На себя посмотри, жирная свинья. Если сумеешь хотя бы вылезти из-за компа - тебе твою зигу прямо в родной франции в очко загонят. Там тоже дидываевале, и внуки не зигуют вроде бы.
На себя посмотри, жирная свинья. Если сумеешь хотя бы вылезти из-за компа - тебе твою зигу прямо в родной франции в очко загонят. Там тоже дидываевале, и внуки не зигуют вроде бы.
с чего ты взял, что я жирный? я конечно не юное божество войны как нио, но в вполне нормальной физической форме. на днях в французском жиме перешел на двухпудовку.
посоны, о какой франции он все время мне втирает? я штота упустил?
Адан злорадствует над могилами русских солдат, которые совсем еще не факт, что погибли на Украине. Про таких людей можно просто сказать - говно, просто говно, в котором нет ничего святого. Вот до чего может довести такой анальный зуд как у адана.
Стоп, стоп. Тоесть, ты согласен, что "Солдат №3" - это русский солдат? Хорошо для начала А то пару десятков страниц назад, предлагались варианты что это захоронения под Львовом (ну или во Львовском метро) солдат украинской армии :)
Стоп, стоп. Тоесть, ты согласен, что "Солдат №3" - это русский солдат? Хорошо для начала А то пару десятков страниц назад, предлагались варианты что это захоронения под Львовом (ну или во Львовском метро) солдат украинской армии :)
А ты читал текст что написан на этой пикче? Я в душе не е6у, что это за солдат, но автор спекулирует на могиле безимянного солдата, что он русский солдат из регулярной армии, а адан это распространяет, поэтому он и говноед сранный. Готов срать на могилы из-за своего анального зуда
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
посоны, о какой франции он все время мне втирает? я штота упустил?
у него своя, особая, география: я по его мнению живу в казахстане, ты во франции, кого то он называл тут гражданином германии, не помню кого, но он точно им не является и это был не сотя, короче по его не понятно на чем основанному мнению тут одни оседлавшие трактора поросятки пётры, а он один в поле воин, кухонный рэмбо, лидер восстания анти-путинского и ваще last man standing
у него своя, особая, география: я по его мнению живу в казахстане, ты во франции, кого то он называл тут гражданином германии, не помню кого, но он точно им не является и это был не сотя, короче по его не понятно на чем основанному мнению тут одни оседлавшие трактора поросятки пётры, а он один в поле воин, кухонный рэмбо, лидер восстания анти-путинского и ваще last man standing
ахахаха, просто што. я по французски меню-то с трудом смог прочесть, когда в Париже был, но так как английский они там не понимают принципиально, пока я не выдавил из себя "месье, же не манж па си жур" мне даже воды не принесли.
А Леша то интересный, когда Адан чето вбросит - он сходу человек без святого, а как вы все пишете СЛАВА УКРАИНИ!!! под списком сбитой украинской авиации, в которой понятное дело тоже живые люди находились как бы. Вон еще один обозленный, буквально через пост, о том же самом пишет. Это как сказать, некрасиво, да?
кстати, это похоже на финальный аккорд, учитывая, что даже наиылитнейшую танковую укроармию с булатами, которую держали на киевском направлении, на случай вторжения москалей, и ту месяц назад еще сняли и бросили в котел, похоже что всё, резервы почти того, тю-тю
Киев срочно выкупит танки у оборонных предприятий для отправки на фронт
Вся военная техника, которая производится украинским государственным концерном «Укроборонпром» и до сих пор не находится в войсках, будет срочно выкуплена Министерством обороны и Национальной гвардией Украины. Соответствующее постановление приняло во вторник, 26 августа, правительство страны.
А Леша то инетересный, когда Адан чето вбросит - он сходу человек без святого, а как вы все пишете СЛАВА УКРАИНИ!!! под списком сбитой украинской авиации, в которой понятное дело тоже живые люди находились как бы. Вон еще один обозленный, буквально через пост, о том же самом пишет. Это как сказать, некрасиво, да?
пилот летел убивать якобы террористов, а по факту местных жителей. А то, что выложил адан, это спекуляция. Выкладываются какие то рандомные могилы и пишут, что это русский солдат по которому скорбит мать.
разницу видишь?
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Российские войска. Я хз. ОБСЕ стоит на границе, а у нас все войска да войска оказывается шныряют туда сюда.
Да эт хрен с ним, у хохлов уже бзик на тему российских войск, самое интересное в уничтоженой бригаде
В довесок к этому пошла инфа, что "Днепр 1" тоже отправился в лучший мир, хз насколько достоверно.
Да эт хрен с ним, у хохлов уже бзик на тему российских войск, самое интересное в учичтоженой бригаде
Я вообще не испытываю радости от убитых украинских срочников, с некоторыми из которых я быть может даже общался. Впрочем, слепым идиотам свято верящим, что они воюют за правое дело и какую-то там свободу (с тысячью американских военных советников за спиной ) быть может станет понятно, что ОНИ развязали гражданскую войну. Ополченцы защищались все это время. Как защищающийся может быть агрессором - пусть нам расскажут жовто-блакитние поцреоты.
Хотелось бы взглянуть на живую цепь из сотрудников ОБСЕ, посменно проглядывающих российско-украинскую границу. Как и на спутники США, зависшие там на геостационарной орбите и не сводящие своих линз-глаз опять же с границы, и особенно на тысячи их советников за спиной бендеровцев
Хотелось бы взглянуть на живую цепь из сотрудников ОБСЕ, посменно проглядывающих российско-украинскую границу. Как и на спутники США, зависшие там на геостационарной орбите и не сводящие своих линз-глаз опять же с границы, и особенно на тысячи их советников за спиной бендеровцев
Хотелось бы взглянуть на остатки тысяч разгромленных колонн российской техники и особенно на сто тышь агентов ГРУ захваченных за время войны.
Так ты сгоняй да посмотри, какие проблемы. Только не обижайся, когда тебя братья-украинцы на ютуб выложат воткнутого в землю