2 Peasant
Есть 2 фактора: онлайн и рейты. Фришка с онлайном в 2К это не Л2, это бред. Нет конкуренции, всем всего хватает, все тупо фармят, потом бегут в ВоВ, после чего приходят срать в этот топ. Фришка с рейтом 2х-10х это тоже не Л2, одна из основных сторон игры "гринд унд ганк" пропадает, а без нее уже совсем не то получается. О ГМшопах, багах/недоделках и одминах я вообще молчу. Сейчас конечно ты мне будешь рассказывать про фришки "С5какнаоффе" с онлайном в 10К, но я даже спорить не буду. Может и есть что-то подобное, но не думаю что часто встречается.
Ну я как бэ озвучивал позицию. Может даже не оспорю, а поправлю
1. Ну многие, я в т.ч. специально играли именно в С4, да согласен не совсем С4 т.к. вроде ПТС ная сборка утекла, но корректив там было в разы меньше чем у жедающих угнаться в стиле все как на оффе и играть было интересно. Главное противник, а не мельтешение баланса каждые полгода.
2. Онлайн. Достаточно много фри с онлайном в районе 2.5 к было, больше просто как я понимаю фришные сборки не держали. Но ты вспомни как давно на твоем оффе (ты насколько помню не с теона) онлайн соосный такой фришке, мы же оба знаем почему слили сервера НА.
3. ну про х2 ты не прав, чуть позже народ упирается в кач, но там и спотов меньше, так что побойся бога где то до х3 все прелести гринд унд ганка присутсвуют. Ну а х10 по мне = ботодром. Принцип и там и там один - быстренько вкачались в ендгейм и нагибать. Единственное отличие или кривость или отставание в хрониках, но я лично ништяки ЛА2 вижу все таки не в пополнении контента а в МПвП и политике. Хотя канешна руофф лучше фри, что народ и показал ломанувшись туда не смотря на жесткую антипропаганду и подмоченную репутацию угновы, и играет не смотря на жуткий клиент.