Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
Везде, от северной до южной
Даже в небогатых странах типо Хорватии есть прекрасный выбор недорогих продуктов, и все очень даже хороши
Я был в Италии, Испании, Хорватии и на Крите. У них ни хрена нет. Вообще.
В Италии относительно нормально в ресторанах, но на улицах там нет ни хрена, кроме жареных каштанов, В Испании хамон и столовое вино дешевле воды, но при этом больше я там не видел ни хрена вообще. В Хорватии и в Испании сиеста с 12 до 16, когда в России самая работа, и в магазинах выбор просто капец какой бедный. На Крите из оригинального ретина, которую ты выпьешь разок и все, ну и местный коньяк.
Нигде у них нет ни нормальной молочки, ни нормального мяса, ни нормальных десертов.
И Японию ты упомянул зря. Как раз в Японии крутая очень культура уличной еды, но там просто нереально быть толстым, потому что все много работают.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
А как ещё. Ты собес на работу проходил чтоли? Нет конечно. Родственные связи привели тебя на готовое место.

Я не предъявляю ничего, мне все равно как бы. Лишь указываю как глупо ты выглядишь, когда у самого рыльце в пушку.
это таже самая демгогия на которую я ответил уже. рыльце в пушку может быть только если ты залез в чужой карман. в случае семеного бизнеса нету никакого чужого кармана. бестолковый . придумай уже ченить новое

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от максимальный разрыв:
и ? просто какая то каша из сценок.
лучше всеравно ничего не выходит
Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Непродажный:
Я был в Италии, Испании, Хорватии и на Крите. У них ни хрена нет. Вообще.
В Италии относительно нормально в ресторанах, но на улицах там нет ни хрена, кроме жареных каштанов, В Испании хамон и столовое вино дешевле воды, но при этом больше я там не видел ни хрена вообще. В Хорватии и в Испании сиеста с 12 до 16, когда в России самая работа, и в магазинах выбор просто капец какой бедный. На Крите из оригинального ретина, которую ты выпьешь разок и все, ну и местный коньяк.
Нигде у них нет ни нормальной молочки, ни нормального мяса, ни нормальных десертов.
И Японию ты упомянул зря. Как раз в Японии крутая очень культура уличной еды, но там просто нереально быть толстым, потому что все много работают.
Мне нет дела до того какие глупости ты выдумаешь в очередной раз, можешь не напрягаться
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
генетика в Японии
Генетику отрицает даже тот простой факт что сумоисты чем жирнее тем лучше. Не смог бы этот вид спорта стать национальным будь японцы от природы худые

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Velsh:
это таже самая демгогия на которую я ответил уже. рыльце в пушку может быть только если ты залез в чужой карман. в случае семеного бизнеса нету никакого чужого кармана. бестолковый . придумай уже ченить новое
Ну семейный бизнес разный бывает. Вот допустим у стерлигова сынки самодостаточные и сами себе дома строят и машины покупают. А когда квартиру и машину покупает мамка, это уже дело другое. Тебя самого не корежит что ты живешь в квартире где вторая доля принадлежит сестре? Тебе за сорокет чувак, мог бы уже выкупить ее часть вместо пустой демагогии на форуме.
Вообще в принципе нам насрать что у вас да как, просто у тебя много гонору и поучения других как жить, а сам ты ноль без палочки. Иногда лучше жевать, чем писать свои глубокие (нет) мысли о вещах где ты пороху не нюхал
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Какой еще чужой карман. Ты же говорил что несправедливость это когда устраивают на работу по родственным связям. Вот я и говорю что ты сам устроен по родственным связям. Теперь ты начал петь про этодругое, карман какой-то появился.
Роковой мужчина
выходит.. и докуя.. даже не успеваю смотреть.. естественно советовать я не буду..

что бы мне потом не пистели.. что кто там в челябинске разочаровался от просмотра..
пытаюсь ща смотреть основание. но меня раздражает глав баба. она мега никакущая
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Какой еще чужой карман. Ты же говорил что несправедливость это когда устраивают на работу по родственным связям. Вот я и говорю что ты сам устроен по родственным связям. Теперь ты начал петь про этодругое, карман какой-то появился.
пристроить по родствееным связям. это знач пристроить куда то на теплое место в гос структуры с кормушкой . свой бизннс же это уже априори уже свое. как ты присторишься в то что и так твое. ты какой то ппц неумный

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от gogi:
Генетику отрицает даже тот простой факт что сумоисты чем жирнее тем лучше. Не смог бы этот вид спорта стать национальным будь японцы от природы худые

Добавлено через 9 минут

Ну семейный бизнес разный бывает. Вот допустим у стерлигова сынки самодостаточные и сами себе дома строят и машины покупают. А когда квартиру и машину покупает мамка, это уже дело другое. Тебя самого не корежит что ты живешь в квартире где вторая доля принадлежит сестре? Тебе за сорокет чувак, мог бы уже выкупить ее часть вместо пустой демагогии на форуме.
Вообще в принципе нам насрать что у вас да как, просто у тебя много гонору и поучения других как жить, а сам ты ноль без палочки. Иногда лучше жевать, чем писать свои глубокие (нет) мысли о вещах где ты пороху не нюхал
не скули. иди поешь педигри
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
пытаюсь ща смотреть основание. но меня раздражает глав баба. она мега никакущая
Мне зашло. Особенно 2 сезон.
Там норм этот психоисторик и все 3 императора
А еще баба робот которая с ними всегда.
Не буду спойлерить, но повороты там норм и почти нет повестки кроме негров

У мну даже есть концепция фаз Путина.
В нулевые это был путин рассвет,
в 2014 день а щас закат уже.
Император-Ночи нет, но это уже байден

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
пристроить по родствееным связям. это знач пристроить куда то на теплое место в гос структуры с кормушкой
Но ты просто подгоняешь текст так чтобы было выгодно тебе, вот и все. Нет никакого определения что пристроить по родственным связям это значит пристроить в гос.структуры.

Сообщение от Velsh:
свой бизннс же это уже априори уже свое. как ты присторишься в то что и так твое. ты какой то ппц неумный
Да нифига подобного. Машина родителей, это машина родителей, а не "свое". Квартира родителей это квартира родителей, а не "свое". И так далее по всем пунктам. И если родители тебе помогают, то надо быть благодарным и понимать что это их достижения, а не воспринимать как что-то должное.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
лучше всеравно ничего не выходит
Мне кажется, что Фоллаут довольно круто сняли.
Вообще еще Красота неплохо так идет, ну и рыцарь семи королевств.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от darkeh:
Мне нет дела до того какие глупости ты выдумаешь в очередной раз, можешь не напрягаться
Я написал о том,что видел сам.
Я, в отличии от тебя, не пытаюсь что-то сочинить про страны, в которых не был.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от gogi:
Они ни хрена не толстые в основном.
Есть некая пухловатость, но это потому, что они все на рисе и на воде.
Но они ни фига не толстые.
Что касается сумоистов, то во-первых там людей специально откармливают, при этом там абсолютно адские тренировки, во-вторых к ним у самих японцев специфическое отношение, потому что тяжеловесы даже попу сами себе подтереть не могут. И по окончанию карьеры сумоисты как правило резко худеют.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Последний раз редактировалось Непродажный; Сегодня в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Непродажный:
Я написал о том,что видел сам.
Я, в отличии от тебя, не пытаюсь что-то сочинить про страны, в которых не был.
Десертов у него нет в Италии
Открываем вики:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...s_and_pastries

И это только Италия и только десерты
Крч, мне твоя больная фантазия не интересна, иди гуляй во дворе, чай полегчает
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Velsh:
я фолыч доглядел. вот тока
А что впечатлением не делишься?
Я его начинала смотреть. С первых серий была в полном восторге. Но в какой то момент бросила. резкие переходы от динамичного показа к какой то нудятине. Но досмотрю потом, когда захочется погрузиться в атмосферу настоящего фоллаута).

Добавлено через 4 минуты

Я пойду бухать.
а ты вечно будешь тут сидеть. с неудачниками
по мне так лучше тут сидеть, чем бухать)
и неудачники нравятся - повышают собственное ЧСВ)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; Сегодня в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Velsh:
мне никто ничего не промывал. я тыкаю тебе в нос что твои формулировки справедливости это интеллектуальная немощь уровня штирнера воруй убивай
Ты хочешь чтобы государство определяло некую идеальную справедливость для всех. Но это и есть диктат на основ ограничений для всех. Ты хочешь жить в концлагере.
Грубо говоря т.к. ты слабый человек то не можешь получить то что хочешь. Ты хочешь чтобы на госуровне кого-то ограничили чтобы ты получил то что хочешь. Государство где слабые люди но с большими потребностями вроде велша в фаворе...

Еще пример. Есть обычные нормальные люди живут себе скромно и их все устраивает. Т.е. по их мнению им хватает.
А есть допустим какие-то ущербы, которые сами не могут ничего достичь, но хотят много всего получить. Поэтому они кричат на каждом углу, что режим не справедлив, его надо менять! В итоге они приходят к власти и делают все для тех кто много кричал о справедливости...а те которые предпочитают не требовать считают ущербами и их гнобят на каждом углу.