Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Известный киберспортсмен Адиль «ScreaM» Бенрлитом возвращается в Counter‑Strike 2 после 5 лет игры в Valorant
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.01.2026 18:30
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Известный киберспортсмен Адиль «ScreaM» Бенрлитом возвращается в Counter‑Strike 2 после 5 лет игры в Valorant

Бельгийский киберспортсмен Адиль «ScreaM» Бенрлитом официально заявил о возвращении на профессиональную сцену Counter‑Strike 2. Анонс прозвучал во время церемонии награждения Данила «molodoy» Голубенко на премии HLTV Awards.

В 2020 году ScreaM перешёл в Valorant, а до этого выступал за команду GamerLegion. Теперь игрок готов вновь бросить себе вызов: в социальных сетях он пояснил своё решение, сохранив оригинальную стилистику сообщения:

Цитата:
CS сейчас такая, что можно нагриндить до топ‑уровня со дна. Я бросаю себе вызов. Это, вероятно, последние годы моей карьеры. Я буду играть во французской команде. Анонс совсем скоро!
Адиль начал профессиональную карьеру рифлера ещё в 2010 году. За это время он успел стать частью ряда топовых коллективов Франции и Европы, включая VeryGames, Titan eSports, Epsilon eSports и другие.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Известный киберспортсмен Адиль «ScreaM» Бенрлитом возвращается в Counter‑Strike 2 после 5 лет игры в Valorant
Приполз обратно.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Известный киберспортсмен Адиль «ScreaM» Бенрлитом возвращается в Counter‑Strike 2 после 5 лет игры в Valorant
и що, поднимет некросостав? Аманека, Маку и еще 2х нонамов?)
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
он точно бельгийский?