Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Забанен
Re: Я затарился!
черную икру покажешь,с 2007 года,полки то должны быть завалены?
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Сообщение от Carl0s:
Только не показывайте эти фотки нищим в ЕС
Ты в евросоюзе, чтобы о них беспокоится?
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Ploom:
черную икру покажешь,с 2007 года,полки то должны быть завалены?
Да нафига мне твоя черная икра?
Я просто угораю от твоих высказваний по поводу отгрузочных спцификаций, конфиската, контрабанды и прочего.
Ты бы для начала упорядочил в голове знания, которые обрывочно нахватал в интернете.

ЗЫ. По поводу икры, раз она тебя так тревожит, то зайди на любой рынок в Москве, обязательно найдешь прилавочек.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
А тем временем:

Производство шоколадных изделий в России в первом полугодии 2015 года продолжило снижаться.

Наиболее серьезное снижение объемов производства отмечается при этом в двух категориях: упакованный шоколад и продукты с использованием какао и конфеты, содержащие алкоголь. Производство шоколада и пищевых продуктов, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде в первом полугодии 2015 года снизилось на 18,4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составило 44,4 тыс. т.

«Шоколад оказался одним из самых пострадавших сегментов пищевой отрасли. Это связано с высокими ценами на ингредиенты, используемые при производстве шоколада, продолжающимся снижением курса рубля, снижением покупательной способности россиян и некоторыми другими факторами. Производители не могут повышать цены на готовую продукцию пропорционально росту затрат на ее производство и фактически большинство предприятий работает на грани рентабельности. В случае если ситуация в экономике не изменится, на повестке дня окажутся банкротства широкого круга региональных предприятий», — отмечает исполнительный директор Центра исследований кондитерского рынка Елизавета Никитина.

читать полностью

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забанен
Сообщение от Mordaboy:
По поводу икры, раз она тебя так тревожит, то зайди на любой рынок в Москве, обязательно найдешь прилавочек.
я хочу её увидеть в магазине таможенный конфискат,государство же не уничтожает запрещенные товары

Сообщение от Mordaboy:
Я просто угораю от твоих высказваний по поводу отгрузочных спцификаций, конфиската, контрабанды и прочего.
а что с них угорать?
в отгрузочной спецификации(новое для тебя понятие) указанно,где появился товар,первоначальная точка отправки.К этому прилагается путевой лист.Поэтому ни какие испанские апельсины ты не выдашь за африканские,только если документы подделывать.Я таможню проходил два раза,когда везли немецкие линии верхан,по производству яб и металлообрабатывающие кальтенбахи.А ты через таможню ни разу в жизни ни чего не провозил,кроме чемодана с мыльнорыльными и трусами.
Забанен
Сообщение от Mordaboy:
Производство шоколадных изделий в России в первом полугодии 2015 года продолжило снижаться.
порошенко санкции ввел.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Ploom:
А ты через таможню ни разу в жизни ни чего не провозил,кроме чемодана с мыльнорыльными и трусами.
Глупенький мальчик.
Я четыре года поставлял в Россию итальянские колготки. И не чемоданами, что у тебя в фантазиях, а еврофурами по 2-3 штуки в месяц.

Соврал... три года

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сводки с фронтов: Идет бой с нектаринами, персиками и вишней.

В России в четверг было уничтожено 290 тонн санкционной растительной и 29,3 тонны продукции животного происхождения, сообщает Россельхознадзор. Первой была уничтожена партия сыра, которую ввезли в Белгородскую область без надлежащих документов. Водители грузовиков не смогли объяснить происхождение продукции.
В пятницу уничтожение продолжится, так как всего было выявлено 407 тонн незаконно ввезенной продукции растениеводства.
В частности, в числе последних задержаний - автомобили с фруктами, проверенные в Брянской области. Нектарины, персики, вишня сопровождались фитосанитарными сертификатами, выданными в Белоруссии на основании реэкспортных сертификатов Молдавии и Греции, а также сертификатов страны происхождения груза - Турции.
Однако, как сообщает служба, власти Турции не подтвердили подлинность этих сертификатов.

источник

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Говноновости

Часто бывает так, что какой-нибудь невинный факт подается под таким углом, что становится возмутительной и обсуждаемой новостью.

Например, когда все начали обсуждать, что в России запретят кружевные трусы. Это типичная говноновость. Кружевные трусы никто никогда не запрещал. В России запретили самые дешевые и ***вые синтетические материалы (т. е. трусы из полиэтилена), чтобы у баб не было плесени в промежности. Казалось бы, можно было из этой новости сделать совсем другое событие - как у нас заботятся о населении и на уровне стандартов требуют, чтобы все трусы были качественными. Ведь ровно на соседней странице в том же журнале какие-нибудь хипстерские конторы продают с конским ценником обычные хлопковые труселя как высшее достижение органического самосознания.

Или сейчас все обсуждают уничтожение продуктов на границе. У читающего новости и соцсети может сложиться впечатление, что в России появились специальные карательные отряды, которые уничтожают еду вместо того, чтобы раздать ее бедным и больным. Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном? Посмотрим на суть новости: Россия защищает свое таможенное пространство от контрабанды. Можно отдельно обсуждать, насколько глупо запрещать ввоз того или иного товара, это совсем другая новость. В любой нормальной стране контрафакт не будет допущен на рынок. Скажем, когда я прилетел в Чили, я не задекларировал 10-граммовую закусочную салямку. У меня ее нашли, изъяли, час ебали мозг фитосанитарные контролеры, потом составили протокол и уничтожили эту "еду". Потому что в Чили нельзя привозить еду без декларации. Сантьягские блоггеры не выступили со статьями "отдайте салямку инвалидам!" Закон суров, хоть и туп.

То же самое касается почти всех остальных новостей, которые мы слышим в эфире и читаем в сети. От полного бреда, типа новости о том, что американские моряки массово подали в отставку после пролета рядом с их кораблем русского истребителя, до обсуждения депутатских инициатив, когда очередное тупое предложение депутата-тролля обсуждается всеми исключительно как свершившийся факт.

Каждый раз, когда читателю хочется заломить свои свободолюбивые руки с возгласом "как страшно жить!", я предлагаю сначала посмотреть вокруг, выглянуть в окно, вспомнить обо всех ужасах на улице, в метро, на работе и в магазинах, а потом уже ****еть.

http://tema.livejournal.com/2020701.html
Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Mirm:
Говноновости
Тема вообще правильный мужик

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mirm:
Казалось бы, можно было из этой новости сделать совсем другое событие - как у нас заботятся о населении и на уровне стандартов требуют, чтобы все трусы были качественными.
Так не будет у либералов никогда.
Это такая целенаправленная политика очернения. Даже самую хорошую новость искажают так, чтобы обосрать Россию.
Это началось не вчера, не год назад. Не из-за Украины. Это началось давно. Лет 10 назад, если не больше. Как Россия начала вылезать из 90-х, так это и пошло.
Последний раз редактировалось Carl0s_renamed_1151814_13042023; 07.08.2015 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
10 лет назад? Хехехе.

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Когда безмолвная Варшава поднялась,
И бунтом опьянела,
И смертная борьба началась,
При клике "Польска не згинела!"

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Mordaboy:

Ну мы же не на Украине
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Пост майка удален тк непонятно зачем он вообще это даблпостит?

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Спрашивается, вот нафига нам эти пармезаны, когда каждый уважающий себя российский патриот может на ужин воспользоваться настоящим правильным рецептом здорового питания?

Рецепт:
1. Помидорчик тамбовский
2. Огурчик луховицкий
3. Греча алтайская
4. Икра заморская баклажанная астраханская
5. Курочка отварная, глубоко российская

Ешь российское

По желанию можно добавить:
6. Сыр Горный алтайский
7. Хлеб Бородинский, либо прямо из Бородино либо производства местной антисанкционной хлебопекарни

ko6p
Guest
"Уничтоженные" продукты все таки дошли до бедного российского населения - в Смоленской области местные жители собирают "урожай" на полигоне:

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от ko6p:
"Уничтоженные" продукты все таки дошли до бедного российского населения - в Смоленской области местные жители собирают "урожай" на полигоне:

Причем, на бомжей, на которых я вчера грешил, не похожи

Ну хоть кому-то будет в помощь. Вон какие нектарины не первом плане сочные

Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Российское продэмбарго помогло Европе увеличить экспорт продукции на 5%

Спустя год продовольственного эмбарго Европейская комиссия подготовила доклад о влиянии российских санкций на сельскохозяйственный сектор Европы. Доклад опубликован на сайте Еврокомиссии.

Согласно данным отчета, Европа не только не пострадала от потери России в качестве рынка сбыта своей сельскохозяйственной продукции, но и, наоборот, нарастила экспорт на 5%, или на €5 млрд.

«Основные успехи были достигнуты благодаря повышению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд других азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи», — говорится в докладе.

По данным Еврокомиссии, значительно вырос экспорт мяса, мясной и молочной продукции, а вот производство фруктов и овощей, наоборот, упало на 10 и 12% соответственно.

«Это неудивительно, так как Россия была ключевым рынком сбыта для европейских фермеров среди неевропейских рынков», — отмечается в докладе.

Еврокомиссия считает успешными меры, которые были направлены на снижение потерь европейских фермеров. Более того, продэмбарго позволило Европе ускорить переговоры с другими странами, в качестве примера приводится недавнее соглашение о зоне свободной торговли с Вьетнамом.

«Санкции научили всех акторов рынка — Еврокомиссию, страны Евросоюза, индустрию, а также простых фермеров — диверсифицировать свои поставки и рынки сбыта», — говорится в докладе.

Ранее сообщалось, что Еврокомиссия продлила меры по поддержке фермеров, страдающих от эмбарго России.

http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7443493.shtml
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Fossick:
Только местным утепленным об этом ни слова, ок?

ЗЫ. Прошу в дальнейшем подобные новости постить с темах про экономику и финансы. Дабы не было тут беспорядков и наплыва...

ko6p
Guest
Любимый магазин Мизулиной Азбука Вкуса просто жжот напалмом:

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mordaboy:
1. Помидорчик тамбовский
По 100 с хреном рублей

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер
Запостит что-ли фоток копающихся в помойках жителей ЕС?

Сообщение от ko6p:
Любимый магазин Мизулиной Азбука Вкуса
Мизулина в глобус гурмэ ходит.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ko6p:
Любимый магазин Мизулиной Азбука Вкуса просто жжот напалмом:
И что в этом такого? Свободный рынок - можно и 5000 руб за кило поставить

Интересно, он реально в 30 раз вкуснее, своих астраханских собратьев

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от Fossick:

Спустя год продовольственного эмбарго Европейская комиссия подготовила доклад о влиянии российских санкций на сельскохозяйственный сектор Европы. Доклад опубликован на сайте Еврокомиссии.

Согласно данным отчета, Европа не только не пострадала от потери России в качестве рынка сбыта своей сельскохозяйственной продукции, но и, наоборот, нарастила экспорт на 5%, или на €5 млрд.

«Основные успехи были достигнуты благодаря повышению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд других азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи», — говорится в докладе.

По данным Еврокомиссии, значительно вырос экспорт мяса, мясной и молочной продукции, а вот производство фруктов и овощей, наоборот, упало на 10 и 12% соответственно.

«Это неудивительно, так как Россия была ключевым рынком сбыта для европейских фермеров среди неевропейских рынков», — отмечается в докладе.

Еврокомиссия считает успешными меры, которые были направлены на снижение потерь европейских фермеров. Более того, продэмбарго позволило Европе ускорить переговоры с другими странами, в качестве примера приводится недавнее соглашение о зоне свободной торговли с Вьетнамом.

«Санкции научили всех акторов рынка — Еврокомиссию, страны Евросоюза, индустрию, а также простых фермеров — диверсифицировать свои поставки и рынки сбыта», — говорится в докладе.

Ранее сообщалось, что Еврокомиссия продлила меры по поддержке фермеров, страдающих от эмбарго России.

http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7443493.shtml
Представляю как бы сфейспалмили бастующие ес-совские фермеры, прочитав это.