Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Сообщение от Welcome to hell:
да мне без разницы где ты его взял(развел школоту, сказал по ипи найду и т.д. ), просто потролил
Мне просто интересно стало, ты вроде писал, что женился и тут бах и сет, и пуха новая
Пуха у меня была, тока не пве. Сет был, тока 95. Кстати, жалею немного о 95 хевике.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Флудилка
Сообщение от W1nChesTeeR:
в пятницу
Ну не ходил я на октависов, лень и некайф. Вот седня можно было сходить, но я решил посмотреть сериал от заката до рассвета

И вообще, победителям амц не к лицу по октависам ходить

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от Senex:
И вообще, победителям амц не к лицу по октависам ходить

з.ы. а че за сериал?) а то тоже на работе со скуки помираю))
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
Сообщение от W1nChesTeeR:

з.ы. а че за сериал?) а то тоже на работе со скуки помираю))
От заката до рассвета

Грабитель банков Сет Гекко вместе со своим братом, отличающимся стабильным девиантным поведением, разыскивается не только сотрудниками ФБР, но также представителями законной власти штата Техас. Очередное ограбление банка, устроенное братьями, заканчивается убийствами. Такое положение дел заставляет преступников искать убежище от правоохранительных органов в Мексике. Для того чтобы беспрепятственно добраться до этой спасительной пристани, Гекко берут в заложники бывшего священника и его семью. Их путь к мексиканской границе лежит через небольшой населенный пункт, отдохнуть в стрип-баре которого намереваются грабители. Полной неожиданностью для братьев становится знакомство с завсегдатаями этого заведения, которые на поверку оказываются жаждущими крови вампирами. Теперь единственной задачей людей является – дожить до рассвета.

Оригинал: From Dusk Till Dawn

Жанр: боевики, ужасы, криминальные
Страна: США

Вышел: 2014
Режиссер: Роберт Родригес, Джо Менендес, Эдуардо Санчес
Роли: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес, Todd A. Johnston, Джейк Бьюзи, Саманта Бекер, Сэнди Гарса
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
Серия одноименных фильмов была
Бог
ну не сказать что суперский сериал, обычный дешевый треш, но смотрится увлекательно, больше повелся на название, там всего 10 серий вроде.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Бог
не ну ты чо, во все тяжкие ах*енный сериал

Особенно когда чувака в ванной растворял на втором этаже

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
шикарность есть шикарность

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
мб кто в курсе, для чего скупают сундуки производства пух фантазмы по ценам выше, чем сами пухи?
Предположу что в сундуке р гемы
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
сомнительно как то из-за 69 гемов, 10 кусков и реца тратить 200кк на сундуки, когда пухи стоят по 160
Аватар для Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020
Гигант мысли
Сообщение от sambuka:
сомнительно как то из-за 69 гемов, 10 кусков и реца тратить 200кк на сундуки, когда пухи стоят по 160
может у крафтеров шанс даблкрафта вдруг стал больше
Старожил
Сообщение от Neizvestnyj:
может у крафтеров шанс даблкрафта вдруг стал больше
На этой неделе выбил 4 сундука символов ада. Решил скрафтить:
1) даблкрафт
2) фейл
3) х1-блесс
4) х1
Потом штук 10 пушек крафтил, не разу ни блес ни даблкрафта не видел
Сообщение от sambuka:
мб кто в курсе, для чего скупают сундуки производства пух фантазмы по ценам выше, чем сами пухи?
У меня другое предположение: для крафта Р99 требуются те же ресурсы. Т.о. меняется набор кеев, рец - и вуаля.
так и есть, так же и шмотки крафтили р99 докупали рец и кеи...

Старожил
Сообщение от финн-енотаевский:
У меня другое предположение: для крафта Р99 требуются те же ресурсы. Т.о. меняется набор кеев, рец - и вуаля.
А разве кол-во ресурсов не выше раза так в 2+ ?
Выше в 2 раза, поэтому покупаешь 2 крафта верха кадейры + рец + кеи = верх айдоса

Аватар для КСАЙН_renamed_727065_23122020
Гигант мысли
В шкатулках более нет Теплого Ветра Паагрио, т.к. он был удален из игры.
ну и пародия:
В игре более нет класса Воин Тир, т.к он был удален из игры ,никчемен.
p.s Вообще не припомню такого что бы иннова удаляла итемы из ИМ. Или ГМ не правильно выразил свои мысли ?
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
cоу слоууу

.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
то что было остается, в ИМ удален

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гуру
Че там за тир новый какой та. нука раскажите мне
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а чего лартейна то забанили?

Сообщение от Mutekki:
Че там за тир новый какой та. нука раскажите мне
херня ушастая, а не тир
Меня эти обезьяны напрягают, они как берсы раньше как только появились везде и любят скалиться на всех подряд.

Добавлено через 4 минуты
а все понял, пачан все таки кидок был
Последний раз редактировалось Welcome to hell; 20.08.2014 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Welcome to hell:
херня ушастая, а не тир
Меня эти обезьяны напрягают, они как берсы раньше как только появились везде и любят скалиться на всех подряд.