Быстрая навигация
|
|
|
Чем будут отбивать бабло геймнет?
Рассматривал возможности обогащения от игры, они крайне малы!
Банально если не будет подписки в фритуплейном серве, то никак не спасти игру. Т. Е. гибридная система как у аа. До ру релиза осталось полгода, а до сих пор не ясно, на чём будет жить геевнет бдо. Святой дух? Баночки с доброшопа шопа? Нет? Ну что?!!
|
|
Re: Чем будут отбивать бабло геймнет?
а до сих пор не ясно, на чём будет жить геевнет бдо
Уж об этом точно можно не беспокоиться. Всегда найдется то что можно продавать в шопе. Волноваться надо лишь о том что бы этот шоп не был как в Аллодах.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

|
|
Все вам расскажи да покажи.  Рано еще о таких вещах.
|
|
Живопись продавать будут
|
|
Чем будут отбивать бабло геймнет?
Вы другие их проекты видели? Что бы они не обещали в БДО - ставлю на 2000+ деревянных в месяц для комфортной игры. Можно сколько угодно гнать на майл - но мелкая конторка вроде геймнета не удержится на плаву, сделав донат лояльнее.
|
|
Вот тут то и оно, у них в проектах анальнейший донат, незакинув 100k родных нормально непоиграть. Но в бдо даже не очевидно откуда прибыль будет идти.
|
|
незакинув 100k родных нормально непоиграть
А вот это вы должны осознать уже когда хоть чуток втянетесь. А пока все должно быть радужно и сахарно.
|
|
чью?
|
|
собственных гмов
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
аааа...  я думала ты прок картины говоришь
|
|
я думала ты прок картины говоришь
ну как картины,рисунки
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
|
|
эпик шмоток, заточеных пушек
|
|
ПО сабжу,без шуток: Различные виды бустеров опыта\дропа(в идеале с небольшими прибавками от 10 до 50% в зависимости от цены) краски для брони,в зависимотсти от труднодобываемости игровым путем будут иметь разную цену,костюмы(пока мы их не видели,но будут точно), вероятно банки,которые можно игровым путем добыть,мебель для домов,внешка для маунтов,возможно сами маунты(слабые)+слабые петы.
Это как минимум.
|
|
Странный вопрос какой-то. Чем, чем, донатом, чем еще. Или кто-то реально верит в "тонкую атмосферу игры, которую мы не в коем случае не станем нарушать донатом"? Ага. А еще в сибирских лесах живут пони, они питаются радугой и какают бабочками.
у них в проектах анальнейший донат, незакинув 100k родных нормально непоиграть.
Бред сивой кобылы. Поиграй, потом суди. У меня малой рубит в эту ересь, "БСРУ". Рублей 500 в месяц вкидывает, это в худшем случае. И даже премиумы-випы не берет.
|
|
ПО сабжу,без шуток: Различные виды бустеров опыта\дропа(в идеале с небольшими прибавками от 10 до 50% в зависимости от цены) краски для брони,в зависимотсти от труднодобываемости игровым путем будут иметь разную цену,костюмы(пока мы их не видели,но будут точно), вероятно банки,которые можно игровым путем добыть,мебель для домов,внешка для маунтов,возможно сами маунты(слабые)+слабые петы.
Это как минимум.
+ ячейки склада, ячейки банка, сброс скил поинтов, ре-внешка.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
Согласна полностью. Просто народ привык получать все и сразу, а потом ноют что донат непомерен и быстро стало скучно.. Нынешнее поколение игроков,% 50 - 70 точно, оставь без шопа и не будут знать ни как денег заработать, ни как что то достать в игре...На деле практически все и всегда можно не вкладывая в игру ни копейки достать.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

|
|
Вот тут то и оно, у них в проектах анальнейший донат, незакинув 100k родных нормально непоиграть.
Долбо*б какие 100к? Я играл в Айку, не чтобы все было идеально но с каким-нить Ололодами не сравнить.
И да чем серьезнее проект ттем аккуратнее подходят в донату.
PS когда я забил на АА там тоже был умеренный донат.
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Рассматривал возможности обогащения от игры, они крайне малы!
Без такого авторитетного иксперта игра явно не взлетит.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Без такого авторитетного иксперта игра явно не взлетит.
дата регистрации на мозг человека не влияет)))
|
|
зато на авторитетность на данном форуме очень даже...
|
|
смена внешки/пола персонажа будет ходовым товаром если там таковой будет
веть в креаторе можно часами зависать
|
|
Если бы не ТС, причин на подобные стереотипы было бы меньше.
Добавлено через 5 минут
если пол лучнице можно будет поменять только через итемшоп, игра зафейлена заведомо, но раскупят эту шляпу тысячами
Последний раз редактировалось faq2real_renamed_1150113_22032020; 19.08.2014 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ага сам бы первый в очереди стоял не нравится мне привязка класса к полу
пока других рог еще не заявленно хотя разрабы что то говорили про м версию лучницы
|
|
Элементарно...Обычный прем на месяц, цена там 300 руб скорее всего будет + добро шоп, в котором скорее всего будут банки,краски,бусты...Но поживем и увидим.
|
|