Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Inqвизитор, который смог
Дата создания: 02.03.2016 11:49
Fury
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Inqвизитор, который смог
Сообщение от Utera:
всё равно что искать параллели между обосанной дверью соседа и изнасилованным ребенком.
Сообщение от Utera:
Соседям у которых насилуют детей не до тыканья кого то в обоссанную дверь
Друг, это игровой форум, если тебя папа трогал в детстве, скрывай это и обратись к психологу
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от Kali:
и не имел бы босс сета и оружия +18 или сколько там. Это ведь преимущество? А получено оно как? Правильно) незаконным путем.
Далее...что получили рыбачки и прочие читомрази - кучу денег на которые они точнулись/наделись. Что поимел тот кто купил готового упакованного перса? Правильно) тоже самое.
Так в чем разница???
в том, что весь эквип получен руками/донатом, а не читами и скриптами
Fury
Чтобы получить тот шмот что купил/подарили инку на рыбалке надо стоять год нонстопом.
Раз у вас так бомбило с рыбалки, я не понимаю почему вас не бомбит с халявного/купленного шмота.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Kali:
Правду - мазик читомразь раздает читы и командует когда их включать/лидер ОС как и весь клан ими пользовались тоже/JP боторыбомрази/иддqд или как там покупают/продают персов?
фикс
Смайла поймали за рыбалкой?Остальные выводы сделаны по КЛам,так что не поспоришь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kali:
И опять же чей безысходности? Претсов что тупо в дефе или JP&засосы шестерки что в 6 кланов нихера не могут?
претсов ессно,которые не могут адекватно ответить инку за его подкаст с анусом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kali:
т.к жизнь топ сайдов в новых играх очень коротка...и удел всех персов это трейд на гохе.
Ну вообще БДО держится дольше чем все ванговали,я удивлён))Но понять можно,тут хоть осады есть а игор больше нет)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ariola:
Чтобы получить тот шмот что купил/подарили инку на рыбалке надо стоять год нонстопом.
Раз у вас так бомбило с рыбалки, я не понимаю почему вас не бомбит с халявного/купленного шмота.
Если банить всех кто как-либо нарушал правила..в игре никогоб не осталось через 1-2 месяцаМеня бы например забанили за продажу голдыТут уж надо видеть грань где нарушение пустяковое а где зашквар)
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 06.03.2016 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fury
Сообщение от Alsi:
Если банить всех кто как-либо нарушал правила..в игре никогоб не осталось через 1-2 месяцаМеня бы например забанили за продажу голдыТут уж надо видеть грань где нарушение пустяковое а где зашквар)
Я с тобой согласен, если бы любой другой игрок купил бы чара из идд/жп или других соперников никто бы и слова не сказал.
Но инк привлекал к себе внимание общественности негодованием что ктото получал преимущество с рыбалки итп, а сам получил огромное преимущество с чужим акком, за что над ним и потешаются , особенно потешаются над его словами на стриме что он просто зашел погонять (а ник сменил на свой случайно)
Мастер
Сообщение от Ariola:
Но инк привлекал к себе внимание общественности негодованием что ктото получал преимущество с рыбалки итп, а сам получил огромное преимущество с чужим акком
На инка лично мне пох,он клоун и раздражает меня по большей части даж хз почемуНо попытка реально провалилась а я наверное был бы рад еслиб получилось его зашкварить
Аватар для Utera_renamed_1114164_07092020
Читатель
Сообщение от Kali:
Покупка или передача аккаунта это не есть честно.
Если вы скажите что это безобидно..а вот читы нет то смею вас огорчить. Т.к если бы он качал лука ручками и сам...не был бы он 56-57 так быстро...и не имел бы босс сета и оружия +18 или сколько там. Это ведь преимущество? А получено оно как? Правильно) незаконным путем.
Далее...что получили рыбачки и прочие читомрази - кучу денег на которые они точнулись/наделись. Что поимел тот кто купил готового упакованного перса? Правильно) тоже самое.
Так в чем разница???
P.S
А может мазик и прочие не читерили вовсе???
...А что перс на который пересел Инк появился из воздуха? Он как имел преимущества над другими со старым хозяином так же и будет и при новом, не важно кто на нем играет Инк или кто то другой ,это ни как не повлияет на баланс.То что это не по правилам я не спорю.А вот рыбачки фармящие свои 20 -30 лямов в день это совсем другое дело.
А что тогда случилось с Газоречиком, Губастой и прочими....их не было вовсе?:)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ariola:
Друг, это игровой форум, если тебя папа трогал в детстве, скрывай это и обратись к психологу
....Вот очереднойперл от претса , когда сказать нечего, то переходят на личности, сидите уже и молчите зашкваренные читомрази гробящие игру.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ariola:
....а можно задонатить и купить. Перестаньте уже позориться своей чушью.
Последний раз редактировалось Utera_renamed_1114164_07092020; 06.03.2016 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Сообщение от Utera:
...а можно задонатить и купить.
Поэтому лично для меня рыбалка = донат,
Аватар для Utera_renamed_1114164_07092020
Читатель
Сообщение от Ariola:
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: *****.jpg
Просмотров: 43
Размер:	30.5 Кб
ID:	130239  
Мастер
Сообщение от Ariola:
Вот это конечно лол....Более глупого оправдания боту я ещё не видел
с3м
Guest
Сообщение от Utera:
....Соседям у которых насилуют детей не до тыканья кого то в обоссанную дверь, поэтому большинству похрен чью дверь обоссал Инк, но их бомбит от того что Мазик, претц, ОС, JP и прочие читомрази использующие запрещенный софт поимели тех кто играет честно.
Вот только инк двуличная забаненная читомразь, которая ведет трансляцию с одними читомразями (жп) против других читомразей (претсы) Я конечно понимаю, что можно лизать жопу, но не настолько же открыто!
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Ariola:
Читы=донат (С) Слон
Боты=донат (С) Ариола
Ща придет Дэйн и скажет что использование гм панели=донат.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Гуру
Надеюсь последний раз с вами играю. =0 Дна нет.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Utera:
....Соседям у которых насилуют детей не до тыканья кого то в обоссанную дверь, поэтому большинству похрен чью дверь обоссал Инк, но их бомбит от того что Мазик, претц, ОС, JP и прочие читомрази использующие запрещенный софт поимели тех кто играет честно.
О каком запрещенном софте идет речь? Софт для аукциона? Без которого ничего не выкупить нужное? А как писающий мальчик себе выкупал босс части? )) Или софт для взятия квестов? А какая из топовых гильдий брала квесты ручками? Или снова писающий мальчик ручками успевал ловить гильд боссов? Про рыбалку даже говорить не стану. Могу дать ссылочку где все это можно было взять и уже давно. Точно так же давно этот весь софт гулял и по гильдиям и не только по тем которые ты упомянула.

Винить тех кто не смог сутками фармить а соблазнился на рыбалку не стану. Выявлять это все и решать что с ним делать должны гейнеты. А не лидеры гильдий которые на этом делают политику при том что сами замазаны ровно так же.
Fury
Сообщение от Zerger:
Надеюсь последний раз с вами играю. =0 Дна нет.
Что случилось сладкий?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Utera:
Вы играли на официальных аккаунтах ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НЕ НА ВАС, что де-юре означает подлог....так что вы вообще уголовники
Ты не в курсе, что на Корее 1 кореец может в БДО на свой акк зарегистрировать до 3 человек, своих друзей. И пока блока по IP не было, мы играли вполне легитно. Когда ввели блоки, мы уже не играли.
Ты если не в курсе, то хоть не выставляйся дураком
Приму в дар лучка уровень 57 - 58, 18+ босссет +3 бижа можно +4. Желательно грандмастер алхимии, кулинарии и 200 - 400кк серебром и столько же ресами на складе.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
02nz
Guest
вот я весь из себя такой знаток механик бдо, производитель срун читами и вообще редиска.
но до сих пор не узнал какие омгчиты помогают бегать с х1000 скоростью/дамагом/точиться без фейлов

просвятите
Аватар для Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021
Маньяк
Сообщение от Ariola:
рыбалка = донат,

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gron:
Или софт для взятия квестов? А какая из топовых гильдий брала квесты ручками?
в айди всегда все квесты брались ручками. несколько ответственных офицеров расходились по каналам и ждали появления квеста, координируясь со вторыми составами. у них даже зп за это была
Сообщение от Gron:
Про рыбалку даже говорить не стану. Могу дать ссылочку где все это можно было взять и уже давно.
Можно было. Но зашкварились на этом, с самого старта сервера, ты сам знаешь кто. Остальные честно фармили свой гир.
Сообщение от Gron:
Винить тех кто не смог сутками фармить а соблазнился на рыбалку не стану. Выявлять это все и решать что с ним делать должны гейнеты. А не лидеры гильдий которые на этом делают политику при том что сами замазаны ровно так же.
слабые юниты, достойные разве что перманентного бана
а лидеры гильдий - должны это пресекать, а не поощрять и раздавать
Последний раз редактировалось Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 09.03.2016 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Читаю вас и ужасаюсь. Окна Овертона в действии. Я помню ещё времена когда в мморпг слово донат было синонимом нечестной игры, а донатер оскорблением. Игры с донатом приличные кланы и игроки старались обходить стороной, а участие в них не афишировалось. Теперь тут многие утверждают что донат - норма. А индивидуумы отдельные заявляют что и в ботах нет ничего страшного. Более того часть аудитории уже соглашается с этим. Пока не приемлют только читы. Но это судя по всему только пока.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Знаток
Сообщение от Cr4zyG3n1us:
в айди всегда все квесты брались ручками. несколько ответственных офицеров расходились по каналам и ждали появления квеста, координируясь со вторыми составами. у них даже зп за это была
На пи...ла сразу подпишем, или пруфы есть?
Вообще Инк, за что боролся на то и напоролся, я говорил со злом могу бороться только святые и ангелы.
Мастер
Сообщение от Fykushima:
Но это судя по всему только пока.
Не,читы останутся навсегда зашкваром имхо,до чего ещё доёбываться та
с3м
Guest
Сообщение от Alsi:
Не,читы останутся навсегда зашкваром имхо,до чего ещё доёбываться та
Вот и я о том же. Как смайл был читомразью в аа, так он ей и останется навсегда А ты еще и в клане у читомрази был, видимо сам такой же
Мастер
Сообщение от с3м:
Вот и я о том же. Как смайл был читомразью в аа, так он ей и останется навсегда А ты еще и в клане у читомрази был, видимо сам такой же
Я недельку отдыхаю от баранов,не пиши ибо даж читать не буду тебя,игруню и других
с3м
Guest
Сообщение от Alsi:
Я недельку отдыхаю от баранов,не пиши ибо даж читать не буду тебя,игруню и других
Ты мне не указ Я буду писать, а отвечать или молча схавать дело твое. И пишу я не лично для тебя, а для всех.