Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от kilosbxl:
Ни разу таких не видел.
вряд ли там по второму кругу, но при 24/7 пользовании вполне может такая попасться

Сообщение от kilosbxl:
за день 100 раз заводила машину.
Сообщение от kilosbxl:
Я больше своим знакомым доверяю, чем таксистам сказочникам.
Написал бы 300
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от weeh:
Килобитку проплатил автоваз, ясна

Грят, что бнв провоцирует на агрессивную езду, а покупка и езда на пиже приводит к желанию обмазать говной голубую ауди и купить игровой ноутбук. С бнв всё ясно +-, а про пижу всё так, Даниэль? Не хочется подобных девиаций.
На агрессивную езду к телкам провоцирует v8 шевинива
Мастер
Сообщение от gogi:
На агрессивную езду провоцирует v8 шевинива
Откуда ж там 8 цилиндров? Это не таха и не субурбан, но модель свежая, а в такие шеви пихает всякий турбопосос 2л или 3.6 в6, уточняй, на что ты там спровоцировался? Могу ошибаться, нужна фотка техпаспорта, на что ты там спровоцировался
Сообщение от weeh:
Откуда ж там 8 цилиндров?
6 там, 3,6л
хозяин корги
Сообщение от weeh:
Откуда ж там 8 цилиндров? Это не таха и не субурбан, но модель свежая, а в такие шеви пихает всякий турбопосос 2л или 3.6 в6, уточняй, на что ты там спровоцировался? Могу ошибаться, нужна фотка техпаспорта, на что ты там спровоцировался
Сообщение от weeh:
Могу ошибаться
не получится, там вариантов нету https://www.drom.ru/catalog/chevrole.../g_2016_22335/
Мастер
Сообщение от Efemische:
не получится, там вариантов нету https://www.drom.ru/catalog/chevrole.../g_2016_22335/
Всё равно поспортивней прады будет
Сообщение от weeh:
Всё равно поспортивней прады будет
сыглы, у меня ещё и дизель, кстати
Мастер
Сообщение от Efemische:
сыглы, у меня ещё и дизель, кстати
У меня тож, но есть маленький нюанс

Как тебе новый прадик? https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...2511-081f6cb9/
2.4 турбо бенз, выглядит как будто реинкарнация фэжэ крузера и конкурент для бронко, мне, наверное, больше нравится, чем нет

Добавлено через 1 минуту

Всё, у меня вылет
Последний раз редактировалось weeh; 11.05.2025 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
Как тебе новый прадик? https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...2511-081f6cb9/
с виду прям очень не зашёл. Причём как с квадратными, так и с круглыми фарами (они там от комплектации зависят)

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от weeh:
У меня тож, но есть маленький нюанс
Сообщение от weeh:
Всё, у меня вылет
за маслом?

Не мог этого не сделать
Последний раз редактировалось Efemische; 11.05.2025 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение

после езды на таком смотришь на всех остальных как на червей уже

или это

https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...4742-c1209823/
Сообщение от Elrender:

после езды на таком смотришь на всех остальных как на червей уже
комфортно в магазик кататься?
Предводитель
Сообщение от weeh:
вряд ли там по второму кругу, но при 24/7 пользовании вполне может такая попасться

]
Это выборка одна из скольки машин? Большинство тешных тачек и до 200 не доезжают, тупо тотал или дтп.

Иначеб вся страна была завалена этими хорошими желтыми машинами

Ну включи логику, вот таксопарк взял 100 машин, три года прошло и сколько из них пошло на вторичку? 2-3-4-5?

Тут даже за 500тр никто брать не хочет, когда тазы в три раза дороже новые.

Вот былиб реально надежные и 500тр, их бы с руками отрывали. А так получается и предложение низкое, мало доезжает до перепродажи и спрос на них низкий о чем цена соответствует

Ну дважды два емае сложить. Любой моторник скажет что алюминевый движок не ремонтопригоден. Брать новый движ будет 700тр стоить. Брать контрактник откатает год два максимум.

Вот и возьмешь ты этот автохлам, а ездить он не будет тупо по движку.

А таз или логан с чугункой, капиталка и дальше 200т ездий пока совсем в труху не сгниет кузов

Сообщение от Efemische:
омфортно в магазик кататься?
так магаз же обычно в шаговой доступности. Но да с парковкой проблемы возникнут 100%. зато если на природу выезжать там можно в кузове автодом оборудовать и ночевать с комфортом.
Мастер
Сообщение от Efemische:
с виду прям очень не зашёл. Причём как с квадратными, так и с круглыми фарами (они там от комплектации зависят)

Добавлено через 39 секунд

за маслом?

Не мог этого не сделать
Фиг с ним с маслом, ладно хоть не к своему парню)
Сообщение от kilosbxl:
Это выборка одна из скольки машин? Большинство тешных тачек и до 200 не доезжают, тупо тотал или дтп.

Иначеб вся страна была завалена этими хорошими желтыми машинами

Ну включи логику, вот таксопарк взял 100 машин, три года прошло и сколько из них пошло на вторичку? 2-3-4-5?

Тут даже за 500тр никто брать не хочет, когда тазы в три раза дороже новые.

Вот былиб реально надежные и 500тр, их бы с руками отрывали. А так получается и предложение низкое, мало доезжает до перепродажи и спрос на них низкий о чем цена соответствует

Ну дважды два емае сложить. Любой моторник скажет что алюминевый движок не ремонтопригоден. Брать новый движ будет 700тр стоить. Брать контрактник откатает год два максимум.

Вот и возьмешь ты этот автохлам, а ездить он не будет тупо по движку.

А таз или логан с чугункой, капиталка и дальше 200т ездий пока совсем в труху не сгниет кузов
От дешёвых к дорогим отсортировал последний кузов и всё, дальше ещё много штук таких же
Сообщение от Elrender:
зато если на природу выезжать там можно в кузове автодом оборудовать и ночевать с комфортом.
ну если для раз-два в год выехать, то мб и есть смысл, но так чот под повседнев, о котором тут говорят, не особо канает

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от weeh:
ладно хоть не к своему парню)
не француз же
Последний раз редактировалось Efemische; 11.05.2025 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
комфортно в магазик кататься?
Весьма, прёт как танк, почти не устаёшь, зимой правда холодновато (-40) ноги мёрзнут. Посадка топ. видимость топ. Пасажирам вот не очень топ, там просто сидуха большая кожаная, жопа устаёт быстро, всё же это не Камаз, там комфортнее намного.
Мастер
Сообщение от Efemische:
ну если для раз-два в год выехать, то мб и есть смысл, но так чот под повседнев, о котором тут говорят, не особо канает
дорого капец оборудовать) тока если колхозно очень, но все равно дешевле арендовать нормальный для пары раз в год
Сообщение от Kaskad:
почти не устаёшь
сомнительно, баранку много крутить + постоянно едешь-прыгаешь

Сообщение от Kaskad:
зимой правда холодновато (-40) ноги мёрзнут.
печку автономную и все проблемы с этим решены

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
дорого капец
сыглы
Последний раз редактировалось Efemische; 11.05.2025 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
баранку много крутить + постоянно едешь-прыгаешь
Не норм, когда заведённая то легко (там гидрач стоит на рулевую), вот когда оно тупо не заведённая,
то да, тянуть приходиться. Ну как писал выше за баранку вцепился и норм, а вот пасажирам не норм :) Но вообще там рессоры моща, 6-9 штук, ну и шины спустил на половину и Ок. Они вообще то с автоподкачкой все.
Сообщение от Efemische:
печку автономную и все проблемы с этим решены
Ну да, а в Камазах сразу Ок. Там в минус 40 в майке можно сидеть.
Сообщение от Kaskad:
е норм, когда заведённая то легко (там гидрач стоит на рулевую)
да я не про усилия, а про сами обороты, баранка-то здоровая
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
баранка-то здоровая
Так наоборот большую удобнее крутить чем малую, там просто одной рукой крутишь и всё, видел мужики ставили по верх крутилку как а электрокарах (потом в маршрутках газельках то же видел такие приблуды), но мне и так норм было. В тех же икарусах то же рули сдоровые, и водилы вроде не жаловались на них. Если рям край надо выкрутить весь то да 2мя руками быстро его, а вот обратно лекго 1 пальцем можно было вернуть в исходное.
Я себе тока параболу (с камаза где все переключатели свет, дворники) поставил вместо хм, ванильное фигни, вот прям на неё руку кладёшь одну а вторую на баранку и отдыхаешь.
Сообщение от Kaskad:
Так наоборот большую удобнее крутить чем малую
телодвижений больше
Сообщение от Efemische:
телодвижений больше
зато спина работает)
Сообщение от Elrender:
зато спина работает)
тогда и без гура надо, а то слабо как-то