|
Re: -Battle Sorceress-
бери 60
Чет никак не могу решить со шмотом, что лучше носить, до получения мифического босс сета. Точить, как я понял, нормально до +17.
Варианты примерно такие (везде предполагается наличие либерты, и наличие стандартных для сорки камней типа +2 каст в шапку, +2 крит в перчатки, +25 резиста в ботинки, +100 хп в тело): - шапка джерес + 3 части аджери. То, что ношу сейчас, точеное на +15
- плюсы: уже есть, 0 вложений. Очень легко получается 5 каста, 5 крита, 60 резиста. В либерту можно +10 урона вставлять без проблем.
- минусы: +0 выносливость, среднее количество хп (+250 с камнем)
- ботинки таритас/здравия + 3 части аджери(билд топикстартера) - статы практически идентичны предыдущему варианту. Если бы точил с нуля, выбрал бы этот, но имея шмот из пункта 1 переходить на этот смысла не вижу.
- тапки и шапка джерес, тело и перчатки аджери
- плюсы: +400 выносливости, 5 крита и 60 резиста
- минусы: 5 каста получить не так просто. Как вариант - 1 камушек в либерту на каст + всегда обед на каст. Итого в либерте только +5 урона
- тапки и шапка джерес, тело и перчатки здравия(билд от претсов)
- плюсы: +400 выносливости, много хп (+450 с камнями), 5 крита, 60 резиста
- минусы: потеря 14 армора. 5 каста набирается из камня в перчатки + камень в либерту + обед на каст. Итого в либерте только +5 урона
- фул грунил
- плюсы: много хп (+350 с камнями), +7 урона, 5 крита, 5 каста, 70 резиста. Универсальность и ликвидность. В либерту можно вставить +10 урона.
- минусы: +0 выносливость, дороговизна
- варианты +5 - +10 уворота в шапку. При этом проблемно разогнать 5 каста, и идет потеря урона. На сколько жизнеспособны такие билды - не знаю, но что-то мне подсказывает, топикстартер будет предлагать такую тему.
|