Я хз,тарас наш,валика водим,на обоих зашли не с пола,аден наш,ак наша,по крп за осады в "+",разве что только у Т замок отобрали на 2 недели,из-за того что,как говорят,волша не было,и их мало пришло.Что не так?
Набить крп пока мы били ворота и кристалы много ума не надо. Зато на мосту руны обоссали сразу вас и мж, это даааааа, СИЛА
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Набить крп пока мы били ворота и кристалы много ума не надо. Зато на мосту руны обоссали сразу вас и мж, это даааааа, СИЛА
На руне вар с олимпами поднялся еще на 60+.Так что наверное,это как у лоласа во фрапсах,где они типа ам на адене тащат,синие надписи,только с васями/мж с гдд,зато от 3 солянок ам одни красные,но бп синих надписей было больше...
Была команда "быстрее крутим сое в замок",и наш пак накрутил сое в замок.
оу уже пошли оправдания, какая прелесть
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Это сейчас ебень вспомнил что они нас били пока мы флаг били. А то что они все отвалились и только потом стали набивать крп на печеньках " опять же как тока мы стали бить флаг" это пох
Это сейчас ебень вспомнил что они нас били пока мы флаг били. А то что они все отвалились и только потом стали набивать крп на печеньках " опять же как тока мы стали бить флаг" это пох
Писдабол,ты понимаешь,что за твоими словами ровным счетом ничего нет,в то время как за мной тупо цифры с которыми не поспоришь?Кто у нас отвалился?Какой флаг?На той же вертолетке,например,нельзя ставить флаг.Такие истории я хз.Все что видел от олимпа сегодня,так это то как они классно могут под инвулом забежать в замок,и потом под патиУДами и рапсами бить ворота/кри.
Еще кстати про бая выше забыл,который тоже наш.
Писдабол,ты понимаешь,что за твоими словами ровным счетом ничего нет,в то время как за мной тупо цифры с которыми не поспоришь?Кто у нас отвалился?Какой флаг?На той же вертолетке,например,нельзя ставить флаг.Такие истории я хз.Все что видел от олимпа сегодня,так это то как они классно могут под инвулом забежать в замок,и потом под патиУДами и рапсами бить ворота/кри.
сказал тот кто не писдаболит по кд
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alioth:
Т потеряли замок? Хоть на межсерверные регнуться успели?
угу потеряли но насчет реги хз
Последний раз редактировалось Увасилий_renamed_1147029_11012020; 27.07.2014 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Возьми очки ебло и прочти это внимательно.
Перед мостом руны всю вашу шваль + мж обоссали и потом вы с города пешочком побежали и дошли когда мы уже флаг били Тешек.
На руне вар с олимпами поднялся еще на 60+.Так что наверное,это как у лоласа во фрапсах,где они типа ам на адене тащат,синие надписи,только с васями/мж с гдд,зато от 3 солянок ам одни красные,но бп синих надписей было больше...
Ты клоун в том фрапсе нас было 2 пака Олимпов на адене остальные убивали в гдд мж и т.д.)) нашел чего вспомнить))
сразу чтоб не ****ел тут кстати и ваш пак есть и надписи от ам которые мж пошли помогать.)
так что ты рассказывай дальше
Возьми очки ебло и прочти это внимательно.
Перед мостом руны всю вашу шваль + мж обоссали и потом вы с города пешочком побежали и дошли когда мы уже флаг били Тешек.
Х.з.,походу очки все же тебе надо,прочти еще раз,вас обоссывали и ну Руне,как следствие этого,есть и цифры в крп,и то как вы жали "в город" на вертолетке,где никаких флагов нет,и много чего еще.Хотя...Я тут вспомнил,что у тебя слово "обоссать",в отличии от нормальных людей имеет довольно своебрахный смысл,которого я пока увы не понял.
Ты клоун в том фрапсе нас было 2 пака Олимпов на адене остальные убивали в гдд мж и т.д.)) нашел чего вспомнить))
сразу чтоб не ****ел тут кстати и ваш пак есть и надписи от ам которые мж пошли помогать.)
так что ты рассказывай дальше
Ты клоун,на гдд(это там куда ам пошли мж помогать) было 3 чара с ам,на адене было 2 солянки по 4-5 живых человек и высланый им в помощь наш пак(остальные были на Руне),с вашей стороны было,2 ваших пака,являющихся топ паками олимп,и пати ласта.При этом во фрапсе видно что 99% смертей АМ от пати ласта,вы же даже за хирофир/сало никого почти не убили.Так что я хз что тебе не нравится.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от MIGRAN4o:
Кто нить расскажите этому дауну где флаги стояли
Рассказываю "этому дауну",т.е. тебе,на правой стороне расширения моста руны,если смотреть на замок.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 27.07.2014 в 22:11.
Ты клоун,на гдд(это там куда ам пошли мж помогать) было 3 чара с ам,на адене было 2 солянки по 4-5 живых человек и высланый им в помощь наш пак(остальные были на Руне),с вашей стороны было,2 ваших пака,являющихся топ паками олимп,и пати ласта.При этом во фрапсе видно что 99% смертей АМ от пати ласта,вы же даже за хирофир/сало никого почти не убили.Так что я хз что тебе не нравится.
Добавлено через 56 секунд
Рассказываю "этому дауну",т.е. тебе,на правой стороне расширения моста руны,если смотреть на замок.
Все-все, можешь идти в очко нагибатор
Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 27.07.2014 в 22:17.
А потом кто-то говорит что он не 3.14здабол,взял обманул бедного бухарика,у него же мозг как у любителя 69,тнашного,уже от бухла высох,он же не поймет и поверит...
все было довольно просто на чувака навешали все с сохарма плюс пояс полномочий +талик семи печатий но так как чувак является обычным чуть выше среднего магом он как и ожидаемо вылетая из своего хорошего чейна десяток но походу не фул чейна так как он раз 5 таки из него вылетел (сужу за последнюю неделю!хотя там такое же говорят и на позапрошлой неделе было)автоматически попадал на +1+4 или на-10 в то время как мейби вылетая со своего не фул чейна ебашила танков и хилов тна у которых было 200+птс и шла в уверенный плюс в отличии от витни на котором переодически летал даже сохарм !вобъщем дело было как то так )никто невиноват что витни энд сохарм оказались всего лишь распиаренными лохами удел которых писать что их чейн был хуже чем у мейби хотя её чейн в последний день состовлял 10 человек судя по вт))хотя сохарм щас наверное обоссал все вокруг от счастья что игнайт съебалась и он наконец то взял хио правда без конкурентов