Прикольные штуки, кто нить таким занимался?
Четырехмоторный дрон с камерой, с радиоуправлением, с траслируемым на камеру изображением реал тайм. http://www.dslrpros.com/
Хобби недешевое, но полезное. Обвес моделей, радиоаппаратура, телеметрия и автопилоты все по взрослому. Цена некоторых моделей сопоставима с ценой хорошей иномарки.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Жесть :) Что за патроны такие, или это специально для видео фейрверк такой сделан?
Там не патроны, а маникены с секретом, взрываются когда в них попадают.
Эх, и почему люди все достижения науки и техники пытаются сразу применить для военных целей. Разве нельзя летать не потому что хочется бомбы и ракеты на головы ближним сыпать, а ради красоты и свободы самого полета.
Эх, и почему люди все достижения науки и техники пытаются сразу применить для военных целей. Разве нельзя летать не потому что хочется бомбы и ракеты на головы ближним сыпать, а ради красоты и свободы самого полета.
Кстати, можно со смартфона по GPS управлять, и вычислять по IP
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Harek Yarifind:
Можно и в мирных целях с видеокамерой, к примеру за бабами в бане подглядывать
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Последний раз редактировалось ANARHIST; 23.11.2014 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
Жесть :) Что за патроны такие, или это специально для видео фейрверк такой сделан?
По моему это фэйк. Там максимум стоит воздушка какай-нибудь. Отдачей от нормального выстрела эти квадрокоптеры будет так назад откидывать что больше одного выстрела фиг сделаешь.
По моему это фэйк. Там максимум стоит воздушка какай-нибудь. Отдачей от нормального выстрела эти квадрокоптеры будет так назад откидывать что больше одного выстрела фиг сделаешь.
А хрен его знает там 4 винта крутятся с бешеной скоростью, траекторию им сменить значительных усилий стоит