Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Автыш пустозвон или нет ?
Автор темы: AldoApach_renamed_1347304_24012021
Дата создания: 20.11.2017 11:59
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Автыш пустозвон или нет ?
Сообщение от imitatio_Dei:
куротир, ты ли это?
ПС: где модерка?
я я.
Ушел в трейд.
Захожу на гоху изредка порофлить, попросил снять модерку.
Найду чего-нить интересное побегать, попрошу вернуть.

Аватар для AldoApach_renamed_1347304_24012021
Читатель
Автыш не ожидал , что тебе придется тоже что пояснить , и что ты также будешь оскорблять не обосновано , я специально написал на этом сервере и написал не ты а вы ! И барыгой потому , что ты сам дал этот термин назвав инстинкта барыгой на хасаде. Я не ною и еще раз не хотел в этой теме сравнивать сервера.
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от AldoApach:
Автыш не ожидал , что тебе придется тоже что пояснить , и что ты также будешь оскорблять не обосновано , я специально написал на этом сервере и написал не ты а вы ! И барыгой потому , что ты сам дал этот термин назвав инстинкта барыгой на хасаде. Я не ною и еще раз не хотел в этой теме сравнивать сервера.
Обоснуй что я барыга, или жду извинений. Ты меня сравниваешь с человеком который 10 лет работает а ла2 и на оф. стриме сказал что он в жизни ничего не умеет кроме игры в ла2?
Читатель
Сообщение от Avtsh:
П.С. и я уверен что ты обычный подсос роа играющий в оппозиции и думающий оооо цари дали нам убить одного рб, мы оппозиция мы молодцы, может еще дадут крох со стола, радуйся что такому безвольному говну я вообще отвечаю, для тебя это честь

Добавлено через 2 минуты
Игра в поддавки унижает соперника, сайд должен добиваться сам всего, все на что я буду влиять. как и обещал, не ПЕРЕМАНИВАТЬ топ паки из оппозиции, не набирать зерг, не давить малышей, не протектить лоу паки из ТБ, а играть в поддавки идите на свой хасад и ищите там свои мелкие яички.

И что вы там про Сайлента рассказываете, он стоит в заднице лоа, кому он вообще тут помешал развиваться, такой бред )
За это я бы тебе без зазрение совести дал бы ****юлей, хотя по ходу ты реально поехавший , живешь только в этой игре и забываешь что есть реальные люди , которые рассуждают по другому , не когда не писал на форумах , лучше бы и не делал этого , по ходу я из другого теста чем вы )

Добавлено через 1 минуту
Это мое ласт сообщение )
Последний раз редактировалось AldoApach_renamed_1347304_24012021; 22.11.2017 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от AldoApach:
За это я бы тебе без зазрение совести дал бы ****юлей, хотя по ходу ты реально поехавший , живешь только в этой игре и забываешь что есть реальные люди , которые рассуждают по другому , не когда не писал на форумах , лучше бы и не делал этого , по ходу я из другого теста чем вы )

Добавлено через 1 минуту
Это мое ласт сообщение )
Комнатный боец подъехал, получил правду в лицо и сразу пошли угрозы, забавно.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от AldoApach:
по ходу я из другого теста чем вы )
из говна ты, и темы у тебя говенные

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Гигант мысли
Сообщение от Avtsh:
Ты меня сравниваешь с человеком который 10 лет работает а ла2
По моему между вами отличия минимальны. Зачем играть на 2 сервера, кроме как для рмт? На ГК ты играешь для клана, а на паагрио ты пришел заработать.
Повторюсь опять же, зачем отрицать очевидные вещи?
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
Почему бы и не заработать,есть есть возможность? Не понимаю в чём проблема заработка в игре?

А по поводу поддавков - я соглашусь,это действтельно превращает игру в унизительное существование.
Аватар для IceCola_renamed_642299_08052024
Гуру
С каких пор Апаче стал РоАшником?

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
pasport davay
Разбойник
Сообщение от IceCola:
С каких пор Апаче стал РоАшником?
а он кто ваще?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Сообщение от Avtsh:
То что пацаны с хасада лезут к нам на Паагрио, говорит о том что я сделал всё верно и их гнилой сервер тухнет.
Скажи, а что именно ты сделал? Создал темку на форуме?

Сообщение от Avtsh:
Все что я обещал оппозиции было и есть. Мы спецом давали до объединения драться на осадах Небуле и Агрешенам и не лезли туда, топ пакам ТБ запрещено протектить мелкие паки, за реееедкими исключениями раз в пятилетку.
Серьезно? Или дион с глудио был за неблуй и аграми?

Сообщение от Avtsh:
По факту на Паагрио можно развиваться в любой локе и никто тебя не будет гнобить кроме паков РАВНОГО ЛЕВЕЛА.
По факту, это можно делать на любом сервере.

Сообщение от Avtsh:
И когда ты меня называешь барыгой кусок дауна, пруфани это, иначе балабол это у нас ты.
Слишком много чести, ты лишь форумный боец, не более.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение AldoApach удалено - грубость.
Читатель
Сообщение от Avtsh:
У меня чтоб ты понимал, разряд по боевому самбо , но реч не об этом. С тобой поговорить у меня как я понял не получилось, ты перешел на оскорбления, совершенно не вникнув в тему поста. Либо понял о чем идет реч, но тема для тебя не удобная. Еще раз повторю, на Пагрио вы действуете точно так же в чем обыиняете РоА , только на Енхе вы называете это гноблением опозиции , а РоА барыгами, а на пагре делаете все тоже самое , что они там! Я не конректно тебя назвал БАРЫГОЙ , а вас и это вам глупо отрицать! У тебя двойные стандарты ! Короче не очем стобой говорить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FinkO:
Почему бы и не заработать,есть есть возможность? Не понимаю в чём проблема заработка в игре?

А по поводу поддавков - я соглашусь,это действтельно превращает игру в унизительное существование.

Ничего в этом такого нет, я же не обвиняю в этом Автыша
Последний раз редактировалось AldoApach_renamed_1347304_24012021; 22.11.2017 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AldoApach:
У меня чтоб ты понимал, разряд по боевому самбо
третий юношеский?

x17
Читатель
Сообщение от Avtsh:

Это даже не угрозы, просто человек который себя уважает , за то как ты разговариваешь по соплям дать может, но это в реально мире. В твоем мире , я понял кем ты себя считаешь)
pasport davay
Разбойник
Сообщение от AldoApach:
У меня чтоб ты понимал, разряд по боевому самбо
спешу тебя огорчить, сражение с чужими говнами в трубах и боевое самбо- разные вещи.
в разряд слесаря, еще поверю

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от AldoApach:
за то как ты разговариваешь по соплям дать может
а потом прилипнуть на 200к
знаем проходили

Добавлено через 2 минуты
ПС: предвосхищая твой высер.
человек много говорил, и не очень приятного. был предупрежден что будет обоссан- позвал меня в гости разобраться- я приехал ( обоссывать не стал, просто причинил вред здоровью, повлекший временную потерю трудоспособности). он потом на суде в качестве пруфов распечатки скринов с гохи приклыдвал, где я его боссать и ****ать грозился, а так же мать его на уйхю вертел

Добавлено через 58 секунд
срклан,кстати, сайлента был

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 22.11.2017 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
спешу тебя огорчить, сражение с чужими говнами в трубах и боевое самбо- разные вещи.
в разряд слесаря, еще поверю

Добавлено через 33 секунды

знаем проходили

Ты пыль форумная ) ты меня сагрить хочешь?) Я тебе даже если пруфы скину , ты говном кидаться не прекратишь, макака с форума)
pasport davay
Разбойник
Сообщение от AldoApach:
Я тебе даже если пруфы скину
жду. и фото с разворотом паспорта

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от AldoApach:
ты меня сагрить хочешь?)
и в мыслях не было, что ты

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 22.11.2017 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
знаем проходили

Добавлено через 2 минуты
ПС: предвосхищая твой высер.
человек много говорил, и не очень приятного. был предупрежден что будет обоссан- позвал меня в гости разобраться- я приехал ( обоссывать не стал, просто причинил вред здоровью, повлекший временную потерю трудоспособности). он потом на суде в качестве пруфов распечатки скринов с гохи приклыдвал, где я его боссать и ****ать грозился, а так же мать его на уйхю вертел

Добавлено через 58 секунд
срклан,кстати, сайлента был
115 УК РФ?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Знаток
Сообщение от AldoApach:
У меня чтоб ты понимал, разряд по боевому самбо , но реч не об этом. С тобой поговорить у меня как я понял не получилось, ты перешел на оскорбления, совершенно не вникнув в тему поста. Либо понял о чем идет реч, но тема для тебя не удобная. Еще раз повторю, на Пагрио вы действуете точно так же в чем обыиняете РоА , только на Енхе вы называете это гноблением опозиции , а РоА барыгами, а на пагре делаете все тоже самое , что они там! Я не конректно тебя назвал БАРЫГОЙ , а вас и это вам глупо отрицать! У тебя двойные стандарты ! Короче не очем стобой говорить.

Сообщение от AldoApach:
Это мое ласт сообщение )
Обычный терпила, тебя не учили на занятиях по боевому самбо что надо отвечать за свои слова? Свой разряд можешь засунуть себе в в одно место и туда-же засунь свое мнение. Балабол который обещает не писать на гохе а потом пишет, ты не мужик.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Карданный Вал:
115 УК РФ?
она родимая

Аватар для Korovushka_renamed_1161152_17052024
Старожил
Сообщение от AldoApach:
чтоб ты понимал, ты рядовой долбоеб, которому весь тред это пытается обьяснить, но до него не доходит.
самбо головного мозга

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Знаток
GoHa.Ru II Степени
автыщь святой человек и последняя надежда русского линейджа.

автора в биореактор.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для iMpulseZ_renamed_1258058_01032023
Гигант мысли
слишком большая концентрация долбоёбов на квадратный метр.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
мы хотим больше срача™