ну в рф есть хорошая молочка (мне так кажется) а есть фигня
ценник довольно показателен ну т.е. масло за 300 рублей ок, а за 100 рублей - сомнительно
молоко за 170 рублей ок а за 50 рублей сомнительно
итд
Добавлено через 52 секунды
ну тож не гарантия канеш и от региона зависит
Так это понятно. Россиянину.
Доминиканец, приходя в магазин, и видя на полке сыр, выбирает из вкусовых предпочтений - кому какие сорта и виды нравятся. Не по цене. Понятно, что дорогие коллекционные сорта в расчет не берем, чисто потребительские виды широко продаваемых сыров. У них всех цена колеблется от 600 до 2000 руб за кг в пересчете на рубли и кг. Самые дешевые сорта - мацарела, пара местных видов сыров (довольно не плохих по вкусу) и гауда местного производства. Самые дорогие - импорт, типа пармезана. Основная масса сыров ~1000р. И при этом любой, просто любой вид независимо от цены это сыр, а не "сырный продукт". Даже если это сыры от местного ритейла типа российской пятерочки.
У россиянина (у меня тоже самое было, кстати) включается градация по цене в первую очередь, дешевые позиции заведомо как гуано рассматриваются.
Молоко, между делом, давно по всему миру, и в РФ в том числе, делают из порошкового. Там разница минимальна на самом деле в себестоимости между брендами разными. Фиг с ним ты нахимичишь без изменения состава конечного.