Новые комментарии
Обсуждение -Battle Sorceress-
Дата создания: 19.11.2015 06:19
Аватар для Micael_renamed_1220874_27082020
Гигант мысли
Re: -Battle Sorceress-
Сообщение от Candid:
а вот с воином
у воина подняли на 13% ульту - теперь вам ппц, жалкие сорки

PS все остальные дамажные скилы вообще не изменены - воин и так слишком силен, ясное дело

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Ну воин и правда силён. Вон, 60ых энтов за несколько секунд сливают воены, я вот своей сорочкой так не могу

а наш любимый гимпокласс надо апать, желательно чаще и сильнее

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Итак, обнова стоит, а где обновление Гайда?
Сорян, но не до гайда щас.. 56й апну и можно будет выдохнуть :)
Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Сообщение от Lethal Energy:
56й апну
а я вот к выходным хо 50й домучать, чтобы свитки на боссов не заэкспайрились
Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
Сорян, но не до гайда щас.. 56й апну и можно будет выдохнуть :)
Хватит качаться) просвещай массы)))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сорке убрали урезку скилов в ПВП и подняли демаг? rly?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для mdnt87_renamed_635786_24012021
Знаток
Афтар, давай медию заполняй :()

Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
Сорке убрали урезку скилов в ПВП и подняли демаг? rly?
Прочитав твой пост зашел в игру и да
убрали в описании что дамаг режится в половину, или что вообще просто режится!
баг? или колдуний так балуют?)
Маньяк
Сообщение от RozmanDR:
баг? или колдуний так балуют?)
Они бустанули урон на некоторых скиллах всем классам. И некоторым тоже убрали приписку про порезку урона в пвп.
И в одном из последних апдейтов на Корее, вместе с бустом Тамера изменили отношение защиты к урону, бустанули защиту в целом, такие дела.

Так что нет, не балуют.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Часть II: Media
Когда будет продолжение?

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от СириусБ:
И в одном из последних апдейтов на Корее, вместе с бустом Тамера
О да, офигенный буст, настолько офигенный, что почти ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось Эриния; 05.12.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
56й апну и можно будет зайти на форум :)
бери 60

Чет никак не могу решить со шмотом, что лучше носить, до получения мифического босс сета. Точить, как я понял, нормально до +17.

Варианты примерно такие (везде предполагается наличие либерты, и наличие стандартных для сорки камней типа +2 каст в шапку, +2 крит в перчатки, +25 резиста в ботинки, +100 хп в тело):
  1. шапка джерес + 3 части аджери. То, что ношу сейчас, точеное на +15
    • плюсы: уже есть, 0 вложений. Очень легко получается 5 каста, 5 крита, 60 резиста. В либерту можно +10 урона вставлять без проблем.
    • минусы: +0 выносливость, среднее количество хп (+250 с камнем)
  2. ботинки таритас/здравия + 3 части аджери(билд топикстартера) - статы практически идентичны предыдущему варианту. Если бы точил с нуля, выбрал бы этот, но имея шмот из пункта 1 переходить на этот смысла не вижу.
  3. тапки и шапка джерес, тело и перчатки аджери
    • плюсы: +400 выносливости, 5 крита и 60 резиста
    • минусы: 5 каста получить не так просто. Как вариант - 1 камушек в либерту на каст + всегда обед на каст. Итого в либерте только +5 урона
  4. тапки и шапка джерес, тело и перчатки здравия(билд от претсов)
    • плюсы: +400 выносливости, много хп (+450 с камнями), 5 крита, 60 резиста
    • минусы: потеря 14 армора. 5 каста набирается из камня в перчатки + камень в либерту + обед на каст. Итого в либерте только +5 урона
  5. фул грунил
    • плюсы: много хп (+350 с камнями), +7 урона, 5 крита, 5 каста, 70 резиста. Универсальность и ликвидность. В либерту можно вставить +10 урона.
    • минусы: +0 выносливость, дороговизна
  6. варианты +5 - +10 уворота в шапку. При этом проблемно разогнать 5 каста, и идет потеря урона. На сколько жизнеспособны такие билды - не знаю, но что-то мне подсказывает, топикстартер будет предлагать такую тему.
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Невер продолжай свой имба гайд! :)

Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Имхо либо босс сет, либо грунил, остальное просто эконом варианты

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Бог слака
Зомби мутанта
В связи с обновой гайда сразу встает вопрос, как жить бомжам без бхегга)) Знатный запас красных камушков не дал ожидаемого эффекта Хоть бижу продавай да покупай предшественников, чтобы сползти на джубер. До медии не получалось, но может 16я и выше либерта должна этой меткости давать достаточно, с учетом обедов, баффов гильдии и, скажем, 2-3 точки бижи? Там же прирост идет побольше, чем при точке ниже 15.

Ценник на сетап на уворот не для слабонервных

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Candid:
В связи с обновой гайда сразу встает вопрос, как жить бомжам без бхегга)) Знатный запас красных камушков не дал ожидаемого эффекта
Гарантированный прирост Джубера около +10. Можешь взять Крею и поставить пару камней на +5 дамага...+ точить на 17 её будет куда как проще.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
а разве доспехи гиганского древня работают с этим босс сетом? я думал, это от другого сета, из валенсии
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Аутист:
а разве доспехи гиганского древня работают с этим босс сетом? я думал, это от другого сета, из валенсии
Тот же сет, только вместо доспехов красного носа одеваешь доспех древня

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Мизери_renamed_1223493_07052020
Читатель
Спасибо автору за потраченное время на обновление гайда!
Но вернемся к жизни нищебродов.
Если сравнивать версию сета кальфеона (3 аджери+ноги на 2 камня) vs фул грунил сет с камнями из первого варианта сета медии. То разница получается (+3 дефа + 2 скорости атаки) vs (+7 атаки). Или я что-то пропустил?
Почему многие так категорично утверждают, что аджери надо менять? 7 атаки стоят таких затрат?
Сообщение от Мизери:
Почему многие так категорично утверждают, что аджери надо менять? 7 атаки стоят таких затрат?
+7 атаки, +100 хп, потенциал для новых камней

При этом по цене это примерно как продать свой сет + 20-30 лямов сверху. За эти деньги (20-30 лямов), например, если повезет, можно точнуть две серьги ведьмы с +0 на +1, и получить 4 урона.

В общем, после заточки пухи на +16 - +17, смена аджери на грунил - наиболее выгодное вложение по получаемому количеству урона за потраченные деньги.
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Targol:
Гарантированный прирост Джубера около +10. Можешь взять Крею и поставить пару камней на +5 дамага...+ точить на 17 её будет куда как проще.
Вообще-то прирост за всего лишь 15й джубер 19 атаки. Это почти как долбанный огр на плюс два) Смысл в крее, если не точиться в уворот, только в одном лишнем камне на атаку.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid_renamed_679239_23032024; 09.12.2015 в 13:32.
Гуру
Сообщение от Candid:
Вообще-то прирост за всего лишь 15й джубер 19 атаки. Это почти как долбанный огр на плюс два) Смысл в крее, если не точиться в уворот, только в одном лишнем камне на атаку.
Мы о какой Крее ? Воинская как раз таки в уворот точиться у нее только меткость на +5 консты.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Targol:
Мы о какой Крее ? Воинская как раз таки в уворот точиться у нее только меткость на +5 консты.
Сорочья тоже. Растет уворот и защита, после 16 еще гроши на дамаг капают. Суть в том, чтобы пересесть на джубер (увеличить урон) без особой потери в меткости. Крея эту проблему не решает. Решает либо бхегг (идеальный вариант), либо бижа. Точиться в уворот без камней в голову и тапок маскана особого смысла не вижу, а это уже требует кзарки или потери камней на 10 урона в либерте. Но вот собственно с бижой и вопрос, достаточно ли будет с нее меткости, с учетом заточки либерты хотя бы на 17?

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Гуру
На Джубер по дешевому можно только с перекомплектацией всего сета сесть и бижа на меткость от +3.
П.С.
Смысл учитывать рарный шмот ,который хрен поймаешь/заточишь.

Сообщение от Mym: