поколениями 4000 серия помоему самая удачная была серия за последние 3-4 поколения? поправьте если ошибаюсь.. сейчас хуанг вернулся к своим стандартам - типа средний прирост в 15-20% между одинаковыми сериями разных поколений. Так что следующая удачная серия типа 4000й возможно будет где то на 7000 или 8000й, а до этого будут стандарные +15%
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Скорее наступит апокалипсис чем Килобит обновит себе ПК. Он уже об этом говорит около 3 лет. Он то 1 видеокарту хвалит, то вторую, то третью - это куплю, нет это куплю, нет не куплю. Так же он любит восхвалят ЛГБТ проекты, в которые играл только по ютубу.
Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
Ну мейби потому что моей карте уже пяток лет скоро) это срок
ахах, пи3да рулю, надо брать быстрее пока чипы геолокации не встроили
Предводитель
Сообщение от weeh:
То тогда она идёт наxуй Это столько часов сейчас нужно потратить на прохождение сосача?
да, гриндилка бессмысленная и это расстраивает. потому что просто найми нормального наративного дизайнера и писателя и игра будет выдающаяся.

а так вот гринди, красивое, если япония нравится то побегаешь.

обычно в длц более менее лягушатники стараются. можно брать игруху когда все длц выпустят, санкции снимут и скидона накинут.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ENERGET1K:
ахах, пи3да рулю, надо брать быстрее пока чипы геолокации не встроили
https://t.me/ru2ch/143279
ахаха америкосы изи на это пойдут.

никто не должен забывать, у сша только один враг- это китай. потому что национальный интерес китая быть сверхдержавой, потому что им надо все рынки мира. понимаешь, вот РФ это тоже сверхдержава, но нам хватит СНГ и африку как зону "свободной охоты", для нашей 170млн страны этого более чем достаточно.

а для 1,5млрд китая нужен весь мир. поэтому их национальные интересы пересекаются с национальными интересами США, которым тоже нужен весь мир рынков.

****ятся будут знатно эти товарищи. нам то че, прибить европу, там уже труп разлагающийся. а США надо китай прибивать.

поэтому я не понимаю почему трамп не идет на поклон к ВВП, эти дауны глобалисты, которые ставят палки в колеса трампу и ко, до сих пор думаю что россию додавят и разграбят.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 13.05.2025 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от kilosbxl:
да, гриндилка бессмысленная и это расстраивает. потому что просто найми нормального наративного дизайнера и писателя и игра будет выдающаяся.

а так вот гринди, красивое, если япония нравится то побегаешь.

обычно в длц более менее лягушатники стараются. можно брать игруху когда все длц выпустят, санкции снимут и скидона накинут.
и это в эпоху дешёвого дофамина
то-то там онлайн падает в разы через пару недель с релиза
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Вокруг враги, что же делать

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Вокруг враги, что же делать
бить первым
если ты не Китай
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Скорее наступит апокалипсис чем Килобит обновит себе ПК. Он уже об этом говорит около 3 лет.
вопрос актуальный всегда, на то он и ПК :)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
бить первым
если ты не Китай
да потому трамп спешит с"ебаться с украины и полностью заняться китаем. это его команда готовит, осто****ела им эта европа.

у американцев даже есть устойчивое понятие, что с такими союзниками как европа и врагов не надо. англия 24\7 срет на сша и на россию тоже. я думаю доканают эти ублюдки островитяне, договорняком прибьют ЯО этот остров.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 13.05.2025 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение