Новые комментарии
Технические проблемы с клиентом.
Дата создания: 15.12.2008 22:32
Аватар для Yogeg_renamed_624074_28012024
Старожил
Разбойник
Ответ: Технические проблемы с клиентом.
Сообщение от ДядяВилле:
кривой н видиа файрвол не давал войти в игру даже если отключить его запуск при запуске системы , блочил доступ к серверам => был полный завис клиента , у кого так зависает скорее всего в этом проблема
А чтож он тогда до этого не блочил? а начал 3 дня назад...Я даже в неактивном фаерволе для уверенности поставил исключение для шилд консоли и Л2.exe. Также все зависает, ошибок не выдает, но при нажатии на сервер Л2 повисает, хорошо хоть ресет не надо жать. Видимо с Л2 придется скоро закончить, так как на таких глючных серваках смысла нету играть.
З.Ы. Все ваши незаходы это ошибки тех, кто ставил серваки. Уже все 100 раз проверено и попробовано, дело в угнововском сервисе.

скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
deLestat
Guest
Внимание

Чтоб решить проблему с зависанием клиента при входе на сервер нужно : после загрузки клиента включить диспетчер зада и поставить высокий приоритет процессу - шилдконсол.
Solonik
Guest
Ну ставлю! Один хер, виснет! :(
Aims
Guest
Цитата:
[43]
Time=456

[44]
Time=246

[45]
Time=493

[46]
Time=504

[47]
Time=495

[Date]
Time=733815

[49]
Time=499

[64]
Time=499
статистика связи с серверами, файл s_info.ini
Клиент виснет практически намертво. Со скоростью интернета проблем нету (например, связь с евро серверами 60-120). Вот такая проблема. =\

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Radik088:
http://forum.4game.ru/index.php?show...&#entry2980668

это ЛОЛ

и так надо делать после каждого вылета и игры XDDD

чую, авторы ГГ от позора сделали себе харакири, поэтому теперь некому его починить, приходится удалять все проги с компа, кроме ГГ и ЛА2 :D
это селфовн инновы, проще рУГофф послать :) Чую, в этот раз я выше 10 лвла так и не качнусь на рУГоффе.

Порадовало, что в список "конфликтных" программ добавили и не желательные для инновы, такие, как ollydbg :)
Последний раз редактировалось Aims; 21.12.2008 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bibicolt_renamed_585549_01072024
Знаток
соклан решил проблему с зависанием таким образом:
- Удалил с процессов все доп.утилиты видеокарты, вроде апдейтера и прочей бесполезной шелухи. У него радеон.

Может кому поможет...
Мне помогла установка старых драйверов видеокарты. Метод соклана не пригодился.

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
EnVision
Guest
Сообщение от Bibicolt:
Мне помогла установка старых драйверов видеокарты.
+1
На "десктопе" таким же образом решил проблему.
5tka
Guest
Снесите клиент и занаво поставте!!! И ещё все exe от ла2 добавте в антивирусы - в исключения!!! Мне помогло и слава яйцам!
Valera[KOHb]
Guest
Гыгы играю 5 дней, уже:
не пашет итем молл (жму ченить купить, окно закрывается его больше не открыть, инвентарь тоже)
в 50% случаях при прохождении соло камалоки не дают награду
Это бля не считая всяких циклических вылетов, подвисаний etc
Ояебу, угнова стайл ftw
Аватар для JamezZ_renamed_642583_17022025
Гигант мысли
Сообщение от deLestat:
Внимание

Чтоб решить проблему с зависанием клиента при входе на сервер нужно : после загрузки клиента включить диспетчер зада и поставить высокий приоритет процессу - шилдконсол.
Мне помогло, Спасибо.
Solonik
Guest
Народ, такой вопрос...
(в силе подождать месяц, два, три...) если войти потом в игру, будет такая же ситуация со входом на сервер?
WTBWTTWTS
Guest
Кто нибудь решил проблему с отключением интернет подключения после 2-3 минут нахождения в игре , отпишите плс

Добавлено через 44 минуты
UPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Последний раз редактировалось WTBWTTWTS; 22.12.2008 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Solonik
Guest
это сервак дисконектит имхо
Старожил
Разбойник
Вобщем объясняю как я решил проблему входа. У меня вис Л2 при нажатии кнопки захода на сервер, иногда давал ошибку шилд консоль. Смотрим внимательно. Сначала заходим как обычно через апдейтер. Вводим пасс, при выборе сервера ниче не нажимаем, там пинг показывает не сразу. Выходим из Л2. Заходим быстро из папки систем Л2.exe. На сервер нас не пустит, но пинг мы увидим нормальный уже, также скажет 1 раз что пароль используется, но это норм. Дальше заходим опять через апдейтер и все норм. Занимает пару минут, но мне помогло. Не знаю с чем связано, видимо клиент тупит или пакеты от него плохо идут. Надеюсь исправят скоро. Если кому помогло, отпишите.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. еще при первом заходе у меня выдавал ошибку MHotkey, наверно это драйвера беспроводной клавы и мыши...

Последний раз редактировалось Yogeg_renamed_624074_28012024; 23.12.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
5till
Guest
Подобным образом захожу. Тока всегда через л2.ехе. В первый раз висим. Второй раз вводим пароль и долбим энтер, в итоге проскакиваем все что можно очень быстра, и уже в игре )
Супер метод! Грац Иннова!
Сообщение от Yogeg:
Сначала заходим как обычно через апдейтер. Вводим пасс, при выборе сервера ниче не нажимаем, там пинг показывает не сразу. Выходим из Л2. Заходим быстро из папки систем Л2.exe. На сервер нас не пустит, но пинг мы увидим нормальный уже, также скажет 1 раз что пароль используется, но это норм. Дальше заходим опять через апдейтер и все норм.
танцы с бубном

кручу-верчу ...

Старожил
Разбойник
Сообщение от Hуп со стажем:
танцы с бубном

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 5till:
Подобным образом захожу. Тока всегда через л2.ехе. В первый раз висим. Второй раз вводим пароль и долбим энтер, в итоге проскакиваем все что можно очень быстра, и уже в игре )
Супер метод! Грац Иннова!
через exe не знаю, он не пускает, зато после этого через апдейтер спокойно

Последний раз редактировалось Yogeg_renamed_624074_28012024; 23.12.2008 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
5till
Guest
Сообщение от Yogeg:
через exe не знаю, он не пускает, зато после этого через апдейтер спокойно
Это я нуп и опазорился, дважды через апдейтер запускаю.
Гуру
Лекарь
При заходе в игру виснет клиент, то есть побегал секунд 20 - 30 и мёртвая тишина. Висит именно клиент, а не компьютер. С чем связано - не знаю. ГГ стирал и переустанавливал. Не помогло. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Старожил
Разбойник
Сообщение от ArhiDiavol:
При заходе в игру виснет клиент, то есть побегал секунд 20 - 30 и мёртвая тишина. Висит именно клиент, а не компьютер. С чем связано - не знаю. ГГ стирал и переустанавливал. Не помогло. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Попробуй сбросить настройки интернет эксплорера, так как из них берет инфу Л2 клиент...где-то писали об этом. И вообще копайся с инетом, так как такая проблема чисто твоя ,а не со стороны клиента. Поможет или нет хз...

Гуру
Лекарь
Сообщение от Yogeg:
Попробуй сбросить настройки интернет эксплорера, так как из них берет инфу Л2 клиент...где-то писали об этом. И вообще копайся с инетом, так как такая проблема чисто твоя ,а не со стороны клиента. Поможет или нет хз...
Не помогло. А что именно может быть с интернетом? Всё было нормально дня два после релиза, а потом пошла эта ерунда.

5tka
Guest
Ребят, перепробывал все способы которые тут были представленны, и ничо не помогло, всё равно виснет клиент и + ещё комп, помогает токо ресет на системнике! Кто то ещё что то предложит? Фаерволы не стоят, токо Аваст анивир стоит, в исключения добавил!
Сообщение от 5tka:
Ребят, перепробывал все способы которые тут были представленны, и ничо не помогло, всё равно виснет клиент и + ещё комп, помогает токо ресет на системнике! Кто то ещё что то предложит? Фаерволы не стоят, токо Аваст анивир стоит, в исключения добавил!
выруби это гумно , чтоб не загружалось вообще
как поможет --- сразу ищи пацанский антивирь

кручу-верчу ...

Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
До сегодняшнего дня все работало нормально.
Сейчас при запуске клиента ГГ апдейт не может обновится/проверится... Клиент выписывает всякие разные ошибки 360, 380, 620 и ещё какие-то были...
Пробовал вышеописанные методы, ничего не помогло
Нужна помощь
PlagueHeart
Guest
GG опять не хочет сканировать
думаю эта проблема не только у меня..

Добавлено через 1 минуту
"Сообщаем, что 24 декабря в 7:00 по московскому времени на всех серверах русского Lineage 2 будут проводиться профилактические работы. Ожидаемая продолжительность которых составляет 3 часа.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

не додумался сразу посмотреть мейн страницу инновы)
Последний раз редактировалось PlagueHeart; 24.12.2008 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от 1nsolent:
До сегодняшнего дня все работало нормально.
Сейчас при запуске клиента ГГ апдейт не может обновится/проверится... Клиент выписывает всякие разные ошибки 360, 380, 620 и ещё какие-то были...
Пробовал вышеописанные методы, ничего не помогло
Нужна помощь
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=284355&st=0
Вероятно, что это можно считать ответом на вопрос. Просто не подняли сервера.