bil tut bag naverno ug god ili dage bolshe nazad... sdelal ya togda 50lvl`a enfa s 200 impami ( v tom plane chto vse sloti impi na 2he =]) i QB =] vot on solil vseh i vsya :O
хех Мавр много чего интересного было... Треатмент машина работала ареа, тоесть подбежал человек кликнул +100, подбежал второй +100 ещё или туторинг девайсы которые не лочились и эффект их стакалася, начало СЛя куча ушей с 7% адд експ в разных слотах много чего весёлого
Да помню я и недавний баг-фест с киперовскими перками — у меня даже скрин сохранился на котором я окружен 30ю биодомовскими biledrinkers, а рядом этот боссик который ареанюки по 6к фигачит =)
Вообщем вот такие дела. Вот измененный сетап.
Я только не успел доделать третье плечо, и последний токенборд, на моем титле, 250 токенов. В руках 2 90 SOL fire type T.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Zulo; 01.04.2005 в 09:51.
Ну гратс. А вот этот робот неподалеку он пол подметает да?
Да робот энга какого-то, он Кхалума коцать пытался, только толку от него не было.
Ну Азтура я не убил на самом деле, HOT кончился, на всем троих у меня примерно пол часа уходит. Но это реально, просто я был не согласен что АДВ не может, я себе доказал.