Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Паша Дуров посетовал на проблемы Telegram в России, написав пост... на английском языке
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2026 13:59
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Паша Дуров посетовал на проблемы Telegram в России, написав пост... на английском языке
Сообщение от Неван:
Ты осознаешь, что на 110.3 УК РФ сейчас написал?
Ну только если ты самовыпилишся и если будет доказано что это он тебя довел ,что маловероятно.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Паша Дуров посетовал на проблемы Telegram в России, написав пост... на английском языке
Сообщение от Неван:
Он надеется, что его родное кгб не сдаст фсбшникам.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Друг:
Ну только если ты самовыпилишся и если будет доказано что это он тебя довел ,что маловероятно.

Садись, два.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Друг:
Ну как бы УК РФ по другому считает. Подстрекательство даже без последствий от провокации уголовно наказуемо.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Неван:

Садись, два.
Ну пиши заяву тогда и сажай его.Консультант+ боярин.
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Короче, чую я, резьба у людей уже на пределе...
Ты слишком новенький россиянин, резьбы ещё полно, многие даже добавки просят.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Друг:
Аренда сервера с настройкой роутера под него 400 руб/мес самый оптимальный вариант.
Ну хз..Если научились блокировать сами протоколы Shadowsocks и VLESS, то какой толк от сервера?
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Друг:
Протестую, ваша честь!
Кто мне позитива каждый день будет добавлять своими перлами и выхлопами в стратосферу факела из пердака? Ты? Сомневаюсь

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Знаток
Сообщение от Друг:
Яркий пример, что даже самого ярого охранителя можно подвести под статью, если он не следит за языком.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Неван:
Яркий пример, что даже самого ярого охранителя можно подвести под статью, если он не следит за языком.
Ну, есть варианты, что он сам может из "сажальщиков" быть и неприкосновенен по умолчанию. Закон в РФ дело такое, куда повернешь, там и будет.

Буквально вчера дочь старшая с круглыми глазами показала ролик с ютуба, где почему-то новостной обычный канал из Нижнего Новгорода освещал 4-й суд над детским тренером по рукопашной. Судили за то, что пьяное быдло из 7 росгвардейцев и одного бандоса порезал защищаясь с другом. Друг переломанный как свалился, этот нож достал, 1 труп и несколько в больничке.

После резонанса спустя какое-то время возбудили дело и на росгвардейцев, которые домогались до их жен внаглую и начали бить, когда отказ получили на словах. Все, и бандос, и 6 выживших "правоохранителей", условные сроки получили.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Мастер
Сообщение от ZalmanLG:
Ну хз..Если научились блокировать сами протоколы Shadowsocks и VLESS, то какой толк от сервера?
Это только выборочная точечная блокировка никто не будет персонально твой сервер за бугром искать чтобы блокнуть его.Учитывая что там траффика кот наплакал.Я например мультики всякие анимешки и ютуб смотрю кому я нафиг нужен меня блокировать.Джва года сижу и норм везде пускает.Можно даже страну не менять под рф заходить.По цена качество самое норм имхо.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Неван:
Ну вот когда процесс стартанешь ,потом после того как будет суд огласишь нам результаты, кого ты там посадил.И можно будет ставить в "яркий пример",а пока просто балабол.
Последний раз редактировалось Друг; Вчера в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Неван:
Я осознаю, что ****оболы вроде тебя на 10 статей написали, но так как до сих пор не сидят, видимо даже на вас органам плевать, а до меня то и подавно. Впрочем, я не против, если ты привлечешь компетентные органы к текстам на этом сайте, дерзай
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Друг:
Это только выборочная точечная блокировка никто не будет персонально твой сервер за бугром искать чтобы блокнуть его.Учитывая что там траффика кот наплакал.Я например мультики всякие анимешки и ютуб смотрю кому я нафиг нужен меня блокировать.Джва года сижу и норм везде пускает.Можно даже страну не менять под рф заходить.По цена качество самое норм имхо.
Да причем тут твой сервер? Повторяю, блокируется сам протокол. Вот у меня есть сервер на Финке на Shadowsocks. Соединение есть, а дальше дело не идет. Причем, на провайдере сервак отвалился больше месяца назад, а на телефоне (на Билайне) работал до последнего. Отвалился буквально пару дней назад. А родственница из Замкадья до сих пор под моим ключом пользуется этим сервером..Но это пока.
Мастер
Сообщение от Sapphire:
Я осознаю, что ****оболы вроде тебя на 10 статей написали, но так как до сих пор не сидят, видимо даже на вас органам плевать, а до меня то и подавно. Впрочем, я не против, если ты привлечешь компетентные органы к текстам на этом сайте, дерзай
Я таких на старой работе насмотрелся,особенно молодежь,начитаются всякой хрени в инете и думают что в реале все бдят день и ношно закон и чуть что сразу всех повяжут и посадят,а потом огребают люлей и не понимают почему полиция ниче не делает.Добро пожаловать в реальный мир.
Знаток
Сообщение от Друг:
Ну вот когда процесс стартанешь ,потом после того как будет суд огласишь нам результаты, кого ты там посадил.И можно будет ставить в "яркий пример",а пока просто балабол.
Это про правоприменительную практику пишешь в теме про незаконно заблокированное на территории РФ приложение
Мастер
Сообщение от ZalmanLG:
Да причем тут твой сервер? Повторяю, блокируется сам протокол. Вот у меня есть сервер на Финке на Shadowsocks.
Пробуй другой сервак арендовать значит.Сам протокол очень сложно и ресурсоемко блокировать.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Друг:

А это полный рандом, зависит чисто от хотелок проверяющего. Захочет выслужиться - возбудится. Нет - ну и нафик.
А так реально за любой чих можно подтянуть, было бы желание, статья найдется.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Знаток
Сообщение от Sapphire:
Конечно органам плевать, они скот режут в Новосибирской области (ты же не просто так вспомнил именно о самосожжении, верно? ) да телегу блокируют, чтобы об этом поменьше ****ели
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Вариант Телеграмм со встроенным обходом блокировки. От самого разработчика
https://github.com/telegramdesktop/t...ses/tag/v6.7.2
MTProto уже тоже начали блокировать.
https://habr.com/ru/articles/1018672/
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Знатно в субботу дороболись

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Писaтель
@Zan, принцип " хлеба и зрелищ" всегда приводил к одному: деградации и распаду государства. Как закончилась римская империя забыл? Или не знал?
А в сегодняшних реалиях, когда цветные революции управляются через мессенджеры вполне понятно нежелание властей терпеть неподконтрольные спецслужбам чаты. В Иране, вон, интернет пришлось отрубать, чтобы "хлебозрелищные" опять манифестации не устроили. И да, после "демократических бомбёжек" они прозрели и никуда не собираются выходить, их же собственные сограждане на тряпки изорвут.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
У меня уже обновы приложений на андроид через плеймаркет не скачиваются. Через три буквы качает.

Даже три буквы не помогают.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kamail:
Для этого сперва себя надо начать ощущать людьми.
Терпение и покорность есмь неотъемлемая скрепа русского мира

Рашизм не пройдёт!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ugluk:
Как закончилась римская империя забыл?
Римская Империя существовала 1000 лет. БУКВАЛЬНО, ТЫСЯЧУ ЛЕТ!
И этот принцип работал тысячу лет. А развалил ее не народ недовольный, а тупорылые политиканы и религии, сперва на две части (Рим и Царьград), а потом гуны.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Неван:
Конечно органам плевать, они скот режут в Новосибирской области (ты же не просто так вспомнил именно о самосожжении, верно? ) да телегу блокируют, чтобы об этом поменьше ****ели
Конечно, я спецаально подстраиваюсь под органы, они скот режут ирл, а я на гохе, у нас такое распределение обязанностей.