вот лучшая карта для 1080р, пожалуйста, новая, хфх. кто еще сидит на задрищенской 1060, это ваш шанс\
6600 не XT за 360$ ? Ну такое себе, учитывая что на newegg цены на них упали уже до 240$ и будут дальше падать. Китайцы явно сейчас навариваются на тех кто не может\не хочет заказать в США или Китае напрямую, но даже так 120$ навара это перебор.
На таобао кстати тоже цены начали сильно падать, особенно на вторичку. RX580 8G 2304SP (пусть это и огрызок) уже продают за ~62$. Подумываю прикупить в качестве затычки на всякий случай когда до 30$ опустится
6600 не XT за 360$ ? Ну такое себе, учитывая что на newegg цены на них упали уже до 240$ и будут дальше падать. Китайцы явно сейчас навариваются на тех кто не может\не хочет заказать в США или Китае напрямую, но даже так 120$ навара это перебор.
На таобао кстати тоже цены начали сильно падать, особенно на вторичку. RX580 8G 2304SP (пусть это и огрызок) уже продают за ~62$. Подумываю прикупить в качестве затычки на всякий случай когда до 30$ опустится
ну это новая карта с завода хфх, MОжешь из под Mайнера рефаб за 15000руб взять на тоM же алике.
ну это новая карта с завода хфх, MОжешь из под Mайнера рефаб за 15000руб взять на тоM же алике.
Так и я про новую, от Gigabyte. От XFX та же 6600 стоит 270$ без скидки, которая бывает регулярно.
Нужно быть в очень отчаянном положении чтобы на спадe стоимости карт сейчас покупать на али 6600 за 360$
Так и я про новую, от Gigabyte. От XFX та же 6600 стоит 270$ без скидки, которая бывает регулярно.
Нужно быть в очень отчаянном положении чтобы на спадe стоимости карт сейчас покупать на али 6600 за 360$
На другую карту за 230$ я два месяца назад заплатил налог 25$ (ндс и таможенный сбор за превышение 150 евро лимита) + 12$ за авиа доставку.
Понимаю что в РФ ситуация с доставками другая, но у вас и беспошлина сейчас до 1000 евро. Доставка 1 кило (это вес коробки с видеокартой обычно) на каком нибудь bxbox - 1900р. Всё равно не 120$ разницы
А ведь еще можно посмотреть в сторону таобао, уверен там цена доставки от посредников будет ниже при тех же ценах на новые карты как и в США (я сравнивал они +- те же на новые карты на китайском tmall в официальных магазинах производителей).
На другую карту за 230$ я два месяца назад заплатил налог 25$ (ндс и таможенный сбор за превышение 150 евро лимита) + 12$ за авиа доставку.
Понимаю что в РФ ситуация с доставками другая, но у вас и беспошлина сейчас до 1000 евро. Доставка 1 кило (это вес коробки с видеокартой обычно) на каком нибудь bxbox - 1900р. Всё равно не 120$ разницы
А ведь еще можно посмотреть в сторону таобао, уверен там цена доставки от посредников будет ниже при тех же ценах на новые карты как и в США (я сравнивал они +- те же на новые карты на китайском tmall в официальных магазинах производителей).
да блин как тебе сказать, таобао, ебай и тд это для перекупов или задротов. обычный пользователь покупает либо в днс, либо на алике. два клика и товар у тебя.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 18.09.2022 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
Столько же. Ничего не поменялось. А вот сколько жрет твой проц мне бы очень хотелось увидеть.
Добавлено через 31 минуту
Ради интереса сравнил разницу 4К ультра настроек и ультра с включенным рейтрейсингом и длсс на производительность. Вот результат:
Ну вот 346вт. Что и требовалось доказать.
По поводу кибербага, я уже писал. Игра не дает отключить ТАА вообще, на моей памяти это единственная игра, которая не дает играть в нативе.
Поляки продали жопу хуангу в безлимитное пользование, чтобы люди не смогли увидеть чистое изображение без мыла и артефактов, а тут вот длсс включи и он выигрышно смотрится.
Я игру скажу так, 60фпс супер стабл я получаю на фср2 в пресете качество, но проц не дает. Хотел 5600х хотябы взять, да чет ради одной игры, которую я пройду и забуду... В общем проц мне менять надо.
Щас с этим майнингом и криптой голова трещит не хочу вообще ничего
Именно, а то он уже ботленеком становится. Я свой райзен 3600 сменил, хотя он вроде ещё норм, но как-то странно сидеть на бюджетном процессоре и почти топовой видяхе.
Именно, а то он уже ботленеком становится. Я свой райзен 3600 сменил, хотя он вроде ещё норм, но как-то странно сидеть на бюджетном процессоре и почти топовой видяхе.
кибербаг не показатель, не та игра, ради которой железо обновляется. 90% игр идут шикарно.
у Mеня есть подозрение что кривой бф24 хреново будет идти, но наприMер бф5 бф1 которые я реально иногда Mогу пострелять, то таM 90-120 фпс, как бы хватает.
тоесть да я вижу что есть игры которыM нужен каMень лучше, нооооо, это такие игры, которые я не ценю.
Народ кто шарит - задумался щас прикупить себе 3060 ti - благо цены упали. Так вот есть какие нить подводные камны, какие стоить брать какие нет и тд? А то я по видюхам чет выпал из технической части.
Народ кто шарит - задумался щас прикупить себе 3060 ti - благо цены упали. Так вот есть какие нить подводные камны, какие стоить брать какие нет и тд? А то я по видюхам чет выпал из технической части.
Да, я разочаровываюсь в них, много продукции от них и дохнут, глюки и тд ловят.
На этот раз умерла Asus B550-E Gaming, как бы, ска не дешевая вещица. Год с чем то пробегала
Да пришлось еще бежать в днс за материнкой, схватил gigabyt b550 aorus pro ac, теперь хз куда асус, нести в сервис что ли, но я чет им ваще не доверяю)