Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Широ, устройся работать нагибатором нубятины. Вон в каком-то турнире русскоязычном по 10к призовые. А в буржуйских и того больше, в пересчете на наши. Даже на работу ходить не придется.
а где анонсы брать? яхз где они проходят
я в голубятнях с танкистами и пабликах с детьми не сижу
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
у меня высветился гайд у3бана, который 20 минут рассказывал как нажимать спец атаку в дарк соулс 3 на конкретном мече
Сообщение от Ashenveil:
Если вы согласны на завтра все (последний матч групп + полуфинал + финал), я начинаю договариваться со стримерами. Если нет, то понедельник или вторник.
Если вы согласны на завтра все (последний матч групп + полуфинал + финал), я начинаю договариваться со стримерами. Если нет, то понедельник или вторник.
Ну мне то откуда знать как другие
Я уже сказал что завтра удобно.
а я говорил, что мне все равно когда, главное время скажите, чтобы выспался
Сообщение от Ashenveil:
Господа, мы с Артистом только вчера договорились о "сеансе" на эту пятницу на 21:15. Один из нас идёт в полуфинал... но при любом раскладе это будет ясно только после 21:40 - 22:00...
Потому часть полуфинала зависает на нас на пятницу.
Время конечно же по Таллинну.
Господа, мы с Артистом только вчера договорились о "сеансе" на эту пятницу на 21:15. Один из нас идёт в полуфинал... но при любом раскладе это будет ясно только после 21:40 - 22:00...
Потому часть полуфинала зависает на нас на пятницу.
Время конечно же по Таллинну.
Окей! В связи с чем, я предлагаю, чтобы не было спешки и сумятицы, сделать стрим полуфиналов/финала в понедельник или вторник. К этому времени мы все уже будем в дискорде, я надеюсь, и общаться будет проще, чем ждать по несколько часов на форуме.
Туда же добавится Гарро/Элиот, смотря кто будет стримить.