Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стрим [The Elder Scrolls Online] Приключения в Тамриэле
Автор темы: POMEH
Дата создания: 10.12.2017 11:07
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Награжден за: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Награжден за: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Стримы на Твич
Стримы по TESO проходят 2-3 раза в неделю в 13:00 - 14:00 МСК. Все записи трансляций сохраняются на моем канале POMEH Youtube Channel

Персонаж в игре: @POMEH
Варден, 700+ CP

Гуру
Похороны короля Курога и замерзший флот в TESO. Стрим 93
Необходимо подготовится к церемониальному погребению короля Курога в Орсиниуме, чем я и занимаюсь в первой части видео. В конце, в столице Ротгара происходит церемония погребения короля Курога и на трон вступает вождь Базраг - он новый король всего Ротгара. На этом сюжетка Орсиниума завершена.

Во-второй части видео, я прибываю на берег моря, где из-за шторма разбился целый флот. Среди обломков кораблей мне предстоит найти выживших и распутать таинственную историю с похищением посла леди Совель.

Гуру
Старый Орсиниум в TESO. Стрим 94
Я прибываю в руины старого разрушенного города - Орсиниума на западе Ротгора. Мне предстоит выполнить задания даэдрического князя Малаката: сперва почтить память и потом проклясть бывшие кланы орков. После старого Орсиниума я отправляюсь в пещеру Владения наблюдателя.

P.S. Попробуйте бесплатную версию ESO Plus до 6 мая и получите преимущества членства без каких-либо условий!

Бесплатная пробная версия ESO Plus теперь доступна и будет работать до понедельника, 6 мая, в 10:00 по восточному поясному времени. Это также во время нашего 5-летнего юбилея , так что никогда не было лучшего времени, чтобы проверить ежедневные квесты, доступные в DOCs ESO вподземельях и зонах, совершенно бесплатно!
В течение пробного периода вы получаете доступ к следующим преимуществам ESO Plus:
  • Полный доступ к игровым пакетам DLC - новые зоны, квесты, подземелья и многое другое
    • Включает Имперский Город , Орсиниум , Гильдию Воров , Темное Братство , Тени Истории , Рога Предела , Заводной Город, Кости Дракона , Морровинд (зона и история) , Охотник на Волков, Муркмир и Гневной Камень
  • Craft Bag, предлагающий вам неограниченное хранение всех ваших крафтовых материалов
  • Двойное банковское пространство для всех персонажей на вашем счете
  • Повышение на 10% опыта и приобретений золота, крафт-вдохновения и исследований черт
  • Двойная мебель и предметы коллекционирования в корпусе игрока
  • Эксклюзивная способность красить костюмы
  • Двойная трансмутация Crystal хранения
Примечание: ежемесячные стипендии Crown и сделки ESO Plus доступны только для полностью оплаченных участников. Вы можете проверить все, что идет с ESO Plus на нашем сайте .
Хотите попробовать это? Вот как вы можете начать:
  • Войдите в The Elder Scrolls Online .
  • Перейдите в Crown Store.
  • Выберите вкладку ESO Plus.
  • Выберите «Бесплатная пробная версия!»
Для использования ESO Plus не требуется кредитная карта или другая информация об учетной записи. Просто зайдите в игровой магазин Crown и активируйте его.

https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/56161

Гуру
новый класс - Некромант
Станьте самим мастером смерти с новым классом некромантов, который появится вместе с The Elder Scrolls Online: Elsweyr. Узнайте больше об этом мощном новом классе с нашим разработчиком, глубоко погрузитесь в его дизайн и стиль игры.

Окутанные тайной и тайные практики, некроманты манипулируют душами, чтобы воскрешать мертвых и усиливать их заклинания. Вскоре вы сможете освоить темные искусства для себя. Посмотрите видео о глубоком погружении ниже, чтобы узнать все, что вам нужно знать о новом классе Necromancer.

Если вы решите создать некроманта, у вас будет три уникальных линии навыков, каждая с пятью новыми активными способностями, четырьмя пассивными способностями и одной ультимативной. Как и класс Warden, который поставляется с ESO: Morrowind , у Некроманта есть Линия Умений, посвященная урону (Владыке Могил), танкованию (Костяной Тиран) и исцелению (Живая Смерть), привнося в игру новые мощные способности и игровые стили.

Гуру
Глубины Малатара
Обзор подземелья (данжа) глубины Малатара из дополнения Wrathstone в игре The Elder Scrolls Online. Прохожу подземелье, как варден танк.

This video is a review of Depths of Malatar Dungeon from Wrathstone DLC in ESO. I play warden tank role. You can ask your questions and discuss it here: https://forums.elderscrollsonline.co...m-dlc-dungeons

Гуру
Лучезарный индрик в TESO
В этом видео я превращаю своего первозданного индрика в лучезарного индрика, и рассказываю о видах индриков и о том, как их эволюционировать.

Гуру
Хроники короля Курога, книга 5
Хроники короля Курога, книга 5

Зефрина Фрей, хроникер из Вэйреста

Давайте поговорим о женах короля Курога из Ротгара. Собирать себе настоящую коллекцию жен он начал сразу после того, как вернулся в Ротгар, победил Болазгара и стал вместо него вождем клана. Самых первых он брал чисто по политическим мотивам — ради укрепления союзов с другими кланами. Примерно в это время я и познакомилась с матерью Курога, Алгой. В наших разговорах в былые года он несколько раз упоминал о ней, но впечатления, что она занимает заметное место в его жизни, у меня не создалось. По крайней мере, в его жизни наемника.

Теперь же, когда Курог стал вождем клана, его мать выступила в роли, о которой он никогда не подозревал. Она приняла титул «Великая кузнечная мать» и немедленно начала хлопотать о женитьбе сына. Те из вас, кто не слишком знакомы с традициями орков, должны понять, что вождь — единственный в клане мужчина, кому дозволено иметь жен. Он действует как альфа-самец в львином прайде, распоряжаясь всеми, пока не придет кто-то более молодой и сильный и не отнимет у него корону. Именно так Курог поступил с Болазгаром. Жены вождя становятся самыми высокопоставленными особами в цитаделях, принимая на себя ответственность за важные аспекты жизни клана, в то время как вождь лишь наблюдает за всем с расстояния. Единственное дело, за которое лично отвечает вождь, это ведение военных действий — настоящая ли это битва с ненавистным врагом или просто рядовой набег.

Самой влиятельной и могущественной из жен вождя является жена-охотница, и именно этот брак Алга организовала первым. Изобиловали слухи, что больше десятка юных кандидаток соперничали за это место, но Алга с Курогом держали в голове особую цель. И в конце концов могучая дщерь клана Шатул, знаменитых охотников Ротгарианского нагорья, стала их избранницей, утвердив союз между кланами. Норога, поручившись в своей преданности, заняла место жены-охотницы Курога.

Когда пришло время найти Курогу кузнечную жену, которая надзирала бы за кузницами и шахтами клана, Алга обратила свой взор на прославленных оружейников и бронников из клана Моркул. Самым естественным вариантом был бы выбор старшей дочери вождя клана, орчихи по имени Ашака, но Алга больше заинтересовалась младшей. Туга два года провела за границей, изучая мастерство кузнецов западного Скайрима. Ее опыт, современный подход к делу и несомненный ум помогли ей завоевать место кузнечной жены Курога и его клана.

Если к домашней жене, помимо стремления Курога привлечь под свои знамена еще один могучий клан, можно предъявить и другие требования — это было бы не только виртуозное мастерство ведения домашнего хозяйства, но и кулинарный талант, выходящий за пределы обычного умения подать медвежье мясо где-нибудь в горах. Курог, как я уже упоминала в предыдущих томах этой хроники, относился к еде со всей страстью, и я бы затруднилась определить, чем же, сражениями или изысканной пищей, он наслаждался больше. Как бы там ни было, на подбор этой супружеской роли, на поиски подходящей орчихи, расторопной и исключительно талантливой, ушли бы годы. Так что когда Курог отбыл на помощь королю Эмерику под конец войны того с Рансером, в его отсутствие развернулось грандиозное соревнование.

Пока его не было, кузнечная мать Алга — согласно моим источникам, во всяком случае — пригласила самых подходящих по условиям орчих из самых влиятельных кланов, до того дня не вступивших в союз с Курогом, побороться за титул домашней жены. Она заставила их участвовать в кулинарной битве, не менее беспощадной и кровавой, как какая-нибудь схватка самого Курога. Дамы должны были выследить, убить и выпотрошить будущие ингредиенты своей стряпни. Им пришлось конкурировать друг с другом за лучшие специи из дальних земель и представить законченные блюда, уложившись в отведенный срок. Алга и первые жены Курога, Норога и Туга, взялись оценивать предложения всех претенденток. Сражение выиграла Баразал из клана Муртаг, и не только благодаря своей физической силе (говорят, она убила горного медведя голыми руками), но и за счет умелого использования изысканных специй.

У Курога множество и других жен рангом помладше, о большинстве из которых я мало что знаю, поскольку они действуют за кулисами и редко появляются на публике. Двое из них, однако, всегда рядом с Курогом. Они жены-щиты, они охраняют его. Сейчас эти роли в доме Курога занимают сестры Ошгата и Разбела — настоящие воины, могучие бойцы. Сестры, очень дружные между собой и преданные Курогу, готовы положить свою жизнь, защищая его, если понадобится. Даже Норога и Туга ведут себя аккуратнее в их присутствии.

Примечание: Хотя каждый брак обеспечил Курогу определенную степень сотрудничества с разными кланами, я должна отметить, что с тех пор как Курог принял королевский титул, вожди некоторых породнившихся с ним кланов, отдавшие ему своих дочерей, переменили свое отношение. Из-за заключенных брачных союзов эти вожди не выступают против Курога открыто, но публично признать его королем орков пока не спешат. И это, как вы можете догадаться, крайне печалит Курога.
Гуру
Фарм подарочных коробок в TESO. Стрим 95
Фарм подарочных коробок на крафтовых ежедневках и ежедневках Сиродила (город Брума и Кропсфорд). Во время стрима я открыл несколько десятков подарочных коробок.

Гуру
Морозное хранилище
Обзор подземелья (данжа) Морозное хранилище из дополнения Wrathstone в игре The Elder Scrolls Online. Прохожу подземелье, как варден танк.

This video is a review of Frostvault Dungeon from Wrathstone DLC in ESO. I play warden tank role. You can ask your questions and discuss it here: https://forums.elderscrollsonline.co...m-dlc-dungeons

Гуру
Великая охота на индрика
В подземелье "Путь жертвоприношений" можно получить достижение "Великая охота на индрика" и сувенир в коллекцию - Знак чудовищного вервольфа в игре The Elder Scrolls Online. Для получения этого достижения и сувенира в данже нужно найти и убить нескольких индриков. В этом видео я показываю,где именно и как это сделать.

Гуру
Абнур Тарн
Впервые с момента запуска ESO вы снова можете работать с легендарным компаньоном Абнуром Тарном. На этот раз, однако, вы сражаетесь вместе, чтобы победить его коварную сестру (извините! Сводную сестру) и спасти каджита Эльсвейра от угрозы Дракона.

Один из первых пяти компаньонов, Абнур Тарн известен в имперских кругах как мощный боевой маг и хитрый политик. Узнайте о Великом канцлере в нашей последней встрече с персонажем!

Ваше возвышенное высочество Евраксия Тарн, королева Римменов

Я наблюдал за вашим братом - извините, сводным братом - Абнуром Тарном все эти несколько недель, как вы и просили. Вы не преувеличивали. Все, что вы сказали о нем, абсолютно верно.

Во-первых, немного истории, чтобы вы знали, что я действительно проявил должную осмотрительность. Ваш презираемый сводный брат родился в 2E 418 году, что делает его чрезвычайно долгим в зрелой старости 164.

Будучи аристократическим и властным патриархом семьи Тарнов и императорским правителем Нибеная, Абнур вел легендарную жизнь. Его ранние годы остаются чем-то загадочным, хотя я предполагаю, что большая часть его первых 40 или около того лет в Нирне была посвящена обычному образованию и опыту человека с высоким знатным происхождением, а также его обучению различным тайным искусствам. Мы знаем, что он преуспел в боевой магии, но он действительно ступил на историческую сцену, только когда стал советником преемственности королей и императоров, которые пытались удерживать Сиродилию в течение бурных десятилетий после убийства последнего Потентата Акавири. , К 2Э 465 году ему было присвоено звание Великого канцлера Совета Старейшин, и в течение следующих 117 лет Абнур обеспечивал преемственность и последовательность. Он сохранял эту должность до самого последнего краха имперского правительства. Он продолжает демонстрировать яростную лояльность как к Империи, так и к идее Империи, хотя я ожидаю, что это проистекает из чувства собственной значимости больше, чем любая настоящая любовь к королю и стране.

Как я уверен, вы знаете, что у вашего сводного брата большая семья, состоящая как минимум из шестнадцати детей, семи жен и нескольких братьев и сестер, включая ваше королевское величество. Будучи умным торговцем, он даже помог посадить Варена Аквилариоса на Рубиновый трон в обмен на согласие Варена жениться на его дочери Кливии. Как один из самых доверенных пяти компаньонов Варена, Абнур присоединился к Лирисе Титанборн, Саи Сахану и Маннимарко в поисках Варена, чтобы вернуть потерянный Амулет Королей. Хотя я не смог подтвердить это, я подозреваю, что Абнур и Пять Компаньонов приложили руку к страшному Взрыву Души и последующему исчезновению Варена Акилариоса около четырех лет назад.

Ваш сводный брат - коварный старый волшебник и непревзойденный политик. Он был фактической властью за Рубиновым Троном в течение большей части времени, когда он был главой Старшего Совета. Его управление делами вашей семьи расширило богатство и власть имени Тарна на дрожжах, хотя я уверен, что вы могли бы добиться большего успеха вместо него. Он говорит с естественным авторитетом (я бы сказал напыщенно) и часто направляет словесные удары и зазубрины на тех, кого он считает своими подчиненными - и это случается почти со всеми. Он считает себя самым умным человеком в комнате, и он часто самый безжалостный (несмотря на нынешнюю компанию). Я признаю это: Абнур Тарн - это не тот, от кого я когда-либо отвернусь. Даже на мгновение.

Абнур Тарн представляет лучшие и худшие аспекты империи, которой больше не существует. Он тщеславен, горд и настроен по-своему. Он думает, что знает лучше всех и делает все возможное, чтобы убедиться, что все в его окрестностях полностью понимают это. Он может быть неустанным и убедительным, попеременно уговаривать и угрожать в равной мере. Под его аристократическим блеском скрывается вечная угроза угрозы. Он остается коварным старым тигром человека - элегантным, тонким и опасным. Я понимаю, почему ты не любишь своего сводного брата. Я думаю, что этот человек привел бы меня к мысли об убийстве в очень короткие сроки. К сожалению, как бы я ни был, у меня нет иллюзий относительно того, что я могу долго противостоять боевому магу калибра Абнура. Даже в преклонном возрасте он только сейчас показывает признаки замедления, и я не сомневаюсь, что он остается силой, с которой приходится считаться. Однако в этом и заключается путь к получению именно того, чего больше всего желает ваше величество.

Абнур любит иметь загадку или проблему, чтобы решить. Полагаю, долгие годы разработки стратегий и консультирования императоров по разным темам. Если вы дадите ему что-то, чтобы разобраться, он схватится за него, как собака с костью, и не отпустит его, пока ситуация не разрешится. Это часть его натуры. Предоставьте соблазнительную тайну, наведите вашего сводного брата на проблему, с которой вам нужно разобраться, и отойдите и наблюдайте, как он уходит. Добавьте к этому его жгучее желание прекратить войну Трех Знамен и воссоединить Империю, и все, что вам нужно, станет на свои места. Я не сомневаюсь, что он будет действовать именно так, как вы ожидаете, и сделает именно то, что вам нужно.

Конечно, если он позже определит, что вы его обманули, хорошо, пожалуйста, убедитесь, что мой платеж отправлен со всей необходимой скоростью.

Арктус Коув, Имперский Шпион-Мастер в целом

Гуру
Белкарт и обиталище Хирсина в TESO. Стрим 96
Я прибываю в Краглорн - сердце Тамриэля. В городе Белкарт я вступаю в общество звездочетов и беру множество заданий. Позднее я зачищаю групповое подземелье - обиталище Хирсина. В конце я зачищаю еще одно подземелье - рынок Хаддока.

Гуру
Элинир и Баламат в TESO. Стрим 97
Я прибываю в Элинир - город колдунов, где помогаю местным магам свергнуть местную злодейку, захватившую власть в городе - Йоману-Ко. Затем я отправляюсь в айледские руины Баламат, чтобы уничтожить воздушного атронаха.

Гуру
Глава Эльсвейр
Глава ЭЛЬСВЕЙР
Драконы преследуют небо над Эльсвейром, и хаджиты пытаются защитить свою родину как от вторжения имперцев, так и от чудовищных зверей. ESO: Elsweyr продолжает показывать самостоятельную историю в отдельности и продолжает приключение Season of the Dragon, которое началось с Wrathstone DLC и продолжается до конца года.

Эта новая глава включает в себя:

1) Зона для изучения: Эльсвейр
2) История, рассказывающая об усилиях по защите родины каджитов от драконов
3) Класс для освоения: Некромант
4) Испытание на 12 игроков: Sunspire
5) Огромная коллекция побочных квестов и потрясающих локаций для исследования
6) Предметы, предметы коллекционирования и многое другое

Также стал доступен новый класс: Некромант

Подробности на сайте: https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/56269
Гуру
Аддоны в TESO. Combat Metrics
Combat Metrics - это дополнение для отслеживания ваших боев. Вы можете использовать его для измерения вашего DPS, вы можете проанализировать, какие умения дают наибольший урон или кто нанес вам входящий урон. Вы также можете анализировать исцеления, которые вы получили или произвели. Вы можете проверить, какие баффы и дебаффы использовались, сколько магии или выносливости в секунду вы использовали и восстанавливали. Вы можете проанализировать журнал боя, отфильтровать его для анализа конкретных проблем. Вся эта информация предоставляется вам благодаря этому полезному аддону.

Скачать аддон: https://www.esoui.com/downloads/info...atMetrics.html
Гуру
War maiden VS Spell Strategist VS Julianos in ESO
Сравнение сетов war maiden, spell strategist, julianos для мага вардена ДД в игре The Elder Scrolls Online.
In this video I compare three DD sets for magic warden DD: War maiden, Spell Strategist, Julianos.

Основной набор - Mother Sorrow - он ​​дает много критических заклинаний.

1) Почему War maiden?
Этот набор имеет хорошие бонусы, и вы можете купить его в магазинах гильдии (это очень дешево). Пятый бонус хорош для меня, как магический надзиратель, потому что большинство навыков урон от надзирателей имеет магический урон.

2) Почему Spell strategist?
Это очень популярный магический набор DD, и во всех руководствах я наблюдал, как люди советуют это. Вы можете купить его в магазинах гильдии (это не дешево). У этого сета есть один большой недостаток: вы потеряете много урона по AoE, потому что пятый бонус наносит урон только одной цели.

3) Почему Julianos?
Его очень популярный набор DD тоже наносит много урона от заклинаний. Вы можете купить его в магазинах гильдий (это недешево), но огромный плюс в том, что вы можете создать его самостоятельно с правильными чертами и не тратить впустую кристаллы, чтобы преобразовать предметы в правильные черты.

4) Почему не Siroria?
Это самый популярный DD-комплект во всем Тамриэле от Claurest. Пятый бонус работает, когда вы стоите на одном месте, но в одиночной игре вы должны двигаться, чтобы остаться в живых. Вот почему это не мой выбор. Сет очень хорош для игры в группе, но в одиночку это не лучший выбор. Вы не можете купить его, и вы должны снова и снова бегать в Клодресте, чтобы собрать его с божественными чертами.

5) Почему не Burning Spellweave?
Мне лень снова и снова бегать в город Эш, чтобы забрать его. И я думаю, что DPS будет таким же (или больше для 1-2k), как в моих трех сетах на видео.

Результат: все три комплекта имеют одинаковый DPS для меня - около 27k. Если я трансмутирую черты из тайных в настоящие украшения в своей деве, так будет лучше, чем у Джулианоса. ДПС будет больше. Я играю в одиночку с War Maiden в течение года, и даже после этого теста я продолжу использовать его на моем волшебном хранителе DD.

You can discuss it on forum: https://forums.elderscrollsonline.co...st-vs-julianos
Гуру
Аддоны в TESO. CraftStore
Видео обзор полезнейшего аддона Craftstore для игры The Elder Scrolls Online. Аддон отслеживает известные и неизвестные особенности брони и оружия, стили, рецепты, чертежи. У аддона есть еще несколько дополнительных полезных функций.

Скачать аддон: https://www.esoui.com/downloads/info...reElsweyr.html
Гуру
Триал Цитадель Хель Ра в TESO
Обзор испытания (триал) Цитадель Хель Ра в игре The Elder Scrolls Online. Прохожу это испытание впервые в рандомной команде. Моя роль - танк.

Гуру
Школа воинов Рахни-За и архив искателя в TESO. Стрим 99
Мои приключения в Краглорне продолжаются. Я выполняю задания в школе воинов Рахни-За, а затем в архиве искателей. В конце я зачищаю гробницу На-Тотамбу.

Гуру
Юбилейный стрим в TESO. Стрим 100
Мои приключения в Краглорне продолжаются...
В ходе этого стрима я посещаю следующие места: пристанище Рейнхольда, Хелицеровая пещера, гнездо змея, воющие могилы, пещеры ЛотНа. В итоге, я полностью завершил сюжетную кампанию Краглорна.

Гуру
Триал Пасть Лорхаджа в TESO
Обзор испытания (триал) Пасть Лорхаджа в игре The Elder Scrolls Online. Прохожу это испытание впервые в рандомной команде. Моя роль - танк.

Гуру
Аддоны в TESO. Dolgubons Lazy Writ and Set Crafter
Обзор двух аддонов для автоматического крафта по всем ремеслам в игре The Elder Scrolls Online: Dolgubons Lazy Writ and Set Crafter.

Гуру
Ваучеры заказов и где достать сундуки для дома
В этом видео я рассказываю все что я знаю о ваучерах заказов - что это такое, зачем они нужны, и главное, как их можно заработать. Самое ценное на что можно потратить ваучеры заказов - это обменять их на сундуки в дом. В этом видео я также рассказываю о заказах мастеров - как и где брать выгодные заказы, как их выполнять в автоматическом режиме благодаря удобным аддонам.