канеешна, поэтому ты и перепробовал все всратые выживальнические поделки, потому что нефанат. Латентный фанат, получается. По делу-то скажешь чего?
Не все. Играл в самые нормальные. В мморпг у меня часов в 10 раз больше проведено.
Но если тебе интересно то прям по пунктам:
conan exiles - других игр в сеттинге Конана тупо нет. В предыдущей игре Age of conan я больше 5 лет провел. Наигрались вдвоем в него, весь контент пройден, игра удалена.
ARK - ты знаешь другие игры в которых столько же динозавров + есть кооп? Я знаю только всякую хрень типа primal carnage, но то вообще про другое и качеством ниже. Игру прошли вдоль и поперек вдвоем, больше не играем.
V rising - я не знаю других игр, где можно поиграть за вампира, с коопом и с подобным геймплеем. тут вообще геймплей больше как в соулслайке, чем в выживалке. Все механики 1 в 1 как в дс.
Форест и форест 2 - нет других игр которые бы сочетали в себе черты фильма Спуск и кооп.
Палворлд еще, ибо покемоны, типа детство, и то быстро надоело + разрабы игру постоянно ломают, недавно вон выпилили из нее прицел, и переделали механику броска сфер, играть стало неудобно, мы забили.
В остальные мы пробовали, но особо не играли, потому что слишком убогие игры. Типа всяких эншраудедов, найтингейлов, белрайтов и прочего мусора.
Все выживалки в которые мы играли объединяет одно - кооп+ интересный сеттинг. Там где такого нет мы и не играем. А так как играем мы преимущественно вдвоем, то хочется чего-то совместного.
Пока были живы мморпг в выживалки я даже не играл. И никогда бы не стал. Но сейчас мморпг нет. Собственно и выживалок новых тоже нет. Было бы что то другое с коопом играли бы в это.
Да кстати во всех выживалках рейты мы ставим х3 от базы или даже больше. Чтобы не тратить время на гринд. Так что от "выживания" там почти ничего нет.