Новые комментарии
Обсуждение -Battle Sorceress-
Дата создания: 19.11.2015 06:19
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Re: -Battle Sorceress-
У человека походу смертельная доза алкоголя в крови была, когда он это писал :d

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Маньяк
Во первых, доза была не смертельна.
Во вторых, почему бывший товарищ?
В третьих, доза еще действует или мне так кажется.
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос

Комба хорошая, но на 0:08 есть пробел через который противник может уйти/поставить блок.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Ж - жадность. Если не фапать на Air Attack от W+F S+F, а сунуть просто W+F, то такого пробела не будет :)
Аватар для Dima Zverev_renamed_1220659_08052020
Читатель
Сообщение от Lethal Energy:
Ж - жадность. Если не фапать на Air Attack от W+F S+F, а сунуть просто W+F, то такого пробела не будет :)
Скажи ка, в твоих видео с кореи ты часто волны юзаешь, у нас они актуальны в пвп?
Актуальны, но легко заменяются S+Lmb на данном этапе. Потому я их беру в последнюю очередь. В PvP они ваще забей.
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
В PvP они ваще забей.
Эх,а когда то за прокаст бомжей забирали(

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ну после того, как на основных скиллах сорки появилась приписка "в PVP наносит в 2 раза меньше урона", то все стало немного грустнее

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для BATAKE_renamed_1154872_05072023
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Великолепный гайд. Напомнил мне отличные гайды из Л2 раздела. За 6 лет, прошедших с прочтения тех гайдов, не видел гайда по классу подобного уровня.
В скил билде есть Пламя бездны. В каких случаях используется этот скил?
На каче до 34lvl - постоянно. Собрал молнией (Shift+Rmb) мобов, блинкнулся назад с зажатыми Lmb+Rmb = ваншот парика. И это уже с 11го lvl, когда дают блинк. В то время как остальные бегают и чет-там стучат мобов по одному с автоатаки. Собственно, пока нет максимального для Кальфеона грейда S+Lmb использую как основной дамажащий скилл. Маны много не ест, а процентный показатель урона от атаки для этих уровней очень высокий. Особенно, если учесть, что юзается без кд. На каче до капа каждый раз, когда уходишь мобам за спину, если не шотаешь парик. На 50+ просто при каждом блинке назад. Урон + небольшой подхил (если скилл не в кд).

Иногда использую как часть прокаста. Например, после W+F S+F (когда взрыв частиц и / или S+Lmb+Rmb в кд), юзая Shift+S c зажатыми Lmb+Rmb и далее Shift+E(+Lmb).

Добавлено через 25 минут
перетестили мы блинки с кувырком (которые 52lvl с опрокидом), у нас на ру, и правда, уммунят. После того как я сегодня отъехал от фаерболла (Shift+E) будучи в блинке (после того как я в него вошел и до того как вышел) списываю предыдущие неудачные подозрения и неудачные тесты на стандартный уже рассинхрон.

Кстати, на Корее\ Японии мы очень многие вещи списывали на пинг, потерю пакетов и т.д. Сейчас же окончательно ясно что просто игра кривая и сервер не успевает обрабатывать apm игрока.

Я бы еще списал подобные проблемы на недостаточную ширину канала между клиентом и сервером, из-за чего часть пакетов теряется или приходит поздно, но есть же dota, в которой apm игрока гораздо выше чем в BDO и все норм с пингом 30+ на RU и 60+ на EU серверах. Такие дела..
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 27.11.2015 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BATAKE_renamed_1154872_05072023
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
На каче...
Вот такие строки с применением скилов в гайде тоже не помешают.

Дота2 - это детище Вэлв, а не шараги как ПА и лохализатора как ГэНет. Я вот лично еще на корее офигевал, когда бьешь в лицо и атрибут удара в спину, когда бьешь в спину - этого атрибута нет О_о Когда бьешь по валяющемуся на земле - опять атрибута нет. Куча статов персонажа отсутствует в инфе о нем (уворот, точность), непонятен дамаг, который ты наносишь по противнику (на глаз - это збс, при том, что игра не показывает, когда таргет увернулся от атаки). Для трипл эй проекта это вообще ок.
Но как сказал Инк, в ближайший год ничего более годного не будет. А говнофришки Л2 уже в печени.
перетестили мы блинки с кувырком (которые 52lvl с опрокидом), у нас на ру, и правда, уммунят. После того как я сегодня отъехал от фаерболла (Shift+E) будучи в блинке (после того как я в него вошел и до того как вышел) списываю предыдущие неудачные подозрения и неудачные тесты на стандартный уже рассинхрон.
Невер, так значит стоит брать этот кувырок на 52? он же доп контроль дает еще вроде... как ты думаешь, стоить тратить кучу СП на него?
Предводитель
50 СП это конечно дохерища, но иммун+контроль очень соблазнительно

Брать стоит, контроль очень уж вкусный и работает по кд блинка. Но только на 52+
Предводитель
.

Писaтель
а с новым патчем сорка на уворот оставляет боты таритас или стоит плюнуть на них в сторону грунила? когда уже будет обновление гайда под медию
еще слышал про обнову старых классов, что там нашей сорке дадут, кто-нить в курсе? (я не про косу >_>)
С новым патчем меняется вообще все, кроме бижи. А в косоглазом апдейте нам апнули только взрыв частиц на 45%, остальное там в PvE увеличили только, так что пофигу.
Писaтель
ясно, спс
по поводу шмота: до патча адекватный билд все таки один - дпс, а с обновой уворотный тоже вполне ок. Я про него и спрашиваю на счет ботов
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
уворот с тапок маскана наберешь, а больше и не надо - все равно всякие претсы и проч кого можно нагнуть в поле бегают в фулл-дпс билде и мажут 2/3 скиллов под фуллбаффом

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Ну.. Тут и до Маскана есть +10 уворота в голову, +20% уворота от спец. атак в тело и т.д.
там на ГН форуме выложили инфу по обновлению.. на этой неделе медия.. по сорке:

Колдунья
  • Пламя бездны I: Урон увеличен с 250% до 287%.
  • Пламя бездны II: Урон увеличен с 310% до 368%.
  • Пламя бездны III: Урон увеличен с 370% до 450%.
  • Деструктивный сон I: Урон увеличен с 512% до 715%.
  • Деструктивный сон II: Урон увеличен с 641% до 839%.
  • Деструктивный сон III: Урон увеличен с 785% до 963%.
  • PvP урон был изменен аналогичным образом.
  • Взрыв частиц 1: Урон увеличен с 650% до 850%.
  • Взрыв частиц 2: Урон увеличен с 750% до 1050%.
  • Взрыв частиц 3: Урон увеличен с 850% до 1250%.
  • Пламя ворона I: Урон увеличен с 130% до 180%.
  • Пламя ворона II: Урон увеличен с 200% до 250%.
  • Пламя ворона III: Урон увеличен с 250% до 310%.
  • Волны тьмы II: Урон увеличен с 459% до 502%.
  • Волны тьмы III: Урон увеличен с 504% до 607%.
  • Волны тьмы IV: Урон увеличен с 579% до 712%.
  • Теневой удар II: Урон увеличен с 324% до 374%.
  • Теневой удар III: Урон увеличен с 387% до 487%.
  • Теневой удар IV: Урон увеличен с 389% до 600%.
  • Адский огонь тьмы II: Урон увеличен с 579% до 765%.
  • Извержение тени I: Урон увеличен с 120% до 245%.
  • Извержение тени II: Урон увеличен с 135% до 307%.
  • Извержение тени III: Урон увеличен с 152% до 369%.
  • Извержение тени IV: Урон увеличен с 170% до 431%.
  • Комбо: Извержение тени: Урон увеличен с 214% до 559%.

Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Что-то адовый какой-то буст)) Или на скилах стало меньше "кубиков" за счет увеличения урона?

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
извержение тени почти в 3 раза по урону апнули
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
А у других классов такой же буст дамага?

Добавлено через 8 минут
Урон-то подняли всем, кроме тамера, но я в их скиллах плохо разбираюсь, кто из них самый дамажный, а кто нет) Насколько я понял, у варвара в основном контроль скилам дамаг апнули, а вот с воином и лучником хз))

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid_renamed_679239_23032024; 01.12.2015 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
да... вот только по мистику инфы там нет, а у лучницы только немного с откатами поигрались.