Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Актриса дубляжа Resident Evil 5 намекнула на скорый анонс ремейка
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.01.2026 16:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Актриса дубляжа Resident Evil 5 намекнула на скорый анонс ремейка

Актриса Карен Дайер, известная по роли Шевы Аломар из Resident Evil 5, намекнула на грядущие анонсы в марте 2026 года, приуроченные к 30-летию франшизы.

В своём аккаунте в X она опубликовала загадочное видео с подписью: «На март запланировано кое-что интересное. Оставайтесь на связи!» Это породило активные обсуждения среди фанатов. Основные предположения сводятся к анонсу ремейка Resident Evil 5 или возможному возвращению персонажа Шевы Аломар, например, в новом фильме.

Официальных подтверждений пока нет. Ранее в прошлом году появлялись слухи, что ремейк RE5 не находится в разработке. Ответ стоит ждать в рамках мероприятий, посвящённых юбилею серии.

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Актриса дубляжа Resident Evil 5 намекнула на скорый анонс ремейка
Убивать негров девочкой в таком костюме ?

что-то я сомневаюсь

Читатель
@Кайзер, японской студии когда-то было не всё равно на западные нравы? что-то я сомневаюсь.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DAYNEMOS:
японской студии когда-то было не всё равно на западные нравы? что-то я сомневаюсь.
Ты в какой пещере жил? Японцы сейчас изо-всех сил в повесточку топят во всём, что делается для западного рынка. Поэтому самоцензурятся только в путь.