Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Автыш пустозвон или нет ?
Автор темы: AldoApach_renamed_1347304_24012021
Дата создания: 20.11.2017 11:59
Re: Автыш пустозвон или нет ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Первая:
очень сомневаюсь, что буч будет каждый раз бегать к своему твинку отрываясь от кача, ну прибежит он разок второй и все

твинку? или трейну на боте?
Последний раз редактировалось Евгений Матвиенко_renamed_1248871_26122022; 21.11.2017 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Первая_renamed_1347476_16082021
Читатель
Сообщение от AldoApach:
все же пустозвон?

Делают то, чего обещал не делать , я все верно понимаю?

Ну дали бы хоть сутки постоять эпикам , поверь нашлись бы желающие из оппозиция зафармить) Не качают , потому что понимают , что убить не дадут, без шансов )

Добавлено через 3 минуты
РоА на энхе тоже не приходит и не выжимает игроков из локаций )

Все же по совести ответь, как считаешь пустозвон автыш или нет?)
ак и орфен иногда стояли больше чем 2е суток, о чем ты? их очень часто не фармят часами, а они стоят и стоят, следи хоть за респом их, а потом говори такое.
"делают то, чего обещал не делать"
что делают, лол????? о чем ты, опозиции вообще не чем не мешают, от того что она тупоголовая и не чего не хочет это ее проблемы и только, эпики на блюдечке ни кто приносить не будет, мол эй пацаны му тут выбили 10 эпиков и отдаем вот вам, пускай живет опозиция!
я не понимаю этого вайна, успокойся и играй, паагрио дадеко не энх, аж подгорает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Евгений Матвиенко:
Добавлено через 1 минуту

твинку? или трейну на боте?
не велика разница на чем он там, срываться со совего кача он точно не будет, только если делать нехуй, то может еще и прибежит, как вообщем то и любой другой, вот ты качаешь окно пришел на спот и тебе там мешают, ты приводишь своего хай лвл мейна и прогоняешь неугодных, все вроде как просто
Последний раз редактировалось Первая_renamed_1347476_16082021; 21.11.2017 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Первая:
а
не велика разница на чем он там, срываться со совего кача он точно не будет, только если делать нехуй, то может еще и прибежит, как вообщем то и любой другой, вот ты качаешь окно пришел на спот и тебе там мешают, ты приводишь своего хай лвл мейна и прогоняешь неугодных, все вроде как просто

Я для тебя жирным выделю, ибо сложно походу все-равно доходит:
"Предлагаю всем кто желает равных пвп, полного контента в игре, интересного олимпа, спотов за которые будут драться только паки своего левела (без привлечения старших)"
Читатель
Сообщение от Евгений Матвиенко:
Я для тебя жирным выделю, ибо сложно походу все-равно доходит:
"Предлагаю всем кто желает равных пвп, полного контента в игре, интересного олимпа, спотов за которые будут драться только паки своего левела (без привлечения старших)"
ОМГ, где ты такое видел, что бы своих твинов/ботов/неба/аллаха , не приходил дефать мейн? ну вот ответь мне на этот вопрос, в чем проблема то? ну пришел он раз, пускай два и все он не прийдет туда больше, у меня самого на каче твина стоит хай лвл мейн, так что мне тут тоже вайнить будут? вот это уже часть игры, а не "автыш жы абищал!1!!!" , не неси чепухи
p.s. мне ни кто не платил, личное мнение на сабж
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от AldoApach:
Ты вообще понимаешь о чем тема?
О том что Хасад загибается и там уже не потрейдить, поэтому с твинков типа тебя создаются темки о том как тут все плохо.

Только вот не учтен тот фактор, что когда Автыш звал на паагрио и предлагал стартовый капитал - эта инфа с Гохи ушла на сервер и благодаря "сарафанному радио" разнеслась по серверу, а ваши унылые вбросы прочитает дай бог человек 50 и половина из них тупо поржут над роашным нытиком.

Итого: пользы от этих говнотем ноль.

Crystal
Guest
Сообщение от AldoApach:
Ты вообще понимаешь о чем тема?
Шел бы ты отсюда, петушок. Ладва всегда была игрой про пвп и в ней никто тебе ничего не должен
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от AldoApach:
Для меня ты дебил

Добавлено через 1 минуту
Ты настолько туп , что даже не можешь понять о чем тема! мне не нужны никакие подачки в игре , просто если человек делал заявления, а на деле оказался пустозвоном , это не должно уйти бесследно
Автыш балабол бла бла бла, ты хоть понимаешь что цель то поднасрать роа этим дейтвием, и как видиш удачно, по поводу движа на серве если вы такие не очень причем здесь автыш??? Если ты не играеш в двух оппозиционных сайдах или не создаеш свою то кули ты тут ноеш ты обыкновенное чмо.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Классное комьюнити на пагрио
Аватар для Pidgin_renamed_1336933_03022021
Фанат
Сообщение от joker2me4a:
Дебил бля....

Мне кажется ты много на себя берешь, называя людей дебилами. Личный, заливной, кошелек сайлента и автыша. На большее ты никак не способен
Аватар для AldoApach_renamed_1347304_24012021
Читатель
В принципе ожидать чего то другого было глупо. Люди не читают тему начинают засирать, либо просто даже не хотят вникать не во что. Я не говорил, что ваш сервер плохой, у вас большой онлайн и перспектив загнуться у энха гораздо больше чем у вашего сервака. Если бы вы читали темку то поняли, что сам я играю на Энхе в клане НФ. Я ни чей ни твинк, играю под этим ником на энхе. Цель темы не опорочить как то ваш сервер. Одни пишут , что дебил вам ничего не должны, другая пишет все круто , ну да гнобят на осадах, оли и босах , не дают фармить контент который нужен ТБ , но все в поряде так и надо. Я же не спорю , что для кого то и в том числе лично для меня , так даже интереснее ! но тема то не про это!))) Тема про то что КЛ топ клана сделал громкое заявление и дал гарантии , а сам на деле конкретно на этом серваке такой же БАРЫГА каким называет инстинкта на энхе. Больше отвечать на выподы высеров безмозглых я не буду. Если конструктивно у кого то будет что сказать аргументировано , почему я не прав , отвечу с удовольствием. Ну и хотелось бы , чтоб ответил сам автыш какие из обещанных пунктов он выполнил, и если не выполнил , то почему.
Предлагаю всем кто желает равных пвп, полного контента в игре, интересного олимпа, спотов за которые будут драться только паки своего левела (без привлечения старших) игры без монополии на все возможные предметы, переходить на сервер Паагрио! Гарантирую вам что никто там не будет пытаться давить опозицию, набирать зерг а наоборот всячески будем способствовать развитию опозиции.
Аватар для joker2me4a_renamed_625854_25102022
Старожил
Сообщение от Pidgin:
Мне кажется ты много на себя берешь, называя людей дебилами. Личный, заливной, кошелек сайлента и автыша. На большее ты никак не способен

Прости, больше не буду делать так что бы тебе казалось.
Про кошелек давай еще версии.

Hugo Zuss когда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта:
1) удача в заточке.
2) умение делать скрины.
Джокер выбрал первый.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от EnGion:
О том что Хасад загибается и там уже не потрейдить, поэтому с твинков типа тебя создаются темки о том как тут все плохо.

Только вот не учтен тот фактор, что когда Автыш звал на паагрио и предлагал стартовый капитал - эта инфа с Гохи ушла на сервер и благодаря "сарафанному радио" разнеслась по серверу, а ваши унылые вбросы прочитает дай бог человек 50 и половина из них тупо поржут над роашным нытиком.

Итого: пользы от этих говнотем ноль.
куротир, ты ли это?
ПС: где модерка?

Добавлено через 1 минуту
ПС: ***** на автыша, меня больше беспокоит тот факт что кое кто (салат) не хочет мне аденку по 100 отдавать

Добавлено через 54 секунды
а я из-за этого ен могу эмики точить

Добавлено через 7 минут
Сообщение от AldoApach:
В принципе ожидать чего то другого было глупо. Люди не читают тему начинают засирать, либо просто даже не хотят вникать не во что. Я не говорил, что ваш сервер плохой, у вас большой онлайн и перспектив загнуться у энха гораздо больше чем у вашего сервака. Если бы вы читали темку то поняли, что сам я играю на Энхе в клане НФ. Я ни чей ни твинк, играю под этим ником на энхе. Цель темы не опорочить как то ваш сервер. Одни пишут , что дебил вам ничего не должны, другая пишет все круто , ну да гнобят на осадах, оли и босах , не дают фармить контент который нужен ТБ , но все в поряде так и надо. Я же не спорю , что для кого то и в том числе лично для меня , так даже интереснее ! но тема то не про это!))) Тема про то что КЛ топ клана сделал громкое заявление и дал гарантии , а сам на деле конкретно на этом серваке такой же БАРЫГА каким называет инстинкта на энхе. Больше отвечать на выподы высеров безмозглых я не буду. Если конструктивно у кого то будет что сказать аргументировано , почему я не прав , отвечу с удовольствием. Ну и хотелось бы , чтоб ответил сам автыш какие из обещанных пунктов он выполнил, и если не выполнил , то почему.
Предлагаю всем кто желает равных пвп, полного контента в игре, интересного олимпа, спотов за которые будут драться только паки своего левела (без привлечения старших) игры без монополии на все возможные предметы, переходить на сервер Паагрио! Гарантирую вам что никто там не будет пытаться давить опозицию, набирать зерг а наоборот всячески будем способствовать развитию опозиции.
для особо упоротых. разжую, как для команды 47 хромосом
я живу в квартире, со мной на площадке живет Вася. Вася качек, жмет 100 изи, я дрыщ, жму 10.
Вася мне говорит, го к нам в качалку, накачаешься, гарантирую изменения, будешь как я, если будешь работать над собой.
я стал ходить в качалку, раз в неделю, проебывая и забивая, работа там, семья, дети, пьянки. прошел такой месяц, я как жал 10 так и жму.
Вася как жал 100, а стал 120.
я такой к нему подхожу КОКОКО Вася, ты обещал что я буду как ты ( и ***** что ты живешь в качалке, а я пару раз появился) ты балабол КОКОКО
и говорю, давай ка друг забивай на качалку, начни бухать, чтоб через месяц мы одинаково жали. так получается

так вот к чему это?
ТЕБЕ,мне, оппозиции ни автыш ни салат НИЧЕМ не обязаны. это сугубо проблемы оппозиции, что пацаны не могут давить 24/7, как это делают латышско-хохляцкие педведи, они это делают потмоу что МОГУТ
Это ды должен стараться их догнать , жопочасами, кошельком , да как умееешь. хочешь составлять конкуренцию топам- будь как они.
не можешь давить 24/7- покупай драйверов и тд и тп

СНИМИ, БЛЯТЬ, свои розовые очки

Добавлено через 4 минуты
оппозицию тут никто особо не давит, в тб есть около 50лвла паки. Эпиков живых лично видел ( в старину такой хуйни не было, пвп за баюма начиналось еще до начала минимального респа и тд)
изи-домохозяйка-казуал- версия ла2, с таким же обоссаным ньюфажным гфш комьюнити, которые играя по 4-5 часов в день ноют и ноют и ноют, что им кто-то что-то обязан.
мб автышу сиськой детей ваших кормить, чтоб вы от кача не отвлекались?
хочешь и можешь- ебашь по 18 часов прайм
хочешь и не можешь- ебашь бабло ИРЛ и вливай сюда, тебя и оденут и прокачают
не хочешь и не можешь, а хочешь чтоб весь сервер был такой же 45+ за 2 месяца- удавись или сделай вазектомию- в стране и так много долбоебов

Добавлено через 2 минуты
блять, как же у меня подгорело. Нашли, **** обитель справедливости и вселенского равенства - л2.
эта игра тем и поездата, что выходя из стартовой локи можно получить 12к в ебало от левого хайлвл чувака , причем просто так

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 22.11.2017 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Собаки лают караван едет, хазад гниет
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ВоенРМТсТвича:
Собаки лают караван едет, хазад гниет
просто с какого то хуя, ребята думают, что если мы в одном лесу охотимся, я должен им отдать половину своей добычи. я завалил лося, а они белку, потмоу что больше ни на что не способны. и ноют "хотим лосятины", потому что ты обещал а***нную охоту.
хуятины вам на воротник, а не лосятины, если мозгов и умений хватает на белку- ее и жрите

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Кстати, а где элдерсы? Где тот крутой чувак со стрима, который говорил что будет править?
pasport davay
Разбойник
Сообщение от КормлюГолубей:
Кстати, а где элдерсы? Где тот крутой чувак со стрима, который говорил что будет править?
в дв видел пару раз.
и то на топ споте с суккубами в дв я вижу чаще ноунейм мили трейны, чем ТБ.
тои- на спотах солянки или непонятные кланы- редко ТБ, и то по флагу тбшников сливают с переменным успехом.
на этом сервере оппозиция просто говно. лайферки-обсосы с нулевой организацией.
их не давят, на них просто *****, потмоу что угрозу они представляют только мобам в лесу зеркал

Аватар для AldoApach_renamed_1347304_24012021
Читатель
Объясню для тебя подгоревший ген й , который не читал но осуждает , в данной конкретной ситуации , если вася позвал тебя с другой качалки где ты жал 10 кг, и тебя не пускали к тренажерам и говорили вот бери спорт пит у феди , тогда будешь расти , а вася который жмет 100 сказал гоу ко мне в зал , я тебе и к тренажерам подпущу, короче помогу всем чем смогу . Ты приходишь , а вася тебе только проходку дал которая у тебя и так в том зале была , к тренажерах так же не пускает как федя, и спорт пит банчит!) то вася ****абол на деле ! Так тебе понятно ? А я на деле не ною, я в своем зале гиран отжал!)
pasport davay
Разбойник
Сообщение от AldoApach:
к тренажерах так же не пускает как федя, и спорт пит банчит!)
т.е. ты считаешь что половину эпика тебе должны так отсыпать? или как?
тебе сказали гоу к нам, у нас больше возможностей, больше тренажеров, больше зал.
без очереди тебя никто не пустит.
более упрощенно: тут не давят оппозицию, дают возможность качаться, дают возможность фармить, но должна быть конкуренция.
давят это когда в хч отдают замок любым бомжам, лишь бы не оппозиции,
давят это когда устраивают ежевечерние рейды, чтоб выдавить оппозицию со спотов и не давать кача.
давят это когда убивают всех рб, с которых дроп топ пушек/шмота и их кусков, и не продаю, а складируют в вх по 1000+дб шафтов, чтоб оппозиция бегала с голой жопой

когда вы приходите 55 лвлами на эпика и вам дают плзды 70+ пацаны- это не давят, это конкуренция. качайся-одевайся, а потом уже сражайся.
когда вам не дают просто так замок- это не давят, приди и забери. силой, тактикой, хитройстью.

ты ********, короче.
я вот слова автыша понял как " приходите сюда и у вас здесь более реальная возможность чего то добиться, если будете ебошить"
т.е. нужно пытаться что-то делать, чтоб бы лрезультат.

бля, любой замок у тб можно было забрать, собрав 1000+ лоулвл пацанов, закидать трупами, чтоб мана кончилась, но взять. любого эпика так же.
а когда ты говно 55лвла с голой жопой приходишь на орфена и говоришь "я попозицыя" уходите жадные тб и фармишь? или как?

Добавлено через 4 минуты
давят это Т вс УР на старте атланта, когда алыч в хч дарил замки тем, кто скажет на какой замок двинулись УР,
или убивали в ФОГе на пк даже без 2 сайд вара по кд. вот это давят.

кто мешает тут оппозиции собрать 100500 кланов 40-50лвлов и сливаясь выдавливать тб с орфенов ак?
нахуй никому это не надо, хотят на блюдечке, автыш же обисчал.
кто мешает качаться 24/7, апнуть 70+ и драться более-менее на равных? автыш домой к каждому прилетает на голубом вертолете и кабели интернет режет? иди нахуй короче, усмтвенноотсталый

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 22.11.2017 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
я пришел расказуйте в кратце шо тут такое

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Эпики не дают, адену дороже сотки банчат, оxyeли совсем

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Читатель
imitatio_Dei адекват в треде, правильные вещи говорит
Crystal
Guest
Как я понял нытьем о том что оппозицию у нас давят занимаются исключительно залетные петушки с хасада которые тут и не играют
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
То что пацаны с хасада лезут к нам на Паагрио, говорит о том что я сделал всё верно и их гнилой сервер тухнет. Все что я обещал оппозиции было и есть. Мы спецом давали до объединения драться на осадах Небуле и Агрешенам и не лезли туда, топ пакам ТБ запрещено протектить мелкие паки, за реееедкими исключениями раз в пятилетку. По факту на Паагрио можно развиваться в любой локе и никто тебя не будет гнобить кроме паков РАВНОГО ЛЕВЕЛА. Нету монополии на цены, фармят все аспекты разные паки. По поводу эпиков, а что кто-то на эпики ходит? У ТБ на эпиках не все гладко, в чем проблема сделать твинков и ходить и забирать сразу 30-50% а то и более. Реально смешно читать бред нытика который играет на говняном сервере где РОА бегает и везде пишет: СМОТРИ ДА У НАС ЕСТЬ ОПОЗИЦИЯ и кидает скрины. Зачем даже РОА сами себе врут и пытаются показать что у них есть оппозиция. Те у кого были мозги перешли с Хасада на Паагрио, кто успел сел в поезд а кто не успел пусть там теперь сосет. И ЕСЛИ У НАС СЕРВЕР ТРЕЙНОВ то почему в у вас адена ниже чем у нас? На паагрио трейнов много НО игроков больше в разы. И когда ты меня называешь барыгой кусок дауна, пруфани это, иначе балабол это у нас ты.
Гигант мысли
Сообщение от Pidgin:
Личный, заливной, кошелек сайлента и автыша.
Сообщение от joker2me4a:
Про кошелек давай еще версии.
Ну так про кошелек ведь это правда, зачем отрицать очевидные вещи
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
П.С. и я уверен что ты обычный подсос роа играющий в оппозиции и думающий оооо цари дали нам убить одного рб, мы оппозиция мы молодцы, может еще дадут крох со стола, радуйся что такому безвольному говну я вообще отвечаю, для тебя это честь

Добавлено через 2 минуты
Игра в поддавки унижает соперника, сайд должен добиваться сам всего, все на что я буду влиять. как и обещал, не ПЕРЕМАНИВАТЬ топ паки из оппозиции, не набирать зерг, не давить малышей, не протектить лоу паки из ТБ, а играть в поддавки идите на свой хасад и ищите там свои мелкие яички.

И что вы там про Сайлента рассказываете, он стоит в заднице лоа, кому он вообще тут помешал развиваться, такой бред )
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 22.11.2017 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение