Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Инсайдер] Чтобы таки выпустить Star Citizen, Крис Робертс разогнал руководство CIG и подумывает вернуть туда жену
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.12.2024 20:34
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Инсайдер] Чтобы таки выпустить Star Citizen, Крис Робертс разогнал руководство CIG и подумывает вернуть туда жену
Том Хендерсон продолжает следить за Star Citizen, Squadron 42 и Cloud Imperium Games, и у инсайдера новости поинтереснее $750 миллионов или Alpha 4.0: в высшем менеджменте перестановки.

Об этом сообщили пожелавшие сохранить анонимность источники. По меньшей мере трое руководителей с общим стажем в 25 лет лишились работы, ряд других сотрудников с вершины пищевой цепи были переведены на другие должности. Официально об этом объявят в свое время.

Ранее Робертс уже проредил ряды рядовых работников, в частности из отдела контроля качества. Босс заявил, что все ради того, чтобы уложиться в сроки — релиз Squadron 42 вроде как намечен на 2026 год, — хотя некоторые полагают, что дело в попытке сэкономить.

В офисе CIG даже ходят слухи о возвращении в более заметной роли Сэнди Гардинер — жена Робертса покинула студию в 2019 году, сохранив место в совете директоров.

Star Citizen выйдет на ПК, дата релиза → ∞. Оплакать вложенные деньги можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Источники: Insider Gaming

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [Инсайдер] Чтобы таки выпустить Star Citizen, Крис Робертс разогнал руководство CIG и подумывает вернуть туда жену
Ну всё, сейчас поплывёт поток г... от "бывших сотрудников".
Крис, одевай резиновый костюм, подойдёт и рыбацкий, но лучше из химзащитных выбрать.
Re: [Инсайдер] Чтобы таки выпустить Star Citizen, Крис Робертс разогнал руководство CIG и подумывает вернуть туда жену
У кого есть гифка с Сенди, где она языком делает в щечку....
олды помнят

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Matravant:
Ну всё, сейчас поплывёт поток г... от "бывших сотрудников".
Крис, одевай резиновый костюм, подойдёт и рыбацкий, но лучше из химзащитных выбрать.
Ну а чего, отличный план.
Я хотел выпустить шикарную игру, но меня отменили)
Читатель
Верните деньги за Полярис, нужен теперь Идрис
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Судя по последним движениям в разработке перемены пошли на пользу.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Ну теперь точно выйдет, возможно даже в 25 году

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Кайзер, 2125 или 2225?
Читатель
@Gorn, да вы батенька оптимист... 12225... И не ранее 4го квартала)). Лично я бы начинал вас лечить от излишнего оптимизма для начала таблетками)

Добавлено через 8 минут

Проблема сиг и ситизена даже не в их кривых руках.. проблема уже глобальна и она про все космосимы.. по большому они уже никому не нужны, играть месяцами чтобы получить и заработать корабель.... Это бред... В номанскае новые достойные посудины минут за 5 можно найти.... Ситизен уже устарел еще не выходя... Его надо было запускать в 17-18году и не выпендриваться с графонием и технологиями....тогда бы он взлетел.. теперь ниша игровая забита и уже отыграна номанскаем элиикой итд итп.... Я за ситизенос слежу с 16го года, последний раз зашел в 2024 и даже не стал играть хотя железяка его тянет норм... Мне уже не интересно.
Последний раз редактировалось EXPrompt; 21.12.2024 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
О! А это уже что то новое, раньше было что это скам, оно не выйдет, не будет сервер-меша, не будет второй системы и бесшовного перелета между ними, есть только ангары и бумажные кораблики. А теперь оказывается что SC просто.... устарел! и НИКОМУ уже не нужен и не интересен! Замечательно))))

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Eagleone:
О! А это уже что то новое, раньше было что это скам, оно не выйдет, не будет сервер-меша, не будет второй системы и бесшовного перелета между ними, есть только ангары и бумажные кораблики. А теперь оказывается что SC просто.... устарел! и НИКОМУ уже не нужен и не интересен! Замечательно))))
Прошло 12 лет , председатель освоил бабосов под лярд, а у вас есть только сломанное технодемо. Даже сквадрона нет. И ты такой - Вот видите! Это не скам!!Лол))
Ты как тот впечатлительный чувак с какими то всратыми стримами, который завирусился, который шесть лет подряд заявлял, что Пиро точно в этом году, потому что председатель так сказал, потому что следит за отчетами, потому что вставь рандомную херню которая его впечатлила. И он шесть лет стоял перед всеми в обоссаных штанах. А когда наконец то CIG добавили банальную смену серверов, заметь что эта общеотраслевой стандарт у CIG в неприемлемом состоянии, то чувак заорал - Я же говорил!! Я был прав!!!
Сцуко... Клоунада с этим проектом зачётная!

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kavank:
А когда наконец то CIG добавили банальную смену серверов, заметь что эта общеотраслевой стандарт
А в каких современных ММО есть сервер мешинг, тем более без экранов загрузки?

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Правильно делает, еще и кота с собакой надо было взять в совет директоров и подчиненных им назначить. Люди просто забыли, что бог в секте может быть только один и кокс со шлюхами у них появляется по его воле.
Читатель
@Eagleone, эти первыми ломанутся на релизе 😃
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
У кого есть гифка с Сенди, где она языком делает в щечку...

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от coticus:
А в каких современных ММО есть сервер мешинг, тем более без экранов загрузки?
Ты прикалываешься?
Не знаю как насчет современных но Элитка делает это уже 10 лет, а на пинок она вышла вместе с ЗГ, напомню.
А древний wow начал делать это еще раньше.
Да блин любая ммо игра с большим миром размещает зоны открытого мира на разных серверах и переход между ними без всяких загрузочных экранов. Вернее загрузочные экраны просто скрыты. Все так делают. Вот если бы ты просил назвать ммо в которой большой мир на одном сервере, вот тогда пожалуй пришлось бы подумать. А мир разделенный на зоны в разных серверах это норма.
Наконец то и этот ослепительный прожект спустя 12 лет пытается это освоить.Лол)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@EXPrompt, какая натуральная клоунада казуала.

А ещё сосалики не нужны, точнее смерти там. Всякие тарковы не нужны. Нужно придти с завода и чтоб тебе все сразу давали в играх)
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Вот если бы ты просил назвать ммо в которой большой мир на одном сервере,
ЕВА же.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от EXPrompt:
Проблема сиг и ситизена даже не в их кривых руках.. проблема уже глобальна и она про все космосимы..
проблема в том, что Крис не сможет выпустить игру стоимостью 700 млн$ разрабатываемую 12+ лет. Как только он что-вы выдаст - тут же утонет в хейте, что за 12 лет и 700 лямов сделано чуть больше, чем инди разрабы делают за неделю. Так что просто ждем когда все схлопнется.
Последний раз редактировалось LCF_HeLL; 21.12.2024 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В еве общая база данных для игроков. Все пилоты в одном мире.. Но вселенная не в одном инстансе. Ты меняешь инстансы путешествуя через врата по разным системам.
А еще там технология, которая позволяет разворачивать физические машины на лету и переносить игроков и составляющие игры на более мощные либо более слабые машины, в зависимости от нагрузки ( без замедления времени все равно не обходится).
Председатель в своем величии называет это Динамический Сервер Мешинг!!
Фанатам ЗГ предлагается ждать его как новую технологию которая все исправит.Крис новатор!!!
Хотя по факту это просто одна из технологий AWS, которую Амазон предлагает своим клиентам разработчикам, и которую Крис хочет использовать, так как он клиент Амазона.
Он пытается подогнать код своего Франкенштейнэнжина таким образом, чтобы он стал совместим с этой технологией Амазона.
Это не шутка. Просто погугли Динамический сервер мешинг AWS)

Последний раз редактировалось Kavank; 21.12.2024 в 18:56.
Сообщение от Kavank:
Ты прикалываешься?
Не знаю как насчет современных но Элитка делает это уже 10 лет, а на пинок она вышла вместе с ЗГ, напомню.
А древний wow начал делать это еще раньше.
Да блин любая ммо игра с большим миром размещает зоны открытого мира на разных серверах и переход между ними без всяких загрузочных экранов. Вернее загрузочные экраны просто скрыты. Все так делают. Вот если бы ты просил назвать ммо в которой большой мир на одном сервере, вот тогда пожалуй пришлось бы подумать. А мир разделенный на зоны в разных серверах это норма.
Наконец то и этот ослепительный прожект спустя 12 лет пытается это освоить.Лол)
Какая лол элитка? Это где в одном инстансе не может собраться даже 30 человек? Хватит рофлить.
И в 99% ММО сервер - один, ты просто выбираешь сервер и всё, ты привязан к нему и который имеет ограничение на число игроков находящимся на нём. В ВоВ зеркало используется только для фазы, мир же у него не разбит на сервера, хз о чём ты тут втираешь.
А где есть один условный глобальный сервер, хотя там так же разделение на регионы, всё равно мир игры разбит на кластеры с экранами загрузок как в том же ТЕСО. Да и сравнивать такие примитивные игры с СС это неправильно, абсолютно разные принципы и механики.

Остальные ММО даже и близко не сравнить из за масштабов и сложности механик. Я уж молчу что в СС база данных хранит всё, от трупа игрока, который хз сколько часов может валяться, до бутылки выкинутой на планете. Ты можешь на следующий день прилететь обратно и увидеть всё тот же оставленный тобой же мусор. Сейчас хотя бы ввели очистку возле станций от этого мусора, потому что он сильно нагружает сервак. В какой ММО есть такое?
В какой ММО есть такие же масштабы? Когда введут стройку, это вообще будет эпик. Хотя даже сейчас мир ощущается живым, везде игроки, так как уже 600 человек на шард, везде корабли оставленные игроками, везде что-то происходит.

Тут один капитал шип больше, чем локации в обычных ММОРПГ, хз что тут блеть обсуждать. У тебя реально шиза уже развилась на фоне обсуждения игры.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от LCF_HeLL:
проблема в том, что Крис не сможет выпустить игру стоимостью 700 млн$ разрабатываемую 12+ лет. Как только он что-вы выдаст - тут же утонет в хейте, что за 12 лет и 700 лямов сделано чуть больше, чем инди разрабы делают за неделю. Так что просто ждем когда все схлопнется.
ещё один игрун по ютубу... хотя не, ты похоже даже ютуб не открывал

Последний раз редактировалось coticus; 22.12.2024 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ты бредишь что ли?
Погугли хоть. Мир игры в том же вов разбит по разным серверам, даже разные локации на каждом континенте это отдельная физическая машина, отдельный сервер. Когда ты идешь пешком например из Тиресальского леса в соседнюю локацию качаться, ты совершаешь переход между серверами, без всяких загрузочных экранов. Ты что реально не в курсе, что разные локации в ммо играх с большим миров на разных серверах? И что переход без загрузочных экранов это уже 20 лет как норма в индустрии?

Ты что, всерьез поверил маркетингу Криса, что переход между локациями на разных серверах без загрузочного экрана это что то новое?Ты вообще играл в ммо игры с большим миром?
Не верь мне на слово. Погугли и убедись.

З. Ы. Что касается ЕД, то лет 10 назад сервера поддерживали одновременно 32 человека на локацию. При этом все в одном месте. Стабильно, без сбоев и лагов заметь.
Сколько сейчас поддерживает я не знаю.
А сколько поддерживает ЗГ? Поделишься инфой?)))

Фанат
@coticus я кванка тупо блокнул, ничего нового от него уже несколько лет не слышно, одни и те же нарративы в каждой новости по SC))

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Разумеет вам в своей эхокамере варится с лохами единомышленниками приятней. Секта же. Кули взять с вас))
Ну слушай собратьев сектантов, возьмитесь за руки и радуйтесь тому что у вас 12 лет конь не валялся, ничего нового

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Eagleone:
@coticus я кванка тупо блокнул, ничего нового от него уже несколько лет не слышно, одни и те же нарративы в каждой новости по SC))
В Элитке, где инстанс еле еле 30 тел держит (хотя откуда там столько соберётся, все гриндят в соло режиме), в Элитке, где спуск с орбиты это до сих пор жоский палевый шов, оказывается есть сервер мешинг.

Даже ВОВ это сервер мешинг. И очередная корейская *****льня тоже с сервер мешингом, ничего инженигеры из ЦИГ не понимают.

Дежурный дурачок не перестает радовать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Дожили в игре очередь на вход