Тебя в школе учили читать? ПРОФИЛАКТИКУ ПРОДЛИЛИ ДО 12-00 ПО МСК. ( может быть еще продлят )
Я не ходил в школу.Вообще. Т.е. Совсем. Обливай меня дальше слюной шоговец,я вытрусь и насру на твою могилу!
Да и чо я всегда читаю что ли что там написано в автоапдейтере? Тока ща запустил увидел =)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sum1:
откуда, кстати, информация о продлении?
на главной страничке l2.ru не видно...
в дебрях 4гейма чтоли?
Апдейтер запусти ботовод чертов
Последний раз редактировалось TesLaGun; 20.01.2009 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
У нас половина клана вчера столкнулась с этой проблемой. Поскольку почти весь народ за небольшим исключением живет на Украине мы подумали что в след за газом у них отключили линейку)
У нас половина клана вчера столкнулась с этой проблемой. Поскольку почти весь народ за небольшим исключением живет на Украине мы подумали что в след за газом у них отключили линейку)
Газ и Трафик до Ла2 идет по 1ой трубе так что это ваше закрыли вентель
шо же будет та без бота?
щя полюбому куча народа заноет шо ботоводы прокачались до 70+ лвла, шмота, бабла и ресов замутили дофига а всем остальным ручками задрачиваться еще пол года!