О том что Хасад загибается и там уже не потрейдить, поэтому с твинков типа тебя создаются темки о том как тут все плохо.
Только вот не учтен тот фактор, что когда Автыш звал на паагрио и предлагал стартовый капитал - эта инфа с Гохи ушла на сервер и благодаря "сарафанному радио" разнеслась по серверу, а ваши унылые вбросы прочитает дай бог человек 50 и половина из них тупо поржут над роашным нытиком.
Итого: пользы от этих говнотем ноль.
куротир, ты ли это?

ПС: где модерка?
Добавлено через 1 минуту
ПС: ***** на автыша, меня больше беспокоит тот факт что кое кто (
салат) не хочет мне аденку по 100 отдавать
Добавлено через 54 секунды
а я из-за этого ен могу эмики точить
Добавлено через 7 минут
В принципе ожидать чего то другого было глупо. Люди не читают тему начинают засирать, либо просто даже не хотят вникать не во что. Я не говорил, что ваш сервер плохой, у вас большой онлайн и перспектив загнуться у энха гораздо больше чем у вашего сервака. Если бы вы читали темку то поняли, что сам я играю на Энхе в клане НФ. Я ни чей ни твинк, играю под этим ником на энхе. Цель темы не опорочить как то ваш сервер. Одни пишут , что дебил вам ничего не должны, другая пишет все круто , ну да гнобят на осадах, оли и босах , не дают фармить контент который нужен ТБ , но все в поряде так и надо. Я же не спорю , что для кого то и в том числе лично для меня , так даже интереснее ! но тема то не про это!))) Тема про то что КЛ топ клана сделал громкое заявление и дал гарантии , а сам на деле конкретно на этом серваке такой же БАРЫГА каким называет инстинкта на энхе. Больше отвечать на выподы высеров безмозглых я не буду. Если конструктивно у кого то будет что сказать аргументировано , почему я не прав , отвечу с удовольствием. Ну и хотелось бы , чтоб ответил сам автыш какие из обещанных пунктов он выполнил, и если не выполнил , то почему.
Предлагаю всем кто желает равных пвп, полного контента в игре, интересного олимпа, спотов за которые будут драться только паки своего левела (без привлечения старших) игры без монополии на все возможные предметы, переходить на сервер Паагрио! Гарантирую вам что никто там не будет пытаться давить опозицию, набирать зерг а наоборот всячески будем способствовать развитию опозиции.
для особо упоротых. разжую, как для команды 47
хромосом
я живу в квартире, со мной на площадке живет Вася. Вася качек, жмет 100 изи, я дрыщ, жму 10.
Вася мне говорит, го к нам в качалку, накачаешься, гарантирую изменения, будешь как я, если будешь работать над собой.
я стал ходить в качалку, раз в неделю, проебывая и забивая, работа там, семья, дети, пьянки. прошел такой месяц, я как жал 10 так и жму.
Вася как жал 100, а стал 120.
я такой к нему подхожу КОКОКО Вася, ты обещал что я буду как ты ( и ***** что ты живешь в качалке, а я пару раз появился) ты балабол КОКОКО
и говорю, давай ка друг забивай на качалку, начни бухать, чтоб через месяц мы одинаково жали. так получается
так вот к чему это?
ТЕБЕ,мне, оппозиции ни автыш ни салат НИЧЕМ не обязаны. это сугубо проблемы оппозиции, что пацаны не могут давить 24/7, как это делают латышско-хохляцкие педведи, они это делают потмоу что МОГУТ
Это ды должен стараться их догнать , жопочасами, кошельком , да как умееешь. хочешь составлять конкуренцию топам- будь как они.
не можешь давить 24/7- покупай драйверов и тд и тп
СНИМИ, БЛЯТЬ, свои розовые очки
Добавлено через 4 минуты
оппозицию тут никто особо не давит, в тб есть около 50лвла паки. Эпиков живых лично видел ( в старину такой хуйни не было, пвп за баюма начиналось еще до начала минимального респа и тд)
изи-домохозяйка-казуал- версия ла2, с таким же обоссаным ньюфажным гфш комьюнити, которые играя по 4-5 часов в день ноют и ноют и ноют, что им кто-то что-то обязан.
мб автышу сиськой детей ваших кормить, чтоб вы от кача не отвлекались?
хочешь и можешь- ебашь по 18 часов прайм
хочешь и не можешь- ебашь бабло ИРЛ и вливай сюда, тебя и оденут и прокачают
не хочешь и не можешь, а хочешь чтоб весь сервер был такой же 45+ за 2 месяца- удавись или сделай вазектомию- в стране и так много долбоебов
Добавлено через 2 минуты
блять, как же у меня подгорело. Нашли, **** обитель справедливости и вселенского равенства - л2.
эта игра тем и поездата, что выходя из стартовой локи можно получить 12к в ебало от левого хайлвл чувака , причем просто так
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего