Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация из блога разработчиков Tree of Savior. Выпуск 12
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 08.08.2014 22:13
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Re: Информация из блога разработчиков Tree of Savior. Выпуск 12
Сообщение от Jurben:
пошел ты фармить что-то, под моба подбежал, глянул дроп ,если нет того что нужно, не убиваешь моба бежишь к следующему - экономия времени (правда хз как это на деле т.к. все равно нужно обновлять респ мобов и если кромое тебя никто не фармит на карте то хз)
Это наверняка будет просто фишка для составления баз по луту из мобовнапридумывали всякой хни

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от neloangelos:
рагнарок на ру офе будет в сентябре новый сервер,с внешками и премиумом только,без доната
по стопам аллодов пошли,очень даже интересно,обязательно начну играть

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Samaer:
то есть "двуручный лук" никого не смущает?
а как двуручный лук может смущать?вот одноручный да
Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 09.08.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Survivor
Разбойник
Сообщение от Samaer:
то есть "двуручный лук" никого не смущает?
Видимо речь идет про short bow и long bow? long bow нельзя юзать с маунтов.
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от xxxHOliC:
Меч больше самого персонажа - эта панда!
историю в школе прогуливал ? двуручные мечи и были где то под 160см
Аватар для Uzul_renamed_1147350_15072020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Bullen:
Видимо речь идет про short bow и long bow
не, в игре есть one-hand bow

цитата:
“Quarrel Shooter” is a class which is specialized in using crossbows.

When it uses a one-hand bow, it can either use a sub-weapon or a shield on the other hand so that defense which is the archer’s critical weakness can be enhanced. When it uses a Pavise, which is a shield that can be deployed in the ground, it can protect enemies’ long range attacks so more strategic battles are possible.

http://blog.treeofsavior.com/en/?paged=4

нужно только помнить, что слово "bow" на аглицком не только "лук", но еще и "самострел"... вероятно, на корейском тоже все непросто с синонимами.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Alsimoos:
Это наверняка будет просто фишка для составления баз по луту из мобовнапридумывали всякой хни

Добавлено через 33 секунды

по стопам аллодов пошли,очень даже интересно,обязательно начну играть

Добавлено через 3 минуты

а как двуручный лук может смущать?вот одноручный да

у них типа новая команда локализаторов,но донат сервер феникс закрывать не будут)
Забанен
Ну понятно что не будут,как и в аллодах,но сервак с нуля,без доната...думаю очень многие вернутся
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от neloangelos:
рагнарок на ру офе будет в сентябре новый сервер,с внешками и премиумом только,без доната
пиз**т

___

Ингамба на старте феникса тоже обещали кучу всего. А вышло как всегда...
Забанен
ну ****ят и хуй с ними,будет-хорошо)
Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 09.08.2014 в 15:47.
Аватар для Satanislav_renamed_984886_04062020
Читатель
Хочу поднять вопрос об экономике в игре.

Что меня пугает.
1 Аукцион: привычное дело для ммо игр, но в ро и так весело было.
2 Система рарности лута неизбежно приведет к куче не нужной хрени. (Хотя было приятно, когда сандали были актуальны)
3 Как быстро изменится разница между устоявшейся экономикой и переизбытком? ( Последние годы мотр просто ломился от шмота.)

В целом, меня просто коробит система ВОВа подобного лута. Когда продаешь тонну говна, по мере прокачке .

Что радует
1 Чудная торговля: всяким расходным хламом от разных проф.
2 Кипиш в местах приносящий доход. (Надеюсь их будет ооочень мало, при этом востребованные будут все локи)
3 Наймы пристов и чантеров.
Сообщение от Khiel:
Графити у роги в РО тоже сомнительное удовольствие. Проходных море, результат, только фан. Но зато КАКОЙ фан!))) Все равно надо это в игре смотреть, возможно в некоторых случаях будет даже очень оправдано.
графити открывал скил который черкал флаги которыми портавались в замок...но его отключили почемуто что на ру офе что на мотаре

Сообщение от Nab:
пиз**т
и смысл? на фениксе они обещали что доната не будет? вроде нет. здесь тупо не будет шопа и всё. будет премиум и только. смысл им делать еще один сервер с шопом если есть феникс
Гигант мысли
По-традиции

А так, чем больше узнаю инфы по классам, тем больше складывается впечатление, что разработчики вместо того чтобы сделать (к примеру) 1го персонажа с 5ю уникальными абилками, делают 5 персонажей с 1й уникальной абилкой каждый.

Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от xxxHOliC:
И что это меняет? На три секунды раньше знать, что дропанется.
а знать что с боса вам не дропнется нужное это уже плохо оказывается или бегать и в толпе толтых мобов искать того с кого дроп нужный будет но тем кто играть не собирается действительно не интересно
Аватар для qw16_renamed_770216_14112020
Маньяк
Сообщение от Nature:
- Highlander (swordsman) – это класс, использующий двуручный меч. Обладает повышенной силой атаки и неплохо бьет толпы врагов. Может нанести дополнительный урон врагам если оттолкнет их в стену или какую-то преграду.
- Dievdirbys (cleric) – класс, способный создавать деревянные статуи. Сможете скрафтить статуи, которые баффают, дебаффают и т.д. Будет даже возможность скрафтить статую, которая телепортирует игроков в другие локации.
- Ranger (archer) – класс с двуручным луком. Отлично справляется с большим количеством врагов.
- Oracle (cleric) – это класс, способный пользоваться даром предвиденья. Сможете знать, когда враг будет атаковать вас. А также сможете знать какой дроп выпадет с врага. Кроме того, Oracle может заменять врагов на других монстров (уровень должен быть примерно тем же, и враг должен находиться в этой зоне).

"Достанем плакаты и яркие краски, поправим портреты великих идей. Свободу и равенство, верность и братство – прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают того, кто ведет их в крестовый поход! Так было всегда – храбрецы умирают, и где-то в сторонке стоит кукловод." © Рейстлин Маджере, мюзикл "Последнее испытание".

Сообщение от Shoogo:
Аватар для Tauchnitz_renamed_1151632_13122019
Читатель
На видео в шапке 1:49 - звук успешной заточки из Рагнарека! За это можно и подождать.
Аватар для Baurus_1991_renamed_833248_03062020
Маньяк
воу воу, новый сервак в рагне с урезанным шопом - это повод вернуться Оо
Сообщение от KPOBb:
а знать что с боса вам не дропнется нужное это уже плохо оказывается или бегать и в толпе толтых мобов искать того с кого дроп нужный будет но тем кто играть не собирается действительно не интересно
мечты из разряда стилить с МВП...

Аватар для kaptoxa_renamed_690488_14022020
Читатель
Знать что выпадет с монстра будет нужно только до составления баз лута. Конечно с этой абилкой дело пойдёт быстрее. Вообще Оракул хорошо впишется в игру на ранней стадии когда никто не будет знать размер аое боссов и мобов а также лута с них.Хотя в других играх из такого класса как то справлялись же всё это время. Но потом, при общепринятой системе лута, он смотрится совершенно бесполезным, разве что он сможет показывать сопартийцам атаки монстров, это ещё может пригодится но о такой особенности не сказано.
Забанен
Сообщение от Baurus_1991:
воу воу, новый сервак в рагне с урезанным шопом - это повод вернуться Оо
Вангую очень многие вернутся,как минимум попробовать))вполне может быть эпик вин ибо делать нех
Аватар для GbeGbe_renamed_754368_04102023
Старожил
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от kaptoxa:
Знать что выпадет с монстра будет нужно только до составления баз лута. Конечно с этой абилкой дело пойдёт быстрее. Вообще Оракул хорошо впишется в игру на ранней стадии когда никто не будет знать размер аое боссов и мобов а также лута с них.Хотя в других играх из такого класса как то справлялись же всё это время. Но потом, при общепринятой системе лута, он смотрится совершенно бесполезным, разве что он сможет показывать сопартийцам атаки монстров, это ещё может пригодится но о такой особенности не сказано.
он показывает что те дропнется щас а не вообще что с него падает
Аватар для Uzul_renamed_1147350_15072020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Pozy:
По-традиции

А так, чем больше узнаю инфы по классам, тем больше складывается впечатление, что разработчики вместо того чтобы сделать (к примеру) 1го персонажа с 5ю уникальными абилками, делают 5 персонажей с 1й уникальной абилкой каждый.
вообще, пока получается, что минимум по 5 скиллов на 1 класс и минимум по 3 класса на одного персонажа... при этом у большинства классов есть своя уникальная механика скиллов.

имхо, в плане билдостроения в ТоС все очень вкусно...
Читатель
Сообщение от KPOBb:
он показывает что те дропнется щас а не вообще что с него падает
Потому то я и написал про систему лута. Вот смотри, мне показали что выпадет и меня это не устраивает. Я оставляю моба и иду бить другого. Предположим что нужного мне предмета не могло выпасть из всех мобов на карте(10 мобов с шансом дропа 1%). Возникает вопрос: изменится ли лут который должен мне выпасть с моба которого я уже бил и видел лут с него? Если да - то имеет смысл в долгосрочной перспективе такая абилка. Если же лут не изменится - то смысла от неё нет, придётся убить моба чтобы заспавнился другой с другим лутом и я всё равно увижу что с него выпало.
Какие ваши доказательства
Гигант мысли
Сообщение от kaptoxa:
Потому то я и написал про систему лута. Вот смотри, мне показали что выпадет и меня это не устраивает. Я оставляю моба и иду бить другого. Предположим что нужного мне предмета не могло выпасть из всех мобов на карте(10 мобов с шансом дропа 1%). Возникает вопрос: изменится ли лут который должен мне выпасть с моба которого я уже бил и видел лут с него? Если да - то имеет смысл в долгосрочной перспективе такая абилка. Если же лут не изменится - то смысла от неё нет, придётся убить моба чтобы заспавнился другой с другим лутом и я всё равно увижу что с него выпало.
Какие ваши доказательства
Могу лишь предполагать. Допустим у моба есть свой дроп лист. Абилка показывает лут из этого листа который выпал бы, если этого моба убить. Шанс "выпадения" рарных итемов в дроп-чеке такой же как и при простом дропе после убийства. Имхо.

Читатель
Сообщение от Pozy:
Могу лишь предполагать. Допустим у моба есть свой дроп лист. Абилка показывает лут из этого листа который выпал бы, если этого моба убить. Шанс "выпадения" рарных итемов в дроп-чеке такой же как и при простом дропе после убийства. Имхо.
Тогда получается бестолково. О рарных не узнаешь пока не выпадет а не рарные и так выпадают со всех подряд.