Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Выбор доп. бафера к варку в мили-луко пати
|
ЕЕ
|
|
7 |
43.75% |
ПП
|
|
1 |
6.25% |
СЕ
|
|
2 |
12.50% |
О чем тема?
|
|
0 |
0% |
АМ/перчи
|
|
0 |
0% |
Ну зачеееем? (короч ЭОС)
|
|
3 |
18.75% |
Пох на вопросы автора, зашел пофлудить
|
|
3 |
18.75% |
|
Выбор связки варк+ПП или +СЕ
Приветствую всех жаждущих новый классик!
Сразу по теме:
Имеется спойлер+бд+варк. Будем делать оконного бафера, но только одного!
Кого посоветуете? ПП или СЕ?
Как я вижу: из существенных плюсов у ПП есть берс, зато у СЕ есть мп заливка (ну и емп варку на
Что же лучше будет для кача и спойла?
Не можем никак выбрать, последняя надежда на гоху(
|
|
Re: Выбор связки варк+ПП или +СЕ
Хаст есть у ВК акум тоже..... естественно ШЕ, МП будет нехватать
Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
P.S.: не учите меня жить.
|
|
Качать ПП только ради берса,как-то глупо
|
|
Качать ПП только ради берса,как-то глупо
нет
|
|
Кого посоветуете? ПП или СЕ?
я б посоветовала ЕЕ в такую связку
|
|
я б посоветовала ЕЕ в такую связку
им Ше заходит только,остальное не очень
|
|
|
|
бафы появляются нужные раньше,мп заливает.
|
|
бафы появляются нужные раньше
если им нужна заливка, то они это окно будут до последнего с собой таскать, иначе никакой заливки им не светит, а при таких раскладах и на долгую перспективу ЕЕ намного лучше будет в этой связке за счет как минимум реса, ПРа и клары, в то время как нехватку очень нужных бафов на мелких лвлах они и не заметят из-за величины суммарного ДПСа от трех чаров по мобам х1-х2
|
|
если им нужна заливка, то они это окно будут до последнего с собой таскать, иначе никакой заливки им не светит, а при таких раскладах и на долгую перспективу ЕЕ намного лучше будет в этой связке за счет как минимум реса, ПРа и клары, в то время как нехватку очень нужных бафов на мелких лвлах они и не заметят из-за величины суммарного ДПСа от трех чаров по мобам х1-х2
 сделаем вид,что я эту ерунду не читал.На то оно и окно что бафает и иногда ману льет,ЕЕ брать окном это для идиотов.ЕЕ раскрывается в пачке и то на 40 +.А они должны таскать с собой эту ЕЕ 2-3 месяца до 40 ради резист шока,который не нужен на каче и полгода до нормально раскаченного реса?
|
|
На то оно и окно что бафает и иногда ману льет
если заливку не апать по лвлам вместе с пачкой, то она ничего пачке заливать не будет
а уж коли заливка будет вместе с пачкой качаться, то лучше, чтоб это была ЕЕ, а не СЕ, так как от СЕ на 50+ по бафам уже никакого толку не будет, а ЕЕ как раз даст хороший профит
|
|
если заливку не апать по лвлам вместе с пачкой, то она ничего пачке заливать не будет
кто говорит не апать шилку?
Добавлено через 38 секунд
а уж коли заливка будет вместе с пачкой качаться, то лучше, чтоб это была ЕЕ, а не СЕ, так как от СЕ на 50+ по бафам уже никакого толку не будет, а ЕЕ как раз даст хороший профит
50+ это полгода,полгода качать на перспективу ЕЕ которое бафает ВВ.
Последний раз редактировалось Yosi; 31.10.2014 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
МастерЖелтогоТреугольника
|
и также как СЕ все это время благополучно, и даже получше, хилит и льет мп
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Ну нет смысла таскать ШЕ ради бафа, ШЕ они берут ради хила и заливки, смысл им дублировать ВКа... да лвл вампа ниже будет, но это можно пережить.. да ДВ3 и Фокус3 позже появятся.. но если у них ВКа живой, значит они просто окном будут таскать рес и заливку.. А в этом то плане ЕЕ поинтереснее.. Да и резист шок, так то вещь не лишняя.
И кстати, а сколько будет влезать бафов? Так, а то что-то не обращал внимание на такие темы. И свои бафы можно будет снимать?
Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро  .
|
|
Для такого варианта пати однозначно ее. Хил, заливка и самое главное рес. Ключевое я думаю рес. Таки штраф от смерти крайне чувствителен. Имхо.У нас танк в пати не выдержал смертей на паровозах и рерольнулся из- за отсутствия адекватного реса.
|
|
ее.
рес речардж шок хил.
|
|
и также как СЕ все это время благополучно, и даже получше, хилит и льет мп
Чем это СЕ получше хилит то?
|
|
Добавлено через 26 секунд
а ну да, эос, которого нету
Последний раз редактировалось megarandom_renamed_1108097_20022021; 31.10.2014 в 07:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Насколько сильно скажется отсутствие берса в пати?
Где-то читал что на Лоу лвлах берс приравнивается к пову по полезности.
|
|
Насколько сильно скажется отсутствие берса в пати?
Где-то читал что на Лоу лвлах берс приравнивается к пову по полезности.
Для луков и магов может быть,но для мили не сказал бы,там п деф режется не слабо,соответсвенно пробивать будут сильнее.
Но реально,качать ПП только ради берса,на таких то рейтах,это верх идиотизма.
|
|
Для луков и магов может быть,но для мили не сказал бы,там п деф режется не слабо,соответсвенно пробивать будут сильнее.
Но реально,качать ПП только ради берса,на таких то рейтах,это верх идиотизма.
Неужели хил ПП не компенсирует урезанную защиту?
Ох до сих пор в раздумьях. Про ЕЕ здраво предложили, но как же не хочется от берса избавляться. Тем более в будущем будут танцы от бд, а они еще эффективнее под берсом.
К тому же ПП можно докачать до 56 (если доживем xD) и бросить. С ЕЕ придется до конца оставаться
|
|
Неужели хил ПП не компенсирует урезанную защиту?
Ох до сих пор в раздумьях. Про ЕЕ здраво предложили, но как же не хочется от берса избавляться. Тем более в будущем будут танцы от бд, а они еще эффективнее под берсом.
К тому же ПП можно докачать до 56 (если доживем xD) и бросить. С ЕЕ придется до конца оставаться
Да делайте как хотите,всем пофик как говорится.
Если у вас в планах только до 50,то да ЕЕ нах не нужен
|
|
Да делайте как хотите,всем пофик как говорится.
Если у вас в планах только до 50,то да ЕЕ нах не нужен
Не кипяшуй) мне нужно услышать мнения людей, отличное от "пофиг" . Я просто рассуждаю и прислушываюсь совета)
Вот про рес я забыл, а ведь и в самом деле на 40+ это критичный вопрос. Т.к. Падать придется(лаги, парики) ,нервы сберегем , если рядом будет норм рес. Уже склоняюсь к ЕЕ)
|
МастерЖелтогоТреугольника
|
Чем это СЕ получше хилит то?
перечитай
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Не пойму чем ЕЕ лучше ШЕ в такой пати...... абсолютно бесполезный персоонаж без бафов вообще........ для кача она нафиг ненужна... Лучше иметь ВВ ЕМП и залив, чем ВВ и залив. Тем более что бафы отскрываются раньше чем у вк основные.
Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
P.S.: не учите меня жить.
|
|