Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Технические проблемы с клиентом.
Дата создания: 15.12.2008 22:32
r0mzes
Guest
Ответ: Технические проблемы с клиентом.
кстате на счёт пинга...
раньше всегда отображался реальный пинг на всех серверах,а теперь он тупо падает до нуля...
Аватар для BloodyDans_renamed_619215_21012020
Маньяк
Если не входит дальше выбора серверов - сносим нахрен и перекачиваем всю папку GameGuard (кто не знает находится в папке system) а еще лучще и щыдкансоль. Для избежания каких-либо траблов в будущем ставим винду ХР SP3+ апдейтим по самое оно, + ставим свежий C++ Restruditable. Висту из-за сырости на кол Еще проблемы могут возникать от Comodo Firewall (бывает изза него при заргузке клиента комп ребутается) в етом случае тупо удаляем, лучше решения не знаю.
З.Ы. Хотите решения всех проблем - дружно скидываемся на заказное убийство Саркисяна
r0mzes
Guest
Сообщение от BloodyDans:
Если не входит дальше выбора серверов - сносим нахрен и перекачиваем всю папку GameGuard (кто не знает находится в папке system) а еще лучще и щыдкансоль. Для избежания каких-либо траблов в будущем ставим винду ХР SP3+ апдейтим по самое оно, + ставим свежий C++ Restruditable. Висту из-за сырости на кол Еще проблемы могут возникать от Comodo Firewall (бывает изза него при заргузке клиента комп ребутается) в етом случае тупо удаляем, лучше решения не знаю.
З.Ы. Хотите решения всех проблем - дружно скидываемся на заказное убийство Саркисяна
где можно взять свежий C++ Restruditable?
Аватар для HI.Sky_renamed_621752_31102019
Маньяк
Сообщение от r0mzes:
где можно взять свежий C++ Restruditable?
http://letmegooglethatforyou.com/?q=...edistributable
foxtrot
Guest
как убрать зависание каждые 5-8 сек на 3-5 секунд ?
уже напрегает две недели
Forve
Guest
Сообщение от BloodyDans:
Если не входит дальше выбора серверов - сносим нахрен и перекачиваем всю папку GameGuard (кто не знает находится в папке system) а еще лучще и щыдкансоль. Для избежания каких-либо траблов в будущем ставим винду ХР SP3+ апдейтим по самое оно, + ставим свежий C++ Restruditable.
Вердикт: не помогло.
Ищем дальше.
Вторая часть марлезонского балета.
Разрешил все порты в KWF, выключил все, кроме линейки. ТАДА! После выбора сервера - Связь прервалась, попробуйте зайти позднее.

Чтобы такое еще проверить?
r0mzes
Guest
Вообщем иннова что-то там пофиксила,через апдейтер скачался новый шилдконсоле,дисконы с критами прекратились,теперь пролагивает постоянно и камера рывками движется...
Forve
Guest
Ага, и пускать хоть стало
Маньяк
Проблемы с подвисанием клиента могут вызвать программы, насильно ускоряющие игры, такие как MemTurbo и Game XP. Лучше отключать их до запуска клиента. Также следует удалить программы, якобы ускоряющие интренет, или отключить их. Почитстите и исправьте реестр с помощью соответсвующих программ. Чаще всего ошибки коннекта или синие экраны вызывают веб экраны антвируса, к сожалению не знаю причину. В ближайшем ко мне компьютерном клубе изза етого селфребутились все 23 компьютера.

Добавлено через 5 минут
Также у знакомого с так называемым "Элитным" компьютером (все компоненты - лучшее, что можно было найти в магазине) возникала проблемма с резким понижением fps. Падение фпс у него вызывала программа, настраивающая видеокарты. Не родная, а так сказать "универсальная". Все помним, что L2 сделана на откровенно анальном 3D движке, поетому видео параметры компьютера стараемся как можно больше приблизить к "стандартным" тоесть никаких разгонов, твиков на драйвера и т.д.
Последний раз редактировалось BloodyDans_renamed_619215_21012020; 22.01.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Piromant_renamed_586832_11122022
Забанен
Сообщение от foxtrot:
как убрать зависание каждые 5-8 сек на 3-5 секунд ?
уже напрегает две недели
4game support

Уважаемый пользователь, наши инженеры в курсе проблемы с зависанием и в данный момент занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции:
1) Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.
2) Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
3) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.
4) В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe
5) После входа в игровой мир попробуйте не совершать ни каких действий с персонажем(передвижение, поворот камеры и т.д.) в течение 2-3 минут.
pfffff
Guest
Насчет висты вы зря. Из 3х систем (Vista SP1, XP SP1, XP SP3) лучше всего (и быстрее!) работает на висте.
foxtrot
Guest
Сообщение от Piromant:
4game support

Уважаемый пользователь, наши инженеры в курсе проблемы с зависанием и в данный момент занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции:
1) Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.
2) Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
3) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.
5) После входа в игровой мир попробуйте не совершать ни каких действий с персонажем(передвижение, поворот камеры и т.д.) в течение 2-3 минут.
спасибо сейчас буду пробовать !
foxtrot
Guest
теперь не пускает дальше списка серверов :(
что за жесть этот русс офф
Аватар для Piromant_renamed_586832_11122022
Забанен
Сообщение от foxtrot:
теперь не пускает дальше списка серверов :(
что за жесть этот русс офф
У тебя не пускает, у меня после этого номера теперь игра длится 1 минуту и дисконект с сервака + шиелд консоль закрывается, приходится клиент перезапускать.
Аватар для ctpelok_renamed_642279_09092021
Читатель
а у меня гвард с ошибками...
foxtrot
Guest
Сообщение от Piromant:

У тебя не пускает, у меня после этого номера теперь игра длится 1 минуту и дисконект с сервака + шиелд консоль закрывается, приходится клиент перезапускать.
+1 да у меня теперь тоже ерор шилдконсоли :( я уже даже не знаю что попробовать
трм
Guest
3) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.[/quote]

Всё равно отчёт...
Никто не нашёл как ошибку отчёта шилдконсоля убрать?
Аватар для ctpelok_renamed_642279_09092021
Читатель
... не помог ваш совет.. снес клиента и переустановил по-новой - теперь ошибка в обновлении гварда(((

завязывайте с техническими днями!.. хз что делать теперь( за**ло копаться уже - 4 часа убил, нахрена спрашивается!
foxtrot
Guest
все тоже самое :(

Добавлено через 36 секунд
если выход найдете напишите здесь =)
Последний раз редактировалось foxtrot; 22.01.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
BooDa
Guest
то же самое прислали мне на емайл....сделал как написанно...задержки не прекратились все равно мешают игровому процессу........ но мне ещё дописали типа инженеры в курсе и стараются устранить данную проблемму...надеемся и ждём
El Zoro
Guest
"Связь с сервером прервалась..", не пускает дальше выбора серверов. Ппц просто, угнова недофришард создала. Все го на эльморе и ему подобные.
foxtrot
Guest
захожу в игру 5-15 секунд и диск :(
переустановка винды нb помогла :(
Маньяк
гей-гвард дальше выбора сервов не пускает, и антивиры
Del-Del-Del
Кельзар
Guest
такая же проблема с зависаниями, играть невозможно стало.
появилась эта хрень псле последнего обновления...
Нег
Guest
Ипаный шилд консоль!!!!!!11111odinodin
Дома 2 компа, вчера утром все норм было, вечером пришел с 1го компа норм играется - не вылетает, на 2 шилдконсоль эрор через 30 сек после входа, чоужетока не делал.