Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Набор модераторов на форуме GameNet
Автор темы: xRiply_renamed_1139177_19022021
Дата создания: 11.06.2014 16:19
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Набор модераторов на форуме GameNet
Сообщение от TheKeeper:
Я думал упоротей забавы может быть только обезьяна рандомно прожимающая буквы на клаве.
Да? Отчего же тогда моё "рандомное прожимание букв на клаве" вы - игровое сообщество, когда припрёт, выдвигаете то администрации проекта в качестве меморандума - официального обращения от лица всего игрового комьюнити проекта, то в качестве новости призванной обратить внимание на серьёзную возникшую проблему и размещаемую на многих информационных ресурсах?..
Впрочем... У меня всё меньше поводов разделять ваше приятное общество (даже просто пообщаться, обсудить интересную важную тему, как вижу, особо не с кем тут), так что моё дальнейшее "рандомное прожимание букв на клаве" тут не гарантирую... Расслабтесь...
Сообщение от Akihiko:
Посты Забавы в сравнении с этим - просто полет творческой мысли.
Вы знакомы с моим творчеством?.. Я с вашим нет, но, видимо, полёт его настолько высок, что ваше снисходительное заявление относительно "полёта моей творческой мысли" следует счесть за комплимент...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от MaM6a:
с*4е4ка прошареная

я не топ кланы же , для начала хватит узнать стоит ли загоняться игрой и обновлять комп под нее ,что бы на старте не париться
Если не стоит загоняться этой игрой, то пора вообще завязывать с играми.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Если не стоит загоняться этой игрой, то пора вообще завязывать с играми.
для меня ютуба не хватает что бы загнаться для меня вот остается загадкой играбельность патийного пвп...

Сообщение от ZabavaDD:
Отчего же тогда моё "рандомное прожимание букв на клаве" вы - игровое сообщество, когда припрёт, выдвигаете то администрации проекта в качестве меморандума - официального обращения от лица всего игрового комьюнити проекта,
хватит, прекрати ...
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
После участия в ЗБТ БДО играть в другие мморпг совсем не тянет: на фоне ее всякие NWO, Wildstar, BnS и прочая лабуда 2013-2014 гг выпуска кажутся редкостным шлаком (хотя о многих я и ранее был такого мнения, но все-таки решился в них заглянуть). Спасают только всякие сессионки типа шутеров.
Так что слоник прав: если и эта игра не вдохнет новую жизнь в жанр мморпг, то кто тогда?
Гуру
ну ты то поиграл и для себя решил а я нет... людей же не под копирку делают
Предводитель
Сообщение от MaM6a:
хватит, прекрати ...
Вот, вот... онли на "баян" и хватает "нерандомного набора букв (и О! даже смайлика) на клаве"... А чего только первую часть заквотил, то есть со второй даже здесь на гохе сталкивался и не подвергаешь деструктивной обструкции?.. Когда вам потребуется срочно "крепко взять за горло" издателя, вам понадобятся и лидеры, ведь максимум на что хватает ваших "нерандомных тыканий в клаву", кроме ежедневного "гыгыкания" - это настрочить "жопабольную петишку", или там "гвоздички возложить", а вот обеспечить широкое освещение всему этому в соответствующем информационном поле (без чего и смысла многих действий нет), для этого нужны опытные и знающие тонкости дела специалисты... а ещё их желание вам помогать в затруднительной ситуации (у меня лично, например, помогать ру-комьюнити БДО отчего-то не возникает)...
Может оттого, что вижу: сами умные - сами справятся...

Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
даже просто пообщаться, обсудить интересную важную тему, как вижу, особо не с кем тут
Ну да, с тобой сложно говорить

Предводитель
Сообщение от FateType:
Ну да, с тобой сложно говорить
Возможно... Потому-что для меня, например, сложно = интересно, а просто = скушно и неинтересно, к какой бы сфере это не относилось: хоть к игровому процессу, хоть к "на поговорить"...

Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Вот, вот... онли на "баян" и хватает "нерандомного набора букв (и О! даже смайлика) на клаве"... А чего только первую часть заквотил, то есть со второй даже здесь на гохе сталкивался и не подвергаешь деструктивной обструкции?.. Когда вам потребуется срочно "крепко взять за горло" издателя, вам понадобятся и лидеры, ведь максимум на что хватает ваших "нерандомных тыканий в клаву", кроме ежедневного "гыгыкания" - это настрочить "жопабольную петишку", или там "гвоздички возложить", а вот обеспечить широкое освещение всему этому в соответствующем информационном поле (без чего и смысла многих действий нет), для этого нужны опытные и знающие тонкости дела специалисты... а ещё их желание вам помогать в затруднительной ситуации (у меня лично, например, помогать ру-комьюнити БДО отчего-то не возникает)...
Может оттого, что вижу: сами умные - сами справятся...
на данном этапе развития игры существует только комьюнити ждунов, ру-комьюнити бдо появится после запуска хотя бы ру збтно ты строчи , твои бабахи доставляют
Сообщение от xRiply:
Но я почему-то тоже не верю, что доживут

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xRiply:
А можно мне по-подробнее? Не ожидала, что они, такие опытные ребята, так быстро меня расстроят..
А вам говорили, что надо с GoHa.Ru брать
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 24.06.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Слона надо было брать
Предводитель
Сообщение от Skandiy:
Слона надо было брать
Да. Возьмите (а ещё забаньте парочку остальных) и продолжите общение в разделе БДО, так сказать, уже в полном модераторском составе...
Сообщение от MaM6a:
ты строчи , твои бабахи доставляют
А вот ты мне не "доставляешь" - уныл более чем полностью...
Питаю последнюю надежду на усиленный модераторский корпус...

Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
А вот ты мне не "доставляешь" - уныл более чем полностью...
тебе все не "доставляют", может дело не вовсех сладкая ты наша було4ка
Предводитель
Сообщение от MaM6a:
тебе все не "доставляют", может дело не вовсех
А... Ну да, если учесть, что тут на данный момент "доставляют" три модератора, безпятиминутмодератор слон и... ты, то действительно, "дело не во всех", а в тебе - безпятиминутзабаненном унылом юзере... Я же говорю: одна надежда остаётся на усиленный модераторский корпус - "доставте мну полностью"...

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от ZabavaDD:
А... Ну да, если учесть, что тут на данный момент "доставляют" три модератора, безпятиминутмодератор слон и... ты, то действительно, "дело не во всех", а в тебе - безпятиминутзабаненном унылом юзере... Я же говорю: одна надежда остаётся на усиленный модераторский корпус - "доставте мну полностью"...
А ты не боишься улететь в бан первей всех? Ибо твой рандомный генератор бреда а-ля мальбара вполне можно классифицировать как спам-бот?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от MaM6a:
тебе все не "доставляют", может дело не вовсех сладкая ты наша було4ка
Сообщение от ZabavaDD:

Сообщение от ZabavaDD:
У меня всё меньше поводов разделять ваше приятное общество (даже просто пообщаться, обсудить интересную важную тему, как вижу, особо не с кем тут)
т.е. модераторы ничего не постят и диалоги не ведут и к всем не относятся,я смотрю тебе не хочется стать безпятиминутзабаненным унылым юзером больше всех да сладкая було4ка, даааааааа

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ZabavaDD:
безпятиминутмодератор слон
ты же не продашь нас слон ,правда7
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 25.06.2014 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от MaM6a:
ты же не продашь нас слон ,правда7
Кто б вас купил бы еще...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от DrSlon:
Кто б вас купил бы еще...
что , скоро будешь писать "пост удалил ,хейт"7
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от MaM6a:
что , скоро будешь писать "пост удалил ,хейт"7
"Пост удалил, автор рак"
Зачем быть модератором

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Dodgex:
После участия в ЗБТ БДО играть в другие мморпг совсем не тянет: на фоне ее всякие NWO, Wildstar, BnS и прочая лабуда 2013-2014 гг выпуска кажутся редкостным шлаком (хотя о многих я и ранее был такого мнения, но все-таки решился в них заглянуть). Спасают только всякие сессионки типа шутеров.
Так что слоник прав: если и эта игра не вдохнет новую жизнь в жанр мморпг, то кто тогда?
Ну во-первых BnS я бы рядом все таки не поставил с WS и уж тем более NWO. Из этой тройки она качественно выделяется и в случае издательства у нас будет не слабым конкурентом и АА, и BD.

По BD делать выводы пока еще рано, 3-го ЗБТ то еще нет. Я понимаю, что сейчас начнется, но вот тут же нон-таргет, безлимитные осады и караваны, но тешиться - бесполезный удел. Надеюсь, что игра не будет никого вдохновлять, ничего переворачивать и ни на что претендовать, а просто наконец-то сделают хороший проект для людей, а не для того, чтобы в очередной раз в краткосроке получить ликвидность инвестированных средств, а дальше положить пу-раль на проект. Игра на годы и должна разрабатываться в таком ключе, в противном случае будет шлак.
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Devergence:
Зачем быть модератором
размер пениса компенсировать?

Wiz
Magic
Волшебник
Вообще знаю один пример, где девочка от помощника модератора доросла до ГМ, соответственно, как я понимаю, устроилась в офис на ЗП. Так что возможно - это неплохая зацепка за игровую индустрию, если хочется работать именно в ней, так сказать начать с "низов", а в данный момент, например, есть иная работа или же беззаботная жизнь в виде студента; школьников, я надеюсь, в модераторы не берут.
Таких примеров масса. Многие КМ-ы так начинали.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от heytor:
Ну во-первых BnS я бы рядом все таки не поставил с WS и уж тем более NWO. Из этой тройки она качественно выделяется и в случае издательства у нас будет не слабым конкурентом и АА, и BD.