Хз но разница в четкости между 1080п монитором и телевизором огромная. Особено заметно когда бокс смотрю или мма, там битрейт записей очень низкий, да еще и пишут естесственно со сраного веб видео. На старом телевизоре без мозгов смотреть тяжко было некоторые форматы рипов, особенно 30фпс видео, а на оледе прям нормально, не раздражает.
Понял это типа процы с тензорками и алгоритмами. Ну в этом плане современные телики хоть какой то шаг вперед сделали.
Я помню времена когда только плазма могла отобразить контент более низкого разрешения нормально, а жк только натив.
Добавлено через 25 минут
Хз но разница в четкости между 1080п монитором и телевизором огромная. Особено заметно когда бокс смотрю или мма, там битрейт записей очень низкий, да еще и пишут естесственно со сраного веб видео. На старом телевизоре без мозгов смотреть тяжко было некоторые форматы рипов, особенно 30фпс видео, а на оледе прям нормально, не раздражает.
https://www.mvideo.ru/products/telev..._2-i_41569-d_3
че стоит жопу рвать ради этого телебаса или бэшка хлам?
Добавлено через 52 минуты
у меня есть плазма и кулед.ы я могу сравнить. а ты ****обол. вот и вся недолга
так у меня тоже плазм была не одна, у меня их 4 штуки было попеременно, от самых дешевых до предтопа. щас предтоп и даже он великолепно показывает. у друга топовая плазма ps64f8500 и черный просто мое почтение!
и это еще не топ по черному, потому что только панассоник были топом в черном цвете, у них до 50000т оттенков черного. у самсунга гораздо скромней, но зато у самсунга яркость как у любого ЖК телика, они очень яркие.
ты напиши мне свои модели плазм, умник. у тебя хотябы есть топ или нет, чтоб сравнить? КУЛЕД это ТОП жидкого калла, а я более чем уверен ты сравнивал с мидлами плазм минимум.
типичная манипуляция. давай я тоже посмотрю какой нить жидкий калл RU7100 и сравню со своей плазмой, есть смысл? по моему есть.