Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый 64-битный сервер и обновление 44.1 для The Lord of the Rings Online задержатся на неделю
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 07.05.2025 20:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Новый 64-битный сервер и обновление 44.1 для The Lord of the Rings Online задержатся на неделю

Команда The Lord of the Rings Online планирует открыть свой новый 64-битный сервер Sting и запустить обновление 44.1, но это произойдет немного позже, чем планировалось изначально.

Standing Stone Games анонсировала дату запуска на сегодня, 7 мая, и эта информация даже была включена в последний стрим разработчиков. Позже команда сообщила сообществу на форумах LOTRO, что в последнем стриме была указана неверная информация.

Датой выхода обновления 44.1, следующего в серии Crown of Hamât, и появления 64-битного сервера Sting компания Standing Stone Games назвала среду, 14 мая. Очевидно, что они тщательно работают над открытием следующего 64-битного сервера и, вероятно, пытаются избежать проблем, которые сопровождали первый такие запуски.

Что касается юбилейного мероприятия, то теперь оно продлится 27 мая. Первоначально оно должно было закончиться 12 мая.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новый 64-битный сервер и обновление 44.1 для The Lord of the Rings Online задержатся на неделю
С этого момента и пока ситуация не изменится, Оркрист, Гламдринг, Перегрин и Мериадок будут иметь дополнительную профилактику каждую пятницу с 16:00 до 19:00

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новый 64-битный сервер и обновление 44.1 для The Lord of the Rings Online задержатся на неделю
Сообщение от LMago:
будут иметь дополнительную профилактику каждую пятницу с 16:00 до 19:00
Ты бы писал нормально время - с 9 по 11 утра EST. А то не все тут живут по московскому времени.
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:
С этого момента и пока ситуация не изменится, Оркрист, Гламдринг, Перегрин и Мериадок будут иметь дополнительную профилактику каждую пятницу с 16:00 до 19:00
Ну хотя б сдались и сделали практику официальной
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ты бы писал нормально время - с 9 по 11 утра EST. А то не все тут живут по московскому времени.
Тем более не все тут живут по EST. Можешь посмотреть другие разделы новостей, какое время там обычно пишут

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Тем более не все тут живут по EST.
У тебя в ланчере какое время стоит?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
У тебя в ланчере какое время стоит?
Причем тут лаунчер? Ты живешь по времени лаунчера? Я живу в Москве по московскому времени, нафига мне какие-то EST которые в РФ никто не использует? И в РФ все часовые пояса привязаны к московскому

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Какое время для профилактики написано у тебя в лаунчере? Что сложного ответить на этот вопрос
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Какое время для профилактики написано у тебя в лаунчере? Что сложного ответить на этот вопрос
А зачем мне смотреть его в лаунчере? Я что без лаунчера не смогу понять сколько сейчас времени в Москве? Я понимаю что для тебя это сложно, ты информацию только из игр получаешь. Я тебе даже больше скажу - официальный дискорд Лотры так устроен, что там для КАЖДОГО показывает его местное время:

The LOTRO game worlds will be unavailable on среда, 7 мая 2025 г., 16:00 - 20:00 for weekly maintenance. Additionally, the LOTRO Store will be unavailable until 21:00. Thank you for your patience, and we will see you back in the game soon!

Кстати, сами разрабы уже признавали что использование EST не очень удобно для многих игроков. Поэтому они так дискорд и переделали

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
сами разрабы уже признавали что использование EST не очень удобно для многих игроков
Поэтому они пишут в скобках GMT.
Сообщение от LMago:
Я что без лаунчера не смогу понять сколько сейчас времени в Москве?
А другие что должны догадываться где ты проживаешь? Ты кстати в курсе какой часовой пояс у Москвы. Посмотри ради интереса.