Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Щас бы требовать от людей помнить переписки месячной давности, в которых ещё и НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС. Ты в курсе, что тоёта это не машина, а автомобильный бренд, который производит дохрена разных авто?

Это тоёта

И это тоже

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 06:38.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kotique:
Я тебе написал что за 5.5кк в переводе на канадские доллары можно взять новый лексус GX550.
тока нахрен это делать, если не наворачиваешь бОльшие пробеги, чем предлагает лизинг, 100%, что бывают акции ещё
за гх550 канадский ценник прямо копейки, в РФ за эти прадик для скуфа с пробегом или новая камри с утильсбором =/
или двухлитровый хайнлендер рукалицо https://auto.ru/diler-oficialniy/car...rom=card-group
или нх на переднем приводе =/ https://auto.ru/rossiya/cars/new/gro...sort=price-asc
Мастер
Сообщение от weeh:
тока нахрен это делать
ну как новый проц? почувствовал мощь?
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
ну как новый проц? почувствовал мощь?
я его поставил

Добавлено через 7 минут

что касается прироста, он внушительный надо память потыркать

Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
что касается прироста, он внушительный
Привстал

П.с. ****ец меня скрючило, спина просто отказывает, не встать ни сесть, выпрямиться не могу.
Предводитель
Сообщение от Varmont:
Привстал

П.с. ****ец меня скрючило, спина просто отказывает, не встать ни сесть, выпрямиться не могу.
чо так? не болей
как покакал сегодня?
я норм, вчера с озера приехали, забрал кондиционер в мвидео, занёс на пятый, вчера заснули в 20:00, проснулся в 23, бокал допил, пошли дальше спать,, сёнь в 7 встал) жопу перемотал, почти заросла
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от weeh:
что касается прироста, он внушительный надо память потыркать
Да, прям сразу чувствуется мощь, не то что этот огрызок 14600К
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Норм тут простыней на 3 листа, у кого хата больше и машина подороже. Прям как старые разборки в ммо разделах или в игре самой, у кого бизнес больше и квартир
Предводитель
Сообщение от weeh:
чо так? не болей
как покакал сегодня?
я норм, вчера с озера приехали, забрал кондиционер в мвидео, занёс на пятый, вчера заснули в 20:00, проснулся в 23, бокал допил, пошли дальше спать,, сёнь в 7 встал) жопу перемотал, почти заросла
О молодчик, нормально какаю, проблем нет, ток если нагибаться, у меня просто на 7-9 прострел и хватаюсь за все предметы, надеюсь воспаление сойдет уже, таблетки пью миорелоксанты не берут чет))
Предводитель
Сообщение от Varmont:
О молодчик, нормально какаю, проблем нет, ток если нагибаться, у меня просто на 7-9 прострел и хватаюсь за все предметы, надеюсь воспаление сойдет уже, таблетки пью миорелоксанты не берут чет))
даже не знаю, тебе бы к врачу
хозяин корги
Сообщение от Kotique:
Лучше ничего не говори, а научись читай внимательнее https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1417034_page3
И что я там там должен прочитать? Никуя не понял

Добавлено через 11 минут

Сообщение от weeh:
чо так? не болей
как покакал сегодня?
Ты совсем дурак с гемором тяжести таскать? У меня гемор как раз после затаскивания тяжести (на коробке было нарисовано двое, а я в соляног) вылез, к счастью рассосался после лечения. Что как бы было намеком

Добавлено через 3 минуты

Вспомнил песню старую про котика

Ничего не говори
Это жжёт огонь внутри
Ты в глаза мне не смотри
Ничего не говори
Ничего не говори
Это жжёт огонь внутри
Ты в глаза мне не смотри
Ничего не говори
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
даже не знаю, тебе бы к врачу
Я был, сказать страдать и пить противовоспалительные обезболы и миорелоксанты, авось пройдет через 5-10 дней
Предводитель
Сообщение от Varmont:
Я был, сказать страдать и пить противовоспалительные обезболы и миорелоксанты, авось пройдет через 5-10 дней
гиперэкстензии и всякие растягивающие упражнения противопоказаны?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
И что я там там должен прочитать? Никуя не понял

Добавлено через 11 минут

Ты совсем дурак с гемором тяжести таскать? У меня гемор как раз после затаскивания тяжести (на коробке было нарисовано двое, а я в соляног) вылез, к счастью рассосался после лечения. Что как бы было намеком

Добавлено через 3 минуты

Вспомнил песню старую про котика

Ничего не говори
Это жжёт огонь внутри
Ты в глаза мне не смотри
Ничего не говори
Ничего не говори
Это жжёт огонь внутри
Ты в глаза мне не смотри
Ничего не говори
зачилься, омежка, 20 кг - не вес для моих бицух, горе - не беда, парапроктит - не гемор
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от weeh:
зачилься, омежка
Альфач штопаный
Предводитель
вообще читал за такую штуку, как лечение грыж висением вниз головой, начинать офкоз с малого и полный вес не кидать сразу же
чел висел вниз головой будучи в специальных ботинках, и грыжи и боли пропали со временем, по рентгену грыжи уменьшились
но надо курить за это и интересоваться, тупо просто так повторять не надо

Добавлено через 16 секунд

Сообщение от gogi:
Альфач штопаный
сигмаинтелбой
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от weeh:
20 кг
Дешмань какую то купил, 30+ весит блок у нормального кондера
Предводитель
Сообщение от gogi:
Дешмань какую то купил, 30+ весит блок у нормального кондера
по ощущениям 20 кг, мб и 30 весит хрен его знает
за 13 кес в дальней комнате повесить, но надо сначала доремонтить
https://www.mvideo.ru/products/umnay...nf-07-20088074

Добавлено через 1 минуту

вообще я против кондиционеров на постоянку включенных
это в мае, когда отрубили отопление, но ещё холодно, поюзать на обогрев, или периодами с жарой 30+ включать ненадолго
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от weeh:
вообще я против кондиционеров на постоянку включенных
Почему? Они поддерживают комортную температуру в помещении. Просто ты купил дешмань с обычным двигателем, они всегда дуют холодным, вполсилы не умеют. Лучше сдай это говно
Предводитель
Сообщение от gogi:
Почему? Они поддерживают комортную температуру в помещении. Просто ты купил дешмань с обычным двигателем, они всегда дуют холодным, вполсилы не умеют. Лучше сдай это говно
мне сопли не нравятся
живу не в е6учем панельном муравейнике как ты это делаешь, у меня и так комфортная температура и атмосфера дома почти всегда в районе 20-24 градусов, кондер нужен в мае и пару недель летом и то не каждое лето поджаривает

Добавлено через 1 минуту

в прошлом мае на ко самуй улетали, + сопли от кондера на 3 дня, нахун надо, зимой также, потом адаптируюсь через недельку, но это нездоровая хрень

базару ноль есть любители 16-20 градусов и сидеть в них постоянно, я не из этих
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Varmont:
авось пройдет через 5-10 дней
Ну если защемление нерва какое нибудь. то через день два отпустит
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Форум стал форумом домохозяек.
хозяин корги
Сообщение от weeh:
мне сопли не нравятся
Так сопли от дешевых кондеров без плавного управления компрессором. Кондер либо дует холодным, либо не дует, промежуточных вариантов нет. Он не умеет поддувать воздухом чуть холоднее заданой температуры чтобы ее поддерживать. Ну как в тачке климат контроль, ты же от тачки не болеешь? Вот то то и оно
Сам подумай как можно заболеть от комфортной тебе температуры? Вот я 22 ставлю и кондер работает круглосуточно
Сообщение от weeh:
живу не в е6учем панельном муравейнике
Ну ты же знаешь мой адрес, можешь проверить материал стен. Но это уже слабо помогает, в городе летом нынче жарковато. Кондер стоит копье, это не роскошь уже давно. Установка щас дороже самого кондера стоит

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Форум стал форумом домохозяек.
40+ хуле. Ну вих уже в 30+ слабину дал на задок, работа тяжелая
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
Так сопли от дешевых кондеров без плавного управления компрессором. Кондер либо дует холодным, либо не дует, промежуточных вариантов нет. Он не умеет поддувать воздухом чуть холоднее заданой температуры чтобы ее поддерживать. Ну как в тачке климат контроль, ты же от тачки не болеешь? Вот то то и оно
Сам подумай как можно заболеть от комфортной тебе температуры? Вот я 22 ставлю и кондер работает круглосуточно

Ну ты же знаешь мой адрес, можешь проверить материал стен. Но это уже слабо помогает, в городе летом нынче жарковато. Кондер стоит копье, это не роскошь уже давно. Установка щас дороже самого кондера стоит

Добавлено через 1 минуту

40+ хуле. Ну вих уже в 30+ слабину дал на задок, работа тяжелая
был в твоём или соседнем таком же доме в гостях у одноклассника, мы тогда же и тыкву с него кидали 20+ лет назад, такая же шумная панельная/монолитная залупа, как почти любая многоэтажка, плюсом у тебя она на оживлённом перекрестке с кучей газов, грязи и тд хероты, ещё бы кондер не юзать, там окно откроешь и подоконник весь в пылище будет через час в зависимости от того, куда окна выходят
в тачке по возможности летом я не включаю климат по тем же причинам

Добавлено через 3 минуты

дохера людей подсели и брызгают в нос всякие спреи и капли, в т.ч. из-за кондиционеров, меня это не интересует
а вот прохладный душ - почитаемо, но тоже умеренно

Добавлено через 2 минуты

с бывшей приходили в квартиру к её родакам в шестнадцатиэтажку у прииска ещё, яя не помню точно, раньше или позже или одновременно с твоими их построили, тоже херли восторгаться? площадь у них в хате разве что моё почтение была в районе 120+ метров что ли
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от weeh:
в тачке по возможности летом я не включаю климат по тем же причинам
Нуну, можаец тоже не включает. Бенз бережет
Предводитель
Сообщение от gogi:
Нуну, можаец тоже не включает. Бенз бережет
в городе то офк особо с открытым окном не поездишь, надо включать лайтовые 21
это всё не полезно тчк