Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Набор модераторов на форуме GameNet
Автор темы: xRiply_renamed_1139177_19022021
Дата создания: 11.06.2014 16:19
Re: Набор модераторов на форуме GameNet
Сообщение от heytor:
Ну во-первых BnS я бы рядом все таки не поставил с WS и уж тем более NWO. Из этой тройки она качественно выделяется и в случае издательства у нас будет не слабым конкурентом и АА, и BD.

По BD делать выводы пока еще рано, 3-го ЗБТ то еще нет. Я понимаю, что сейчас начнется, но вот тут же нон-таргет, безлимитные осады и караваны, но тешиться - бесполезный удел. Надеюсь, что игра не будет никого вдохновлять, ничего переворачивать и ни на что претендовать, а просто наконец-то сделают хороший проект для людей, а не для того, чтобы в очередной раз в краткосроке получить ликвидность инвестированных средств, а дальше положить пу-раль на проект. Игра на годы и должна разрабатываться в таком ключе, в противном случае будет шлак.
БНС - конкурент БД? Это то же самое, что сказать, что контра - конкурент старкрафту.

Фейл - это судьба...
Time Lord
Волшебник
Сообщение от heytor:
Вообще знаю один пример, где девочка от помощника модератора доросла до ГМ, соответственно, как я понимаю, устроилась в офис на ЗП. Так что возможно - это неплохая зацепка за игровую индустрию, если хочется работать именно в ней, так сказать начать с "низов", а в данный момент, например, есть иная работа или же беззаботная жизнь в виде студента; школьников, я надеюсь, в модераторы не берут.
Ключевое слово здесь девочка
С таким началом вообще нет границ в карьере

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Сообщение от BERKUT:
Далеко не все руководители принимают кадровые решения под влиянием спермотоксикоза.

Фейл - это судьба...
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Игруня:
БНС - конкурент БД? Это то же самое, что сказать, что контра - конкурент старкрафту.
Представим магазин и район, где продается только один вид колбасы - вареная, её покупают 500 человек в неделю, очевидно, что в среднесроке больше или меньше эту колбасу не будут покупать, форс-мажорные обстоятельства исключаем, в том числе и порчу качества колбасы. Больше покупать не будут просто потому, что скушать больше определенного количества кг в неделю колбасы человек просто не может. Так вот, если всё таки открывается магазин и там начинают продавать в/к колбасу, то рынок покупателей начинает делиться, не зависимо от того сколько ценителей вареной колбасы в этом районе. Самая банальная причина - новая колбаса, значит надо попробовать.

Поэтому, совершенно не важно на какую публику нацелен проект, мы всё равно говорим об одном игровом жанре(сорта только разные, это к примеру о колбасе), и публики этой всегда ограниченное количество, мелкая погрешность в усреднениях не учитывается. В итоге получаем, любой значимый, а BnS мега-популярный в Азии, проект, в любом случае будет являться серьезным конкурентом и BD, в частности, при условии конечно, что BnS издадут у нас.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BERKUT:
Это факт. Действительно есть такая тема, что трудоустроиться будучи женским полом проще, по крайней мере на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Wiz; 25.06.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от heytor:
Представим магазин и район, где продается только один вид колбасы - вареная, её покупают 500 человек в неделю, очевидно, что в среднесроке больше или меньше эту колбасу не будут покупать, форс-мажорные обстоятельства исключениям, в том числе и порчу качества колбасы. Больше покупать не будут просто потому, что скушать больше определенного количества кг в неделю колбасы человек просто не может. Так вот, если всё таки открывается магазин и там начинают продавать в/к колбасу, то рынок покупателей начинает делиться, не зависимо от того сколько ценителей вареной колбасы в этом районе. Самый банальный пример, новая колбаса, значит надо попробовать.

Поэтому, совершенно не важно на какую публику нацелен проект, мы всё равно говорим об одном игровом жанре(сорта только разные, это к примеру о колбасе), и публики этой всегда ограниченное количество, мелкая погрешность в усреднениях не учитывается. В итоге получаем, любой значимый, а BnS мега-популярный в Азии, проект, в любом случае будет являться серьезным конкурентом и BD, в частности, при условии конечно, что BnS издадут у нас.
Да, но тут речь идет не о сортах колбасы, а о совершенно разных продуктах, как колбаса и яйца. Если человек любит колбасу, а в магазин завезут яйца, это не значит, что человек пересядет с колбасы на яйца - он будет брать оба продукта. Конечно, возможен вариант, что человек физически не переваривает колбасу или яйца, но это ни коим образом не означает, что яйца - это конкурент колбасы.

Фейл - это судьба...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от heytor:
Это факт. Действительно есть такая тема, что трудоустроиться будучи женским полом проще, по крайней мере на сегодняшний день.
Туда где нужно пи3деть и жопой вертеть - определенно. Туда где нужны технические знания - ни хера подобного.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от DrSlon:
Туда где нужны технические знания - ни хера подобного.
Даже там это связано с "сексуальной озобоченостью" человека, принимающего на работу/начальника
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от DrSlon:
Туда где нужно пи3деть и жопой вертеть - определенно. Туда где нужны технические знания - ни хера подобного.
То есть вариант устроиться туда, где нужны технические знания и работать за счет других, вертя жопой, не рассматривается? А я знаком с такими примерами, когда приходила симпатичная девочка и просто на просто сбрасывала работу на своего коллегу, сама при этом ни*ера не делала. Кстати сказать, так делают не только молодые, но и достаточно взрослые люди, в том числе и на пенсии - работают за счет других, рассказывая сказки начальнику о том, что они всё знают и всё умеют.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Чё там 60к рубликов в месяц есь?

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Игруня:
Да, но тут речь идет не о сортах колбасы, а о совершенно разных продуктах, как колбаса и яйца. Если человек любит колбасу, а в магазин завезут яйца, это не значит, что человек пересядет с колбасы на яйца - он будет брать оба продукта. Конечно, возможен вариант, что человек физически не переваривает колбасу или яйца, но это ни коим образом не означает, что яйца - это конкурент колбасы.
Нет. Речь идет об одной и той же колбасе - об одном игровом жанре. Вот если бы мы тут ММОФПС с ММОРПГ сравнивали то, да, пьющий исключительно кефир, водку покупать не будет.
Сообщение от heytor:
То есть вариант устроиться туда, где нужны технические знания и работать за счет других, вертя жопой, не рассматривается? А я знаком с такими примерами, когда приходила симпатичная девочка и просто на просто сбрасывала работу на своего коллегу, сама при этом ни*ера не делала. Кстати сказать, так делают не только молодые, но и достаточно взрослые люди, в том числе и на пенсии - работают за счет других, рассказывая сказки начальнику о том, что они всё знают и всё умеют.
Да уж, прям истории из жизни... Ну, такое есть, к сожалению.
Сообщение от heytor:
Нет. Речь идет об одной и той же колбасе - об одном игровом жанре. Вот если бы мы тут ММОФПС с ММОРПГ сравнивали то, да, пьющий исключительно кефир, водку покупать не будет.
В БНС и БД нет ничего общего, вообще ничего. БНС - это конкурент Ц9 или Виндиктусу, но никак не БД. Это разные жанры.

Фейл - это судьба...
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от heytor:
Ну я хз, как можно бесконечно вертеть жопой. Любой нормальный мужик рано или поздно захочет в эту жопу либо присунуть либо нахер послать. А если он лох то что сам делает на нормальной работе?

Сообщение от heytor:
Не сравнивай богомерзкий коридоро-загончик про сиськи с тру певепе сендбоксом. Это разные жанры.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Игруня:
В БНС и БД нет ничего общего, вообще ничего. БНС - это конкурент Ц9 или Виндиктусу, но никак не БД. Это разные жанры.
По сути или по факту?
Цитата:
Blade & Soul (кор. 블레이드 앤 소울?) - новая онлайн игра в жанре MMORPG
http://ru.wikipedia.org/wiki/Blade_%26_Soul
Цитата:
Black Desert Online[2] — игра в жанре MMORPG
http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Desert

Поколению википедии будет монописуально. Они в своей массе ни в ц9, ни в виндиктус не играли. Бегает персонаж от третьего лица? Собирает шмотки? Ну вот и рпг.

Кстати сказать, тот же БнС вполне может зайти в работующую часть населения лучше БД. Правда это мои домыслы. На это можно на заострять внимание.
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Игруня:
и какой же жанр у БнС и БД ?
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от DrSlon:
Ну я хз, как можно бесконечно вертеть жопой. Любой нормальный мужик рано или поздно захочет в эту жопу либо присунуть либо нахер послать.
Ну вот как раз хитрые особы будут держать "нормального" мужика-коллегу на пионерском расстоянии, пользоваться им, а потом сольют с помощью того же директора, тоже "нормального", который как раз скорее всего и произведет первые действия, описанные тобой. Напомню, что эта особа пришла и устроилась без знаний и получала всё это время ЗП не хуже коллеги, а дальше уже и продвинулась по лестнице и всё почему? Потому что она имеет женский пол.
Сообщение от DrSlon:
А если он лох то что сам делает на нормальной работе?
Бывает, что нет выбора по разным обстоятельствам, соответственно приходится мириться.
Сообщение от DrSlon:
Не сравнивай богомерзкий коридоро-загончик про сиськи с тру певепе сендбоксом. Это разные жанры.
Пофиг на то, что я сравниваю, важно то, как это оценит большая часть игровой публики, это к разговору о вконтактиках и т.п.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от heytor:
Ну вот как раз хитрые особы будут держать "нормального" мужика-коллегу на пионерском расстоянии, пользоваться им, а потом сольют с помощью того же директора, тоже "нормального", который как раз скорее всего и произведет первые действия, описанные тобой. Напомню, что эта особа пришла и устроилась без знаний и получала всё это время ЗП не хуже коллеги, а дальше уже и продвинулась по лестнице и всё почему? Потому что она имеет женский пол.
Очень специфичная ситуация требующая специфичных людей. Можно быть сколько угодно хитрым, но поциент должен быть очень аморфным, чтобы не пытаться получить результат от процесса.

Сообщение от heytor:
Пофиг на то, что я сравниваю, важно то, как это оценит большая часть игровой публики, это к разговору о вконтактиках и т.п.
Шлак из вконтактика и так уже сидит по всевозможным раковальням, одной больше одной меньше похер. Целевая аудитория бдо масляные сиськи в узких коридорах точно не оценит.

Сообщение от DrSlon:
Очень специфичная ситуация требующая специфичных людей.
Это обычная ситуация, встречающаяся почти на каждой фирме.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Хидэо:
Это обычная ситуация, встречающаяся почти на каждой фирме.
Хз не могу себе представить как я бы ишачил на телку которая мне не дает.

Time Lord
Волшебник
А я бы работал за хлеб, если рядом была Забава

Скрепный имперец
Эксперт

Time Lord
Волшебник
Сообщение от DrSlon:
не мацай сиську
П.С Ужас, я уже говорю как Забава

Сообщение от DrSlon:
Хз не могу себе представить как я бы ишачил на телку которая мне не дает.
Да много кто не ишачил бы, она просто спит с кем нужно, а ты получаешь меньше и работаешь за двоих.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Хидэо:
Да много кто не ишачил бы, она просто спит с кем нужно, а ты получаешь меньше и работаешь за двоих.
Ну чтобы держаться за подобную работу, надо быть ваще бесполезным.

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от heytor:
Поправочка: женщина старше 32 лет, у которой уже есть дети. В противном случае на хорошую должность будет отказ (типа вдруг выйдет замуж, родит детей и будет несколько лет сидеть в декрете).