за сотку докинут кондер и вторую подушку, а ещё за +70 лед фары и литые диски, за ещё чутка экранчик и круиз, но там уже под 1.8 будет в итоге, за ниву, карл
ладно хер с вами, погнале
меня зовут гоги и я женатик больше 20 лет
Ну, как минимум это значит что ты достаточно совместим со своей женой, раз вы до сих пор не развелись.
Поздравляю.
С какой периодичностью у вас происходит секс?
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
а звучит как план на тест драйв можно по фану съездить в салон лады
Попробуй как будет случай, если попадется честный менеджер на месте он тебе даже обьяснит почему таких цен не бывает. То есть на тачку типа за 1.5 реальная цена будет 2+.
Попробуй как будет случай, если попадется честный менеджер на месте он тебе даже обьяснит почему таких цен не бывает. То есть на тачку типа за 1.5 реальная цена будет 2+.
понимаю, что ты имеешь ввиду, но скорее всего там будет нюанс по наличию самых выгодных комплектаций, и, если в наличии ведёр дохрена, а у автоваза это скорее всего так, то хоть и с навязыванием ковриков и страховок, но таки по прайсу или около него купить можно
Изучив комплектации понял, что мне интересны Techno и KHL в чёрном цвете с некрашенным чёрным пластиком по бортам. Такая машина в наличии была одна на несколько областей нашей страны, и так уж повезло — в ближайшем от меня автосалоне Лады. По телефону договорился по цене (1 760 000 руб) и обсудили момент с навязыванием услуг — если вижу цену отличную от обговоренной, разворачиваюсь и ухожу. По прибытии дилер сдержал слово, цена была как договорились, плюс в подарок дали сигнализацию. На всю покупку ушло около 2х часов времени.
Добавлено через 34 секунды
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
понимаю, что ты имеешь ввиду, но скорее всего там будет нюанс по наличию самых выгодных комплектаций, и, если в наличии ведёр дохрена, а у автоваза это скорее всего так, то хоть и с навязыванием ковриков и страховок, но таки по прайсу или около него купить можно
в конце написал 1.76 за топовую или около комплектацию
за 1,9 мульта брать тачку 90 сил, и рулевым как на гранте, спасибо не надо
я точно с отечественным автопромом на гранте завязываю, дальше буду брать пусть ушатанную но иномарку
в автосалоне докидывают 100-120к к цене авто, не будет той цены что ты видишь, могут и 150к накинуть сверху