Re: Netmarble экстренно исправляет ошибки в The Seven Deadly Sins: Origin и компенсирует игрокам потери
максимально дерьмовая игра без баланса между персонажами и мобами/боссами ,атаки без ощутимого урона даже по обычным мобам,скилы еле коцают босса ,ульт так же без урона,оглушить босса невозможно из за того что нихрена не накапливается,оглушение от атак боссов слишком долгие ,если одну атаку пропустил,считай что попытка вьебана,хила нехватает,от еды баффов нету хила так же нету,не понятно какими стихиями бить боссов,у них нету слабостей,есть исключения когда написано что от конкретных атак например горения босс получает усиление или от заморозки босс не сосет с тебя хп при атаке,но заморозка например тоже плохо работает,нужно набить сначало 10 стаков.Падают персы на удивления для гачи адекватно ,но вот по мере прохождения игры начинаешь сомневаться стоит ли тебе дальше страдать с таким балансом.Для тех кто будет считать меня долбоебом скажу что у меня много опыта в таких ммо играх ,я хорошо прожимаю кнопки и дело не во мне.Дошел до босса на крыше темницы баста,без определенного перса который с самохилом его не пройти вообще,этот пидарас (босс)стоит в наглую хилиться если не оглушить ,оглушения как говорил раньше работают очень хреново,а точнее накопление шкалы.Думал дело в максимально наносимом дамаге,вкачал 2 лвл мира,апнул все что мог по максималке для 2 лвла мира делаю 10часов рерае босса и не могу пройти,снижаю до 1 лвла мира ,результат тот же абсолютно.Вывод :скачивайте играйте и наслаждайтесь открытым миром ,лутайте сундуки и ждите пока пофиксят это дерьмо с уроном и перебафнутыми боссами и мобами иначе вы после сессии игры выйдете без наслаждения от игры и проделанного в ней вами успехов а как после ебаной каторги.
|