На каче до 34lvl - постоянно. Собрал молнией (Shift+Rmb) мобов, блинкнулся назад с зажатыми Lmb+Rmb = ваншот парика. И это уже с 11го lvl, когда дают блинк. В то время как остальные бегают и чет-там стучат мобов по одному с автоатаки. Собственно, пока нет максимального для Кальфеона грейда S+Lmb использую как основной дамажащий скилл. Маны много не ест, а процентный показатель урона от атаки для этих уровней очень высокий. Особенно, если учесть, что юзается без кд. На каче до капа каждый раз, когда уходишь мобам за спину, если не шотаешь парик. На 50+ просто при каждом блинке назад. Урон + небольшой подхил (если скилл не в кд).
Иногда использую как часть прокаста. Например, после W+F S+F (когда взрыв частиц и / или S+Lmb+Rmb в кд), юзая Shift+S c зажатыми Lmb+Rmb и далее Shift+E(+Lmb).
Добавлено через 25 минут

перетестили мы блинки с кувырком (которые 52lvl с опрокидом), у нас на ру, и правда, уммунят. После того как я сегодня отъехал от фаерболла (Shift+E) будучи
в блинке (
после того как я в него вошел и
до того как вышел) списываю предыдущие неудачные подозрения и неудачные тесты на стандартный уже рассинхрон.
Кстати, на Корее\ Японии мы очень многие вещи списывали на пинг, потерю пакетов и т.д. Сейчас же окончательно ясно что просто игра кривая и сервер не успевает обрабатывать apm игрока.
Я бы еще списал подобные проблемы на недостаточную ширину канала между клиентом и сервером, из-за чего часть пакетов теряется или приходит поздно, но есть же dota, в которой apm игрока гораздо выше чем в BDO и все норм с пингом 30+ на RU и 60+ на EU серверах. Такие дела..