Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для _Sin__renamed_671564_07122020
Старожил
Re: HB
Я смотрю в нашем полку прибыло, а ситуация все та же

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Сообщение от Reanimation:
е6лан, я тут отлучался побегать, ты так и не ответил
как обычно 10км? :) Марафоны еще бегал? (кроме того давнего, первого когда еще в л2 играл)

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Full of Honor
Сообщение от yanorm:
Ну вот тебе сказали что Славянск обстреливался с Карачуна и ты поверил. А я сопоставил факты и выяснилось что это пестеж
Украинцы обстреливали Славянск не с Карачуна - расходимся ребята, если не с Карачуна, то можно.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dremora:
Украинцы обстреливали Славянск не с Карачуна - расходимся ребята, если не с Карачуна, то можно.
Еще бы мало-мальского пруфца, и все будут счастливы.
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
адан предоставил факты , ах у еть такое возможно?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от yanorm:
Ну вот тебе сказали что Славянск обстреливался с Карачуна и ты поверил. А я сопоставил факты и выяснилось что это пестеж
Ты можешь написать правосеку вове авелю который по его словам был при зачистке краматорска и славянска и спросить как обрабатывали и откуда "терров" перед тем как те отступили с городов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
как обычно 10км? :) Марафоны еще бегал? (кроме того давнего, первого когда еще в л2 играл)
Не, я щас по 5-7, 10 многовато я чет потолстел за последние пол года нормально так ходя исключительно в зал и не делая кардио вообще, бегаю исключительно чтобы согнать свой вес до нормы моей ( 75-77 кг )
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 26.08.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от yanorm:
(расстояние 6-8 км, мина-шестидесятка бьет максимум на 2 км), то стабилизаторы 60мм мин, "запущенных с карачуна"
мерзкий рыжий писдабол, хватит репостить сюда высеры из жж если ты их даже сам не проверяешь, заходишь в гугл, вбиваешь в поиск "славянск 60мм мины" и к удивлению не обнаруживаешь НИ ЕДИНОГО упоминания о 60мм минах в Славянске, в отличии от 82мм, которыми собственно и стреляли, а теперь, тупой сливной бачок, ты снова идешь в гугл и гуглишь ттх, ну скажем, Б2Б4 и дальность стрельбы

поздравляю с очередным обсером, искатель стабилизаторов

Сообщение от yanorm:
А я сопоставил факты и выяснилось что это пестеж
да, мы заметили, только это сделали мы, а ты зацитировал дождик

right and wrong no longer exist
Full of Honor
Сообщение от yanorm:
Окей. Славянск обстреливали жители Славянска, что бы подставить украинскую армию. Так правдоподобнее

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от whip1ash:
мерзкий рыжий писдабол, хватит репостить сюда высеры из жж если ты их даже сам не проверяешь, заходишь в гугл, вбиваешь в поиск "славянск 60мм мины" и к удивлению не обнаруживаешь НИ ЕДИНОГО упоминания о 60мм минах в Славянске, в отличии от 82мм, которыми собственно и стреляли, а теперь, тупой сливной бачок, ты снова идешь в гугл и гуглишь ттх, ну скажем, Б2Б4 и дальность стрельбы

Школа Немцова не пропадет - дебилов по всей России найдет.

Последний раз редактировалось Dremora; 26.08.2014 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:

Что, казахский срандель подгорел? Дожди жж кококо кудах, а я ведь више написал что инфа с лайфньюс.
Предводитель
Рота украинских военнослужащих сдалась в плен армии ДНР

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1401686
Full of Honor
Сообщение от yanorm:
Что, казахский срандель подгорел? Дожди жж кококо кудах, а я ведь више написал что инфа с лайфньюс.
Томску привет, хуила ****абольное. Не забудь Потрошенко в аэропорту встретить с цветами. Желательно парой гвоздик

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Reanimation:
Рота украинских военнослужащих сдалась в плен армии ДНР

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1401686
Это тактический ход, они нападут на террористов изнутри.

Последний раз редактировалось Dremora; 26.08.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от yanorm:
Сообщение от yanorm:
"више" ты написало только то, что ТЕБЕ померещился где-то 60мм стабилизатор, всё, никаких упоминаний в любых сми о них нету, не приплетай сюда лайф ньюз, и если тебя попросить найти этот стабилизатор - ты не найдешь, ибо прочел о нем в бложиках и принял за данность

а это несуществующие минометы ведут обстрел, судя по твоей теории, пустого поля в 2км от них, зачем - они и сами не знают

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от whip1ash:
Помимо этого, достаточно открыть карту и обнаружить, что до окраин Славянска от Карачуна 2 км
Full of Honor
"Украинские пограничники остановили вооруженное вторжение российских войск с бронетехникой и вертолетами.Попытка прорыва Вооруженных сил РФ через границу с Украиной состоялась 25 августа на участке "Красная Таловка" Луганской области.
"Ожесточенный бой с российскими наемниками длился 2,5 часа. Диверсионная группа поддерживалась огнем из РФ – с минометов, 2 БТР и 2 БМП.
Кроме того, украинских пограничников обстреляли неуправляемыми реактивными снарядами два боевых вертолета Ми-24 Вооруженных сил РФ. Во время боя погибли 4 пограничника, 3 ранены".

Благодаря действиям украинских героев, прорыв через границу не состоялся.

"Противник понес значительные потери. Раненых и убитых диверсантов с поля боя в России эвакуировали на БМП под прикрытием огня БТРов и вертолетов", — констатировали в СНБО"

Предводитель
театр абсурда
Предводитель
Ладно я спать, всем пока.

ПС: вжик отлично обоссал рыжего, в лучших традициях
Full of Honor
Стоит заметить, что во время прохождения гуманитарного конвоя, украинских героев (по словам укросми) без труда заблокировали неизвестные вооруженные люди.
Такие дела

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)

Сообщение от yanorm:
Дожди жж кококо кудах
Цитата:
yanorm
Just as planned, маленький казах внутри меня удовлетворен эффектом

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
ПЕРЕМОГА! СЛАВА КАЗАХСТАНУ!

нимношка котикаф в хату

Последний раз редактировалось whip1ash_renamed_621522_17032020; 26.08.2014 в 23:50.
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от nws:
пилот летел убивать якобы террористов, а по факту местных жителей.
А, ну для матерей и, в принципе, для святой идеологии это все в корне меняет, да.
Full of Honor
Сообщение от Xenon_Light:
А, ну для матерей и, в принципе, для святой идеологии это все в корне меняет, да.
У Чикатило тоже мать была.