Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Theory III:
У нас 5060ti на МП уже 45000, дешевеют и дешевеют. Чувствую не дождусь я б770.
То всё мусор до 5070 включительно, скидосы неудивительны
Народ одумался, да и, вообще, удивительно, как у маркетух в конце того года и начале этого получилось в очередной раз забайтить покупателей на дефицит

С процами таж херня
Да и с тачками в РФ
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
То всё мусор до 5070 включительно, скидосы неудивительны
Народ одумался, да и, вообще, удивительно, как у маркетух в конце того года и начале этого получилось в очередной раз забайтить покупателей на дефицит

С процами таж херня
Да и с тачками в РФ
Мы на 100% зависим от Китая и цен там. Если там будут за 1.5 копейки продавать, то и у нас.

Добавлено через 1 минуту

Есть кстати варианты лучше 5060ti

Добавлено через 55 секунд

Но я бы взял Б770, правда Интел чет тянет.
Последний раз редактировалось Theory III; 17.05.2025 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Theory III:
Мы на 100% зависим от Китая и цен там. Если там будут за 1.5 копейки продавать, то и у нас.
СМИ обрабатывают, что дефицит и всем это всё надо
Дешёвая техника прёт с эмиратов

Добавлено через 1 минуту

Палит дуал 4070 это не лучше))
Лучше таки 5070 с днса
Последний раз редактировалось weeh; 17.05.2025 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
СМИ обрабатывают, что дефицит и всем это всё надо
Дешёвая техника прёт с эмиратов

Добавлено через 1 минуту

Палит дуал 4070 это не лучше))
Лучше таки 5070 с днса
Лучше б770 взял бы.
Сообщение от Efemische:
где? Ты в 2025 году назвал показанное топом. Там даже до уровня игры с бюджетом в 5,5кк не дотягивает твой топовый графон. Где топ?
Нужно год выхода сопоставлять. Хотя даже сейчас хорошо выглядит и без РТ и при этом отличная оптимизация. В отличие от.

Сообщение от kilosbxl:
не играл фейлгард. н
Ничего не потерял. Единственное что там сделано прям на 10+ это волосы. Таких волос ни в одной игре еще не было. После них смотришь на проекты на уе5 и плакать хочется, там с волосами п-да полная.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Самые дешевые 5070

Самая дешевая 9070

Лиза, Лиза...

Добавлено через 39 секунд

https://youtu.be/EG64aGrKFE0?si=liHcXY7PCn90bZy4
лиза опять обосралась, в мае обещала наполнить полки. вот и верь бабам после этого

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Fallze:
watch dogs 2.
шикарная игра, лучшая что выпускали юбики за последние годы.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.05.2025 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
лиза опять обосралась, в мае обещала наполнить полки.
Потерпи ещё месяц-другой.
Мастер
Сообщение от Theory III:
Лучше б770 взял бы.
И у тебя на это есть причины?)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Theory III:
Есть кстати варианты лучше 5060ti
Комментарий под картой Могли бы для полной порядочности чек распечатать с датой продажи и положить в каробку.
То есть чека нет, значит гарантия 0.
коммент чуть ниже
Недостатки:Я не понял на счёт документации, по мимо видеокарты в коробке ничего не было(задал по поводу вопрос)
а для авиты цена в 47 не является чем то выдающимся.
https://www.wildberries.ru/catalog/2...78/detail.aspx

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Elrender:
Нужно год выхода сопоставлять.
Год выхода твоего наброса — 2025. Оправдания твои мне не интересны, ты прямо сейчас заявил, что это топ
Сообщение от Efemische:
Год выхода твоего наброса — 2025. Оправдания твои мне не интересны, ты прямо сейчас заявил, что это топ
Игра не вышла в 2025, не неси херни а.
Сообщение от Elrender:
Игра не вышла в 2025
я этого и не говорил, учись читать, а ещё лучше сними с шеи то, что на неё давит — мозгу нужен кислород
Эх, что ты будешь делать. Даже при х4 MFG не получается воспроизвести болячку UE5 в виде гостинга растительности :(

DLAA без генерации.

DLAA + 4x MFG, спецом ещё и дерево посложнее нашёл, за стеклом и RT

Цветам, конечн, знатная жопа от экспорта jxr в png, но ничо не поделать

экспортированное и оригинал захваченный ножницами

Ммм, аптимизираванае RT

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Короче, разыгрался немного в дум, прошел уже 6 или 7 акт, и стало лучше играть, насколько плохи были первые акты, просто ужасные, то тут уже чуть получше и играется бодрее, в целом парирование шляпа слишком многовато ее, особенно, когда прям щас заставляют делать это чтобы убить моба
Картинка серая и унылая даже на последнем скрине который типа цветастый.
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
И у тебя на это есть причины?)
Именно серьезных причин нет. Думаю купить б770 и 14600. Думаю 14600 для 1080Р хватит еще до 2030.

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Elrender:
Картинка серая и унылая даже на последнем скрине который типа цветастый.
На Урине картинки ужасные в любой игре. Это же фест десендант.
Последний раз редактировалось Theory III; 17.05.2025 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
На Урине картинки ужасные в любой игре.
Гостинг растительности мне найди быриком, он же во всех играх на уе5

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Картинка
а ты сними с шеи удушающий предмет и купи себе уже нормальный монитор
Последний раз редактировалось Efemische; 17.05.2025 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
ты сними с шеи удушающий предмет и купи себе уже нормальный монитор
теперь уже монитор виноват, а потом глаза будут виноваты, а потом ретроградный меркурий или венера и тд и тп) А мб просто в игре картинка уг?) В нормальных играх на том же самом мониторе почему то такого эффекта нет. Совпадение?

Я думал это стеллар блейд, там жопа и там жопа, у гг всмысле жопа и обе на уе. Сразу узнаются вот эти ассеты из маркета как будто, трава залитая сплошняком и тд.
Сравнить с той же рдр2, там в валентайне видов травы штук 10+. А тут зафигачили кисточкой 1 паттерн и все.[/quote]

Сообщение от Theory III:
Думаю купить б770 и 14600. Думаю 14600 для 1080Р хватит еще до 2030.
а сейчас какой проц?
Последний раз редактировалось Elrender; 17.05.2025 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Я думал это стеллар блейд, там жопа и там жопа, у гг всмысле жопа и обе на уе. Сразу узнаются вот эти ассеты из маркета как будто, трава залитая сплошняком и тд.
Сравнить с той же рдр2, там в валентайне видов травы штук 10+. А тут зафигачили кисточкой 1 паттерн и все.
Все игры на Урине как под копирку - какой-то макдональдс. Двойной чизбургер.

Сообщение от Elrender:
а сейчас какой проц?
12400
Сообщение от Elrender:
теперь уже монитор виноват
Сними удушающее, чел, мозговая активность падает. Тебе уже несколько раз говорили, что моник у тебя фуфло и стоит обновиться. Лично тебе — не жене.
Сообщение от Elrender:
Совпадение?
совранение для оправдения
Сообщение от Elrender:
А мб просто в игре картинка уг?)
она средненькая, а скрины для вопроса теоретику о том, где там гостинг растительности, который он себе нафантазировал и распространяет дезу. Никто ж не виноват, что ты решил влезть и в это обсуждение со своим массивным желанием облажаться
Сообщение от Elrender:
Я думал это стеллар блейд, там жопа и там жопа, у гг всмысле жопа и обе на уе.
уе4 и уе5. Теперь у вас придушенных ещё и уе4 плохим стал?
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Ммм, аптимизираванае RT

ну если быть дебилом и крутить что не надо на максимум, то и 5090 сольется. задача тестеров понятно, твой идиотизм не понятен.

в гта5 три уровня настройки РТ, высокий он же начальный- это уже великолепная дистанция и отражений и качества теней. на ультре ты там повыше разрешение отражений получишь не 1\3 от рендера, а 1\2 от рендера, но кратно увеличишь нагрузку на РТ ядра.

вообще в РТ лучше работает 4080супер, нет смысла вообще 5070ти или 9070хт покупать, если есть предложение БУшной 4080суп с гарантией. я рассматриваю такой вариант.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Theory III:
Все игры на Урине как под копирку - какой-то макдональдс. Двойной чизбургер.
судя по тому что дротит эфимише, то там двойной чизбургер который прожевал бомж и любезно выблевал его обратно. кушать подано

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:

эта пососина не использует люмен и нанит, поэтому и гостить там нечему.

претензия к урине5 именно при активации его пососных "высших" технологий, от которых весь мир уже в эпилептических припадках бьется.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Думаю 14600 для 1080Р хватит еще до 2030.
когда до тебя допрет, что разрешение не влияет на процесорную производительность? хватит нубить, с такой матчастью эфимише не завалишь

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.05.2025 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Сними удушающее, чел, мозговая активность падает. Тебе уже несколько раз говорили, что моник у тебя фуфло и стоит обновиться. Лично тебе — не жене.
Так я эту картинку вообще с рабочего моника смотрел) Причем тут мой? Если в игре все норм с цветами, и с наполнением, это вне зависимости от моника будет выглядеть хорошо. А тут ситуация как в д4, все серое и унылое.

Свой я все равно не сменю еще оч давно, вот если сгорит, тогда да, а так работает и ок, не первой необходимости вещь.
Сообщение от kilosbxl:
то и 5090 сольется.
даже 5070ти не слилась, чего ты разнылся? Лично ты визжал, какие там отменные лучи по обзору DF, но так же именно ты не имеешь никакой возможности посмотреть на эти лучи в игре в 4К, играешься на средних с 40фпс
Сообщение от kilosbxl:
люмен и нанит
разрабы буквально перешли с UE4 на UE5 именно ради люмен и нанит. Обе технологии в игре с момент закрытых беток и до сих пор. Что в итоге? Опять килобот обосрался :(

Сообщение от kilosbxl:
"высших" технологий, от которых весь мир уже в эпилептических припадках бьется
тех самых, которые все хотят себе скопировать в движки для завлечения ленивых разрабов и последующего навара :(
Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Elrender:
Так я эту картинку вообще с рабочего моника смотрел)
что ещё расскажешь?
Сообщение от Elrender:
Причем тут мой?
при твоих визгах об играх. На работе в игры играешь вместо работы?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
не первой необходимости вещь.
одной из первых. Нормальный моник позволит тебе меньше портить зрение и меньше позориться в интырнетных спорах, которые ты так любишь из-за возможности получить общение
Последний раз редактировалось Efemische; 17.05.2025 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Иногда да. Какая разница? Смешно про зрение слышать, учитывая что я начинал с элт 14" а-ля рыбий глаз, кажется хундай.засветов нет и норм, пока полосами не пойдет как прошлый от перепада электричества смысл менять для меня нету. Я же не сижу на кубышке с деньгами и не думаю куда их потратить. Лишних нет.
И как это отменяет тот факт что в других играх все норм? Там Моник не влияет?) или игры неправильные?