Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Qho:
то есть как понял я, народ собирается вместе (союзники допустим) и думают - а давайте вон тому козлу в замке/городе/хз что там ещё люлей накатаем сейчас прям, пока его силы рассредоточены и он вместе со своими людьми делает что-то другое.

Выдумывать занятия? не совсем понял если честно. Да, нет арены, инстансов итд., но разве я сам не выдумываю, в том же ВоВе например качать такую-ту ветку талантов или фармить цветы например. Что значит "выдумывать" в ДФ?

Допустим я достиг последнего лвла ... я вступаю в какой-то клан. Разве не занятие допустим захватить что то у врага?

Ещё как я понял можно создавать (крафтить то бишь) свои вещи или заниматься поиском сокровищ (не совсем понял что имеется ввиду).
В общем, меня не отпугнул Мир игры, графика сносная, тем более что я на ютюбе смотрел, думаю что там хуже что на самом деле. Я считаю, что попробывать надо (к сожалению только вчера увидел у тебя, Mifun, в строчке "игра" -darkfall и подумал, что это?=) ) Насчёт интерфейса и управления посмотрим, пока не увижу и не попробую всё равно не пойму, так что лучше попробовать.
Трайала как я понял нету.
Выдумывать занятия... Блин, трудно объяснить. Смотри, в игре был альянс гильдий - Hyperion (сейчас при смерти, ибо слишком много-го ребята хотели, против них народ и объединился) так вот у них была чёткая структура альянса. Захваченные замки с их территориями они поделили на графства, каждые из которых контролировал определённый клан. С каждого графства вычитались налоги (которое высчитывались отдельно в зависимости от кучи фанторов). Новые владения они получила либо склоняя противника к миру либо уничтожая его.

В игре есть торговый альянс, со своим городом. Любой может туда прийти и потрейдить, очень удобно т.к. обычно к чёрту на куличики ехать нужно, когда у кого-то рандомно берёшь. А тут подваливаешь практически в центр карты и торгуешь.

Разрабы просто сделали игровую систему. А игроки делают всё остальное. Можно всё что угодно скрафтить, кого угодно убить, куда угодно попасть и т.д.

Поиск сокровищ - это выбивание ключа и потом поход к сундуку для его открывания.

Сообщение от Elusive:
еще эмо меня назови разрешаю назвать кавайным.

меня другое всегда интересовало какое может быть ПвЕ в игре с фулл лутом? тоесть ПвЕ составляющая мертва если любую шмотку можно достать за пару дней? или ты как дураГ месяц фармишь потом тебя ганкает толпа и все впустую? Или там все-таки есть какие-то привязки вещей?
Фу, ковайный эмо гей!

ПвЕ - единственный способ получения голды. + только с мобов\сундуков (а для сундука ещё нужно надыбать ключ, который с мобов падает) падают ценные реги необходимые для крафта.

Привязки вещей нету.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от kilosbxl:
1) ну раз в ла2 пидоры, тогда что за педики в ВоВе гномы теже и блуд эльфы?
2) обычная прическа с зачесаными назад волосами.
3) нууу не быть же ему гопником с зэковской рожей, как в АоКе. в АоКе как не старайся, а всегда получаются гопники с рожей уголовников.
4) лень и некогда.
5) откуда ты знаешь из какого металла они сделаны, может специальный легкий сплав? в конце концов это фэнтази, а не реалистичный средневековый сеттинг. а в фэнтази и колечки могу окуенную силу давать и даже на основе колечка можно снять многомиллионную трилогию.
1) Да, блад эльфы в вове вылитые педики.
2) Где ты там увидел обычную причёску с зачёсанными назад волосами? У него чёлка по бокам ниже подбородка, чо это за херня такая?
3) Нет, обычный человеком быть. А не моделью для фотосессии.
4) Лордоз это искривление позвоночника. В гугле можешь глянуть как он выглядит. Какраз также как у этого гея со скрина.
5) Из чего он там сделан я понятия не имею. Но выглядит как наряд для гламурной фотосессии.

Сообщение от Qho:
Кстати да. + к Elusive. Смысл фармить тогда что то , если тебя заганкает толпа. Или это и есть харкорность. Тогда должны быть какие-то селф зоны или что-то - что поможет одному против толпы.
Сэйф зон нету.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 14.05.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Hakep
Guest
Qho, ты не слушай фанбоя, он тебе тут понарасскажет
боёвка там стрёмная, по началу (а оно будет ой какое длинное) вообще всего 2 удара
подавляющее большинство игроков качается афк на ботах и макросах
и даже с макросами это дело затягивается на долгие месяцы, руками там вообще на годы всё
плюс к тому, даже с этой убогой графикой (на дворе 2009 год всё же) игра умудряется тормозить (даже в не шибко крупных замесах народ не выставляет максимум), звук нельзя отрегулировать отдельно для игры, он сразу меняет всю настройку винды (может и подправили, но так точно было), гопари бегают вообще голыми с нубопушками и от смерти ничего не теряют, победа над ними тебе ничего не приносит
а так как гопари не дураки и читерят макросами, то они неплохо прокачаны и в одних труселях разберут маленькую одетую пати вот тебе и фуллут расхваленый
магия беспонтовая, даже самые заядлые задроты ещё не добрались до нормальных спелов, а разрабы обещают порезать ещё прокачку (задроты макросили стрельбой в воздух, а щас будет качаться только от попаданий)
плюс к тому дырявый клиент, куча народа бегает с читами на телепорты, спидхаки, автонаведение, автолут и многое другое
администрация с этим пытается бороться, но обновления к читам выходят почти сразу после очередной заплатки
банов практически нет
добавляем к тому кривой АИ мобов, которых тупо зажимают в коробку и он не дерётся, а пытается метаться внутри этой коробки, глючат скрипты (мобов иногда убивают без ответа с их стороны), мир пустой и незаселённый (и большой вопрос будет ли вообще когда-нибудь заселён)
экономика отсутствует напрочь, потому что никаких нормальных аукционов нет, крафт невыгоден практически, плюс к тому очень затратный и задротный
крафтеров всей гильдией качают в надежде на светлое будещее

так что всё очень печально, советую почитать форум получше, прежде чем тратить деньги
Qho
Guest
Насчёт толпы бандитов. Вот я , начинающий нуб, выбил или купил (пока что хз как это делается, так что не поправляй) какую нить одёжку. Возвращаюсь я, а тут набегаеттолпа отморозков и лутает мой остывший труп Всё, мне снова всё начинать, или единственная возможность спастись - это быть Нео уворачивающимся от пуль и убивающих толпу клонов?
Ещё вопрос. В клан, альянс, гильдию (хз как называется) берут только одетых и прокачанных людей. Ну, например, могу ли я работать на кого-нибудь (это как раз про "выдумывать") или быть в каком нибудь отряде "смертников", потом возрастая по служебной лестнице? =)
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не советую обращать внимание на пост Hakepа. Правдивая инфа там конечно же есть, но и полной херни там навалом (хотя бы про крафт, нубогопников и лаги на небольших осадах).

Плохо об игре узнавать основываясь на слухах, а не попробовав самому.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qho:
Насчёт толпы бандитов. Вот я , начинающий нуб, выбил или купил (пока что хз как это делается, так что не поправляй) какую нить одёжку. Возвращаюсь я, а тут набегаеттолпа отморозков и лутает мой остывший труп Всё, мне снова всё начинать, или единственная возможность спастись - это быть Нео уворачивающимся от пуль и убивающих толпу клонов?
Ещё вопрос. В клан, альянс, гильдию (хз как называется) берут только одетых и прокачанных людей. Ну, например, могу ли я работать на кого-нибудь (это как раз про "выдумывать") или быть в каком нибудь отряде "смертников", потом возрастая по служебной лестнице? =)
Если убили - то всё что у тебя было выпадает.

Во многие кланы вполне можно попасть нубом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 14.05.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Qho
Guest
Haker, я читал форум, но пока не поиграл, я не пойму всё равно нифига. Ты играл чтоли? просто если нет, твоё мнение будет необъективным,(если Mifun'у понравилось и он стал фанбоем, то чт омешает стать им мне) если да, то спасибо за мнение.
Если играл ( больше чем неделю хотя бы, а то меня от ВоВа тоже стошнило когда день поиграл, а потом ничего втянулся и понял красоту игры за неделю.) то спасибо за мнение - пока что 1-1, спрошу теперь у незаинтересованных личностей (а то у вас вражда, может ты мне из-за неё говоришь)

Добавлено через 2 минуты
1-1 при том что ты поиграл в неё

Добавлено через 22 секунды
1-1 при том что ты поиграл в неё
Последний раз редактировалось Qho; 14.05.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Блин ты меня не понял, в игре же есть какой то шмот правильно? Так вот вопрос, шмот различается мало по значимости бонусов и любой шмот можно достать за пару дней? Или же есть крутой шмот на который нужно фармить например месяц?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Elusive:
Блин ты меня не понял, в игре же есть какой то шмот правильно? Так вот вопрос, шмот различается мало по значимости бонусов и любой шмот можно достать за пару дней? Или же есть крутой шмот на который нужно фармить например месяц?
Крутой шмот фармится несколько дней.

Месяц фармятся ресурсы на корабли\вархалки на отстройку города и т.д. В любой момент у тебя могут всё отобрать.

Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
Не советую обращать внимание на пост Hakepа. Правдивая инфа там конечно же есть, но и полной херни там навалом (хотя бы про крафт, нубогопников и лаги на небольших осадах).

Плохо об игре узнавать основываясь на слухах, а не попробовав самому.
хорошо хоть ты не набрался смелости отрицать тотальный афк макросинг и читерство
а толпы читеров убьют на корню даже хорошую продуманную игру, не то что альфа версию греческой поделки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elusive:
фуллут - беспонт, я выше говорил
всё легко достаётся и у людей с нормальным мозгом весь банк забит барахлом
Последний раз редактировалось Hakep; 14.05.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
хорошо хоть ты не набрался смелости отрицать тотальный афк макросинг и читерство
а толпы читеров убьют на корню даже хорошую продуманную игру, не то что альфа версию греческой поделки
Макросинг тотальный (никто в этом и не сомневался) читерство - единичные случаи.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hakep:
всё легко достаётся
Говно легко достаётся. И у многих им банк забит. Нормальный шмот (я уж молчу про корабли и вархалки) достаётся не легко.

Последний раз редактировалось Mifun; 14.05.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
А смысл в них, если их слутают в два счета?

Qho
Guest
Сообщение от fYNX:
А смысл в них, если их слутают в два счета?
я думаю там существет нечто банков, куда можно класть ресы, что б их не слутали.
ZLOIiI
Guest
Посмотрел скрины с вова, ушол мыть глаза с мылом.
Qho
Guest
Сообщение от ZLOIiI:
и не возвращайся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZLOIiI:
Duelist 76+\Tyrant 70x
это ж надо такие 2 тупых класса выбрать. ты наверно с такими профами в топ кланах ходишь)))
Последний раз редактировалось Qho; 14.05.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Не переживай, клан ОК. У меня такой же саб будет. А Вы, случаем, не ТыХа?

Qho
Guest
я? никогда за солонагибаторов не играл.
Викинг
Просветитель
Сообщение от ZLOIiI:
Ты только сейчас впервые глянул скрины вова?

Не больно, кстати, глаза мылом мыть?

Qho
Guest
Сообщение от Mifun:

Не больно, кстати, глаза мылом мыть?
ну видишь не возвращается. Значит с промывкой глаз вышел эпик фэйл. Как говорится, "всё оказалось не так как думал"
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Qho:
Кстати да. + к Elusive. Смысл фармить тогда что то , если тебя заганкает толпа. Или это и есть харкорность. Тогда должны быть какие-то селф зоны или что-то - что поможет одному против толпы.
заипали гангеры- смени клан, смени спот или смени мозг, если предыдущих 2 варианта не помогли.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Qho:
это ж надо такие 2 тупых класса выбрать. ты наверно с такими профами в топ кланах ходишь)))
что в них тупого? взгляни сколько у глада скилов активных и у того же лука. и подумай какой класс тупей.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Макросинг тотальный (никто в этом и не сомневался) читерство - единичные случаи.
настолько единичные, что даже мувики снимают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Крутой шмот фармится несколько дней.

Месяц фармятся ресурсы на корабли\вархалки на отстройку города и т.д. В любой момент у тебя могут всё отобрать.
это что- ни спать, ни есть, ни сну-сну... ?

что за кидалово.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mifun:
1) Да, блад эльфы в вове вылитые педики.
2) Где ты там увидел обычную причёску с зачёсанными назад волосами? У него чёлка по бокам ниже подбородка, чо это за херня такая?
3) Нет, обычный человеком быть. А не моделью для фотосессии.
4) Лордоз это искривление позвоночника. В гугле можешь глянуть как он выглядит. Какраз также как у этого гея со скрина.
5) Из чего он там сделан я понятия не имею. Но выглядит как наряд для гламурной фотосессии.
1) ну все же, хуманы в ла2 на геев ну никак не походят. эльфы еще поверю, но хуманы нормуль. и вообще какое отношение ориентация имеет к аниме? я так не понял.
2) пля да обычный причесон, или тебе что конский хвостик надо?
3) а что в нем необычного, сейчас модно ухаживать за своим фейсом.
4) охмг! какое нафиг искревление? ты о чем?
5) они выглядят как мечи, все остальное это твое богатое воображение.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.05.2009 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение
Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
это ложь, читерят там не скрываясь абсолютно, потому что безнаказанность
их не банят даже после репортов от игроков и снятых видео
можешь конечно отрицать, думаю умные люди сами поймут, какой беспредел, если админы не борятся особо
Сообщение от Mifun:
Говно легко достаётся. И у многих им банк забит. Нормальный шмот (я уж молчу про корабли и вархалки) достаётся не легко.
расплывчато описываешь, ты лучше сроки скажи
пара дней - это не легко? или больше?
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Qho:
и не возвращайся

Добавлено через 1 минуту

Для тупых они всегда тупые, для вас специально хавки придуманы.
Qho
Guest
Сообщение от ZLOIiI:
Для тупых они всегда тупые, для вас специально хавки придуманы.
Нет, ну ладно, взял ты 1 солонагибатора глада, а не подумал потом что гладом и тиром одинаково в принципе нагибать. Или у вас в клане не нужны лишние саппорты, я вот бы например стал бы бд качать, если б основная профа бы глад был.

Для меня хавки специально не придуманы, как ты изволил выразиться, потому как ими я тоже не играл. Пока неправильно угадываешь. солонагибаторством не занимался.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от kilosbxl:
заипали гангеры- смени клан, смени спот или смени мозг, если предыдущих 2 варианта не помогли.
я не про это спрашивал, умный ты наш, я спрашивал, что я теряю, если меня убивают, и можно ли мне как нибудь спастись, если на меня напали, при этом не быть убитым.
хотя... что с глада ещё взять -то?
Последний раз редактировалось Qho; 15.05.2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Barny_renamed_662156_07052020
Старожил
Сообщение от ZLOIiI:
Ну как глазки от мыла не щиплет?

ZLOIiI
Guest
Сообщение от Qho:
Нет, ну ладно, взял ты 1 солонагибатора глада, а не подумал потом что гладом и тиром одинаково в принципе нагибать. Или у вас в клане не нужны лишние саппорты, я вот бы например стал бы бд качать, если б основная профа бы глад был.
А такая вещь как скиллы с саба тебе известна?
Qho
Guest
да. известно. и что?
Знаток
Qho по ходу туповат.
Если известны скиллы с саба, к чему вопросы почем дуэлист/тирант?