Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
EolTemniyElf
Guest
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Ох сорри, заовнился. Никак не могу уйти из этой увлекательной темы ^_^
Гуру
Сообщение от Arthia:
кстати далеко ходить не надо за ботами на ру, спросите об этом GameCash
Тебе дать ссылки на е-селлеров с евро сына?
Я как бэ временами живу в америке, так уж вышло, и играю на буржуйских серверах, и(хотел написать почти, но подумал и исправил на все) игоки EU пользуются услугами ботопродавцов(наверно кроме вас нищебродов из совка наскребавших на проплату).
Засим как говорят у меня в Одессе, давай не будем, а если будем то давай...

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Старожил
Сообщение от trueBS11:
Тебе дать ссылки на е-селлеров с евро сына?
Я как бэ временами живу в америке, так уж вышло, и играю на буржуйских серверах, и(хотел написать почти, но подумал и исправил на все) игоки EU пользуются услугами ботопродавцов(наверно кроме вас нищебродов из совка наскребавших на проплату).
Засим как говорят у меня в Одессе, давай не будем, а если будем то давай...
по себе не суди
мне не зачем продавать или покупать кинахи, к тому же никогда не пользовася данными услугами ибо тот кто не может сам себя содержать в достатке вообще ничего не может.
ЗЫ играй сколько влезет дитетко
EolTemniyElf
Guest
Артиа, помимо троллинга я в твоих постах ничего не вижу.

Нравится играть на Евро - играй, мы не против.
Гуру
Сообщение от Arthia:
по себе не суди
мне не зачем продавать или покупать кинахи, к тому же никогда не пользовася данными услугами ибо тот кто не может сам себя содержать в достатке вообще ничего не может.
ЗЫ играй сколько влезет дитетко
Это можно трактовать как - и что что у меня нет денег на покупку у селлеров? Зато я акуена гордый и пишу псевдоумные посты на гохе?
Если неправ то поясни, просто я не понял смысл
Цитата:
"ибо тот кто не может сам себя содержать в достатке вообще ничего не может"
Или в тебе яростно негодует нищий школолет? Тогда ладно, я не в обиде.Не в сем везет в этой жизни.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
oxota
Guest
Arthia ну все правильно, люди компенсируют маленький онлайн покупкой кинахи.
Если Вы не можете по каким то признакам, это не значит что это плохо.
Если компания НЦсофт сделал возможным использования сторонних программ, то почему ни кто не должен этим пользоваться?
PS Arthia ставьте запятые, хоть где то.
Старожил
если ты считаешь так это твое право, но так для себя зайди на http://uk.aiononline.com/livestatus/...63&serverID=35 и посмотри кем я играю, можешь заодно зайти на мой сервер и поинтересоваться у людей кто я что имею и чем занимаюсь, возможно глаза твои прозреют ;)
Аватар для Dennisimo_renamed_687451_27112020
Фанат
Сообщение от Arthia:
если ты считаешь так это твое право, но так для себя зайди на http://uk.aiononline.com/livestatus/...63&serverID=35 и посмотри кем я играю, можешь заодно зайти на мой сервер и поинтересоваться у людей кто я что имею и чем занимаюсь, возможно глаза твои прозреют ;)
А что так мало убитых?? ботишь???

оу сорри не туда посмотрел
Гуру
Сообщение от Arthia:
никто и зовут тебя никак, на серваке который не очень, чуть более чем полностью.
Еще ссылки сынок?

EolTemniyElf
Guest
Тру, не трать время на троллей.

Его посты оставляют ощущение что он читать не умеет - только писать :)
Аватар для Ray Wing_renamed_7678_19122023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Флуд удалён.

Йа лисичко!
Аватар для SergMTX_renamed_63362_06022021
Фанат
"Боты с непонятными никами - это на самом деле не боты - это живые люди, как бы странно это не звучало - это китайские игроки (не все без исключения, но в большей степени), которые занимаются сбором игровых ценностей (фармом денег) с целью дальнейшей перепродажи этих ценностей за реальные деньги. "
Ну-ну.... тысся китайсеф
http://forum.aion.ru/showpost.php?p=...&postcount=130 пруф
Сообщение от SergMTX:
"Боты с непонятными никами - это на самом деле не боты - это живые люди, как бы странно это не звучало - это китайские игроки (не все без исключения, но в большей степени), которые занимаются сбором игровых ценностей (фармом денег) с целью дальнейшей перепродажи этих ценностей за реальные деньги. "
Ну-ну.... тысся китайсеф
http://forum.aion.ru/showpost.php?p=...&postcount=130 пруф
50 страниц назад было
Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Фотошоп с фришарда.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Гуру
Каср, ты это, свой среди чужих, чужой среди своих?
Играть на евро тебе мешает загадочное штота, а срать в сторону РУ заставляет еще более неизвестно хзшто?
Я в сотый раз вопрошаю к здравому смыслу...Вот я играл на евро, и на ру...ну и там линейка, потом айон, не суть...Дабы кратко, я не играю там где меня не устраивает качество сервиса.Ты же и твои кореша(не берем тех, кто просто тролит в адрес РУ даже не имея там аккаунта) гонит что Руоф лажа, продолжает там играть...Как так? Вы настолько не уважаете себя как игроки и просто люди оплачивающие зарплату радианту и т.д и т.п.?
Я ведь не ошибся ты ведь играешь на РУ ... ?
Сообщение от CagoBHuK:
Фотошоп с фришарда.
Сейчас ты все узнаешь...

Приятно писать петиции на ботов 45+. Недавно написал на 49го, через пару дней забанили. Душу греет. На нубоботов уже как то пофигу, копают халявные ресы для крафта и черт с ними)

У меня из Европы на ру серверах ничего не лагает, пинг идет ровненько через границу до Москвы. На осаде +300 человек выдает 150-200. С сервисом тоже проблем не наблюдал, не считая ботов) Чем евро то лучше?

Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Arthia:
нет ты не прав они довольны тем что они изза своего незнания англ. языка видят все только на "отлично"-переведенном русском, и платят по сути халяву в размере 300р в месяц, для школьников самое то экономить на обедах
А ты, видимо, экономишь и на проезде до школы ? Разница между 450руб и 300руб - небо и земля, больше 300руб в месяц за игру имеют возможность платить только топ-менеджеры Газпрома, кто же спорит ? Что плохого в том, что многие люди не знают английского или им попросту приятней играть на родном языке ?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Arthia:
а вам вера позволяет унижать собственное достоинство тем что играете и платите за сервис которого нет:? или это прикол из ряда - мне нефиг делать пойду выдам ЗП Радианту:?
Весь тот сервис который мне нужен у меня есть. Я не готов платить НЦВест за то что они мне немогут предоставить нормальную связь + раньше не могли предоставить нормальный клиент.
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Часть постов удалена - подстрекательство, оффтоп.
Прекращаем пустой флейм.
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Сообщение от CagoBHuK:
Фотошоп с фришарда.
Вопрос из бронхов, если это фришард, зачем его фотошопить? Там наверно ботов еще больше Уж от кого, от кого а от тебя криков про фотошоп не ожидал, однако
Тру, ты ошибся, я играю на евро. Ну и иногда захожу на руофф. А нет, уже не захожу благодаря иннове. Чтобы тут про з/п разным не говорили акк не мой, а друга И еще раз, наверно в 100500, я не говорю что руофф лажа, просто когда тут вылезают особые умники и начинают про евро рассказывать как там все ужасно, а на ру все замечательно мне становиться весело и я слегка намекаю что в общем-то лапшу с ушей надо бы снимать почаще. На руоффе у меня лагает сильнее, с клиентом я вообще промолчу (он и так кривой, а славные иннововцы умудрились сделать еще хуже - вот оно, мастерство!) Ну и про поддержку не буду, воспоминания о тех. поддержке инновы еще свежи в памяти. А куча инновафанбоев сразу принимают оборонительную стойку потому что я видите ли задел их лучшие чувства, показав что там, что там в общем-то почти одинаково начинают разводить ор Они такие забавные, что я не удерживаюсь иногда от селекции на самого умного Вот как-то так Посмотрим, был ли это у тебя случайный проблеск разума или он все же есть

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Kasr'Kin:
... Ну и про поддержку не буду, воспоминания о тех. поддержке инновы еще свежи в памяти...
Про ту, что на официальном форуме ?
Старожил
Сообщение от Marlboro_Man:
Весь тот сервис который мне нужен у меня есть. Я не готов платить НЦВест за то что они мне немогут предоставить нормальную связь + раньше не могли предоставить нормальный клиент.
раньше это когда:? когда клиента не было:? вообще то я сразу еще на 1й ЗБТ а точнее на альфу скачал по их ссылке довольно все замечательно.
а по поводу связи то обращайся к своему провайдеру которого ты так любишь, у меня конечно, провайдер истинное Г если ты знаешь что такое Домолинк от ЦентрТелеком Верхневолжский, и скорость у меня не 100Мб/с, но даже при моем фиговом провайдере и скорости всего в 2Мб/с я играю вполне комфортно и на лаги не жалуюсь, ибо их нет, может мне повезло:? рассказывать байки про хреновую связь с Германией вы научились, даже пытались в соседней теме доказать, что сервера не во Франкфурте а в США находятся, но и такое бывает к сожалению. если бы ты просто задался мыслью а почему у тебя так то было бы куда меньше вопросов.

ЗЫ если человек хочет играть нормально он будет это делать а не ссылаться на некомпитенстность производителя игры, да у Аиона есть проблемы и довольно серьезные в плане движка, занятости в игре и прочего, кто ищет тот всегда найдет, вот вы целыми днями ищите фэйлы и тут и там и защищаете своих локализаторов, а я в данный момент(правда не играю 2 недели по причине командировки) спокойно могу себе позволить вполне приемлимый сервис за те деньги которые просит НЦВест, по одной простой причине, мне не надо рассказывать про Иннову или НЦВест, и у тех и у других есть свои недостатки, но в Иннгове я вижу их куда больше, при этом я не воспринимаю недостатком языковой барьер, т.к. пока не общзаются иероглифами можно все понять

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Haku:
Про ту, что на официальном форуме ?
в свое время проще было техподдержки дождаться с рф-читс нежели с оффорума Инновы
Последний раз редактировалось Arthia; 21.01.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Ice Prodigy
Зомби мутанта
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2563
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Цитата:
это далеко не холивар, мне по сути лично посрать на руоф, но мне не посрать когда люди пишут то чего не знают, и уж тем более когда не подтверждают свои слова фактами
Поверь, большинству тут посрать на евро, НЦ и АИОН, в целом.