Маил ру и подобное говно да-же не предлагать
сам ты гавно натуральнейшее. Чем тебе игры мейл ру не угодили ? без пруфа - балабол !
Прекрати оскорблять мою страну, подонок.
Присоединяюсь.
А то ведь у НАС все игры плохие, а ТАМ все игры хорошие. Есть, конечно, пару примеров, когда локализация хуже, чем забугорная игра. Но в целом, даже по этому разделу помню - ТАМ была отличная игра, сделали локализацию - стала хавно хавном... в локализации ли дело ?
Нет, вот это "Хапаем Рубли" - отстойная контора. Не советую связыватся. Хотя, кому как.
Сами игры неплохие, но отношение "покласть на всех пользователей".
R2-games, ее дочки, ответвления и последователи
Ничего подобного. Никакой связи не вижу.
УГнова гавно не меньше чем мейл ру. в рашке сейчас разленились, своего ничего не пилят - только локализуют.
Это когда Иннова чего то там пилила ?
Dantar был, от мейл.ру, кстати. ПРактически без доната. Закрылся.
С донатом. Это игрулина так себе.
Haddan был... Я до сих пор хочу венуться в его лабиринты :(, но там уже нет новичков. Игра, фактически, просто сущесвует...
Overkings был, где, не поверите, 150 золота можно было набить за 1 вечер. (Потом игру отжала анально-донатная контора)
Dantar был, от мейл.ру, кстати. ПРактически без доната. Закрылся.
Ну мне нравились ГВД и Кинг Баунти, пока бабло не победило всё (донат стал жестким). Хотя просто побегать и сейчас можно.
Кстати, обе игры - чисто российские.
Всякую шляпу типа:
Therian Saga
- единственный геймплей - переставлять тайминги.
Меч и магия: Герои онлайн
- позор для серии, гриндилка и минимальной кастомизацией.
и т.д. не предлагать.
Проекты громкие и свою аудиторию нашли, но достойными их вряд ли назовешь
Во-во ! это тот самый пример. Пока эти две игры были исключительно "на Западе" - это ж были OMFG игры ! Как у нас локализовали - стали отстоем (или всегда таким были).
Вообще браузерные игры уходят в прошлое. Новое слово - это игры на мобильниках. Они забрали большую часть аудитории (ну, может быть ещё вконтакте что осталось).
"А какие современные браузерные ММО игры вообще выстрелили?",
Со времен руны когда они выстреливали ?
Ну мне Golden Rush понравился, хотя это заурядная мова.