Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Izolenta:
В казахстане так

Вообще проблемы не заметил если честно

Добавлено через 39 секунд

Ну вернее там не надо платить, но тут тоже какая то ***та выдуманная написана
В своей Орде можешь хоть десятину Хану платить. Новость о России.
Сообщение от Theory III:
В своей Орде можешь хоть десятину Хану платить. Новость о России.
так а от чего у тебя жепь то так пригорела? что будет контроль над левыми и пизжеными девайсами, или что всякая хуйня из под коня не сможет на территории рф использовать сотовые сети?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Efemische:
ты пытаешься что-то доказывать циферками из стима? Серьёзно сейчас?
А что не так? Или вашему величеству подавай выписку заверенную нотариусом?
Что больше 10 000 часов в age of conan или 700 в конан эксаилс? Что больше 8 лет игры в вов или 900ч в арке?

Я вот допрошел наконец асасина одиссею. Весь сюжет, длц, большую часть побочек, убил всех культистов, легендарных существ и тд.
Итог - игра ДНО. 0 из 10. Никому не советую. Зачем столько страдать и тратить время? Из принципа. Уже начал, много раз бросал, но хотелось узнать "чем все кончилось". Спойлер - кончилось пшиком. Никакого интересного сюжета, никаких поворотов.
И проблема в том что большинство сингл игр такие же. Не стоят потраченного времени.

Кстати fun fact, но за период когда у меня была гтх970 я играл больше и в большее кол-во игр, чем за период когда у меня была 3060 и сейчас 5070.

Сообщение от Izolenta:
Вообще проблемы не заметил если честно
ну да, никакой проблемы, официальный самс а56 стоит 50к а серый 27. Вообще 0 разницы)
Последний раз редактировалось Elrender; 19.12.2025 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Izolenta:
так а от чего у тебя жепь то так пригорела? что будет контроль над левыми и пизжеными девайсами, или что всякая хуйня из под коня не сможет на территории рф использовать сотовые сети?
А тебе какое дело из своей юрты мамелюк? Садись на коня и скачи в поле.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
если бабки с регистрации серых телефонов пойдут на постройку храмов и в дотационные регионы Ч и Д, то дело стоящее, конечно
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
мамина луковка получается?
Что то среднее между лысым бандитом и мамкиной луковкой.
Сообщение от Izolenta:
но тут тоже какая то ***та выдуманная написана
Когда это выдуманная касается того чтобы унизить и обобрать россиян в очередной раз, она не выглядит нереалистичной.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от weeh:
если бабки с регистрации серых телефонов пойдут на постройку храмов и в дотационные регионы Ч и Д, то дело стоящее, конечно
ага, конечно)
Сообщение от Theory III:
А тебе какое дело из своей юрты мамелюк? Садись на коня и скачи в поле.
ты дебил совсем чтоли лол

я ж тебе простой вопрос задал - че жопа то горит так сильно, подворовываешь телефоны мож или че?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
ну да, никакой проблемы, официальный самс а56 стоит 50к а серый 27. Вообще 0 разницы)
и чего? как тебе регистрация по имею заблочит активацию телефона то?

вы читаете всякую хайпожорную хуйню и не включаете голову вот совсем. полный ноль в понимании прочитанного

Последний раз редактировалось Izolenta; 19.12.2025 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Izolenta:
как тебе регистрация по имею заблочит активацию телефона то?
Вопрос в том сколько эта регистрация будет стоить.
Вон в турции говорят такая же система (кстати наш верховноглавнокомандующий недавно туда ездил, совпадение?), так там сначала этот взнос был не большой, а теперь 90тыщ, что делает серые телефоны не выгодными.
Сообщение от Izolenta:
и чего? как тебе регистрация по имею заблочит активацию телефона то?

вы читаете всякую хайпожорную хуйню и не включаете голову вот совсем. полный ноль в понимании прочитанного
их не так поняли. Ну так пусть говорят так чтобы понимали, без переводчиков. У меня телефон из китая, я в рот манал покупать по офф ценам телефон тут. С ндс и "плюс налоги плюс доставка плюс на пиво" лохализатору.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
их не так поняли. Ну так пусть говорят так чтобы понимали, без переводчиков. У меня телефон из китая, я в рот манал покупать по офф ценам телефон тут. С ндс и "плюс налоги плюс доставка плюс на пиво" лохализатору.
У нас цены на телефоны почти в 2 раза дороже, чем в США, как и на другую технику, если все покупать внутри России локализовано. Я Олигарх что ли по их мнению? Блять телефоны заказываем из Дубая, потому что дешевле на 50% с учетом логистики .... Самолетом!
Сообщение от Theory III:
Блять телефоны заказываем из Дубая, потому что дешевле на 50% с учетом логистики .... Самолетом!
Они видимо судят по себе, у себя там в госдуме. Выехать за мкад и посмотреть с чем люди ходят это оч сложно прежде чем думать о принятии таких законов и сборов.
Я тоже в дубае брал телефон как раз.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Они видимо судят по себе, у себя там в госдуме. Выехать за мкад и посмотреть с чем люди ходят это оч сложно прежде чем думать о принятии таких законов и сборов.
Я тоже в дубае брал телефон как раз.
Да ничего они не судят, там не думают. Просто хотят прикрыть все лазейки покупок из-за рубежа. Цены ебанистические по сравнению с теми же США, те же видеокарты там дешевле на 40-50%. Телефоны в 2 раза дешевле, машины в 2.5 раза дешевле и так далее. Объединенные Российские Эмираты.
Сообщение от Elrender:
Так и активируй своего китаеса, кто не дает то?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Да ничего они не судят, там не думают. Просто хотят прикрыть все лазейки покупок из-за рубежа. Цены ебанистические по сравнению с теми же США, те же видеокарты там дешевле на 40-50%. Телефоны в 2 раза дешевле, машины в 2.5 раза дешевле и так далее. Объединенные Российские Эмираты.
Айфоны у нас дешевле чем в штатах лол

Последний раз редактировалось Izolenta; 19.12.2025 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:
Так и активируй своего китаеса, кто не дает то?
Вопрос в цене. Я итак за него пошлину платил, которую выдумали с потолка.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Мне Эфемище еще давно пояснил, что база для россиянина это ехать в Китай покупать машину там и везти ее сюда самостоятельно. Это нормально и должно быть способом по умолчанию.
То есть в счастливом будущем россиян, они чтобы что то купить дороже на покушать, должны будут ехать в другое государство и везти оттуда, потому что время+билет+цена там будут ниже чем цена в магазине тут. Потому что все будет как с машинами на утиль сборе, который превышает себестоимость.
Но думаю власти с этим что то придумают, чтобы ввоз в ручной клади любого товара облагался еще одним утиль сбором.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Мне Эфемище еще давно пояснил, что база для россиянина это ехать в Китай покупать машину там и везти ее сюда самостоятельно. Это нормально и должно быть способом по умолчанию.
То есть в счастливом будущем россиян, они чтобы что то купить дороже на покушать, должны будут ехать в другое государство и везти оттуда, потому что время+билет+цена там будут ниже чем цена в магазине тут. Потому что все будет как с машинами на утиль сборе, который превышает себестоимость.
Но думаю власти с этим что то придумают, чтобы ввоз в ручной клади любого товара облагался еще одним утиль сбором.
президент сегодня ясно пояснил, что утильсбор это для технологического развития, остальное уже излишне
это какой-то nиздос уже когда за границей удивляешься как всё дёшево, что за последние 5-7 лет стало это говно какое-то, а ведь началось с того, что автодилеры стали впаривать где-то через полгода-год после старта ковида сеточки в бампер за 200 тыщ а иначе не продадим тратаа
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
а ведь началось с того, что автодилеры стали впаривать сеточки в бампер за 200 тыщ а иначе не продадим тратаа
Ну так "Схема Ара-салонов". А теперь это стандарт уважаемых официальных салонов. Она почти без изменений перекочевала. Мы вам продадим китайца за 2 миллиона рублей, только вы кредит возьмите где отдача в сумме еще 5 и сдайте свою тачку в трейд ин и тогда вы сможете забрать за 2 миллиона.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Izolenta:
Это цена в штатах до налогов
Причем тут цена штатов, где продавец этого телефона получает x10 как и тот кто его доставлял до магазина. Эти деньги упали с неба и не входят розничную цену товаров?

Последний раз редактировалось Skuchniy; 19.12.2025 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Ну так "Схема Ара-салонов". А теперь это стандарт уважаемых официальных салонов. Она почти без изменений перекочевала. Мы вам продадим китайца за 2 миллиона рублей, только вы кредит возьмите где отдача в сумме еще 5 и сдайте свою тачку в трейд ин и тогда вы сможете забрать за 2 миллиона.
тогда сразу все в залупу полезли с этими допами, там какой-то дефицит придумали, потом дефицит палладия для катализаторов, загнали ценник на палладий на 3к+ уе, потом заруинили этот палладий в 3 раза, а воз и ныне там, что курс условно нормальный, но стараются сделать так, что ты за рубли никуя в стране по нормальной цене не купишь и такое это трололо, а ведь когда то на бэхи сборки калины бомбили, что типа ну не очень, ну такое, не немчина, хотя стоили они дешевле, чем почти везде и нормальными были по качеству если мотор правильный покупаешь)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
тогда сразу все в залупу полезли с этими допами, там какой-то дефицит придумали, потом дефицит палладия для катализаторов, загнали ценник на палладий на 3к+ уе, потом заруинили этот палладий в 3 раза, а воз и ныне там, что курс условно нормальный, но стараются сделать так, что ты за рубли никуя в стране по нормальной цене не купишь и такое это трололо
Вот как раз во времена что ты говоришь стал героем мема "тыж программист - чини холодильник", чела ****али вот этими условиями и тем что тачку надо ждать, а покупал он рено аркану. И я пошел ее б/у смотреть, назначил какому то мужику встречу на парковке тц, взял у знакомого толщиномер чтобы проверить не битая ли она, инфракрасник чтобы просветить птс, и заплатили знакомому в сервисе чтобы он посмотрел снизу, вроде все нормально, купил вроде ездит до сих пор.

Сообщение от Izolenta:
Ты вообще о чем? В новости не написано что можно активировать ТОЛЬКО ростест
Бесплатно? Нет. Вот и ответ.

Сообщение от Izolenta:
Зато у вас уже сфинктеры потекли
Увы научены горьким опытом "мы никогда не будет блокировать ютуб" и иже с ним

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Izolenta:
Это цена в штатах до налогов
Разве в сша телефон не идет сразу с контрактом моб оператора? И его потом можно по трейд ину сдать и взять новый. А у нас хрен ты та сделаешь с каким нибудь самсом, дадут 1\10 стоимости нового
Последний раз редактировалось Elrender; 19.12.2025 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Elrender:
Разве в сша телефон не идет сразу с контрактом моб оператора?
Множество сваливших русских украинцев казахов и тд покупают за фул прайс по привычке, мне говорил живущий. Типа если видишь что кто то покупает айфон без контрактка просто за деньги, это кто то из русскоговорящих.

Сообщение от Elrender:
Бесплатно? Нет. Вот и ответ
Да блин пруфы то есть на то что мероприятие платным будет?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Разве в сша телефон не идет сразу с контрактом моб оператора? И его потом можно по трейд ину сдать и взять новый. А у нас хрен ты та сделаешь с каким нибудь самсом, дадут 1\10 стоимости нового
Можно и с контрактом, но тебе не понравится. Там довольно конские тарифы на сотовую связь и интернет

Я привел цену розничного магазина. Добавь туда еще налог штата (а может и еще какой локальный)

Последний раз редактировалось Izolenta; 19.12.2025 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
они айфоны так покупают, старый сдают и копье потом доплачивают за новый

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от Izolenta:
Да блин пруфы то есть на то что мероприятие платным будет?
всмысле? в новостях и было сказано что регистрация телефона платная. иначе зачем всю это богадельню затевать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Izolenta:
Можно и с контрактом, но тебе не понравится. Там довольно конские тарифы на сотовую связь и интернет
лучше уж так чем когда у тебя ничего не грузится без впн вообще. и нет трейд-ина.
Последний раз редактировалось Elrender; 19.12.2025 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение