Так конкретика будет или только попытки "сострить" пытаясь перейти на личности?
Ок, я так тоже могу. Только таким недалеким как ты это могло не понравиться
Мир серенький и невзрачный, с малым количеством деталей. Глазу просто не зачто уцепиться.
Очень странная боевика, когда какому-то бомжу надо по двадцать ударов сделать. Это выглядит просто тупо в наше время.
Интерфейс прямиком из Вазьмака потырен, видно свой придумать воображения не хватило.
По сюжету ничего сказать не могу пока, но сомневаюсь, что мы увидим квесты уровня Ведьмака, без которых его бы один раз прошли и забыли.
Но основной мой негатив конечно происходит от неприязни к разрабам - конченым русофобам. Ну и постоянном выпячивании себя, как каких то отцов Ведьмака, а на деле слепили игру категории Б из бесплатных ассетов.
Добавлено через 5 минут
Ну выглядит на уровне 3го ведьмака, как АА игра, без претензий на некст ген, может хоть в оптимизацию тогда смогут. А вот боевая часть мне не особо понравилась, выглядит так себе - и не достаточно активной для экшена, и не соулайк, и абилок маловато.
Только Ведьмаку 3 уже десять лет. Да и вытянули его потрясающие квесты и харизматичные персонажи. Мир и боевка многим не зашли. Но разрабы вот этой игры походу этого не поняли и решили скопировать к себе все неудачные решения, почему-то сделав даже хуже оригинала.